Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
какой же стоковый ИС-4 ужасный.... просто ниочем, реально худший стоковый танк, на котором я играл, даже сток КВ был менее бесполезен. а на топ ствол еще столько сливов, что подумать страшно - чудом будет, если я хотя бы за 100 боев его сделаю... и как назло свободного ни на одном танке нет - а на китайце фармить опыт - к черту
|
|
какой же стоковый ИС-4 ужасный.... просто ниочем, реально худший стоковый танк, на котором я играл, даже сток КВ был менее бесполезен. а на топ ствол еще столько сливов, что подумать страшно - чудом будет, если я хотя бы за 100 боев его сделаю... и как назло свободного ни на одном танке нет - а на китайце фармить опыт - к черту
Ну да , ИС-4 с БЛ-9 мясо, я как-то до такого довел что было 41% побед.... , но взял С-70 и давай править положение,сейчас 51% побед, 2 воина и бельтера, бийот(на стоке взял! ) , немало снайперов..
|
|
с точностью у меня тоже проблем нет, на стоке процент попадания 90 - бесит динамика и непробития, причем если кинут в мясо к 10 лвл, это вообще круто, на меня обращают меньше внимания, если единственным топом - туши свет, банально сливаясь подводишь команду. еще команды попадаются королевски тупыми, сегодня в вестфилде просрали из-за СТ, остались в итоге у нас три ИС-4 и Т-30, положившие всю их команду, и три светляка (один не светляк такой уж, 13 90), которые взяли базу - а все потому что два Т-54 поехали светить арту, один умер от арты, второй от ИС-7, который крутился у них на базе, арта уцелела и в итоге ее вынес клоп...
|
|
ИСУ-152 стоковый тоже ппц бесполезный. Даже ниже своего уровня танки не пробивает. Но как только проучил пушку 152 мм... В общем ИС-4 в борт с одного выстрела бывает, но чаще с 2-х. Нервов правда потратил, прежде чем прокачал...
|
|
половина пути до С-70 пройдена. Сегодня погонял на нем во взводе - ну хоть что-то, если успеть занять позицию, то это дот на гусеницах, два ис-4, корма к корме, и попробуй пройди
|
|
хе-хе, китайца снимают с продажи - может со временем его апнут?
|
| Comm |
| |
|
|
|
В таком состоянии как сейчас его все равно никто покупать не будет, кому он нужен такой. Будет коллекционный танк как утка -я их почти не вижу, .
|
|
гусь по-моему вобще ниочем. а он тоже продавался, а потом нерфился?
|
|
В таком состоянии как сейчас его все равно никто покупать не будет, кому он нужен такой. Будет коллекционный танк как утка -я их почти не вижу, .
Китаец имба,такой же как и Е-100 с Т95
|
|
гусь по-моему вобще ниочем. а он тоже продавался, а потом нерфился?
Вы его просто готовить не умеете. Мне он очень нравится. Главное знать его сильные и слабые стороны. Приятно вылезать лбом под ПТ-шки и тяжи 6-8 уровня и слышать одни непробития. Инодгда и 9-ки непробивают. А пушка у него неплохая. Взял вчера китайца. Правда не катал, пусть стоит. А то потом не купишь. Сейчас все силы брошены на Паттона и французов. 3 ТТ10 уже заморожены, остался 1. А доступны они будут только на следующей неделе.
|
|
а, ты на ГК воюешь?
|
|
а, ты на ГК воюешь?
Конечно. Я в клане почти с самого начала ЗБТ. Костяк давно уже вместе, друг друга знаем. Сейчас в скандинавии.
|
|
джигурда мне в гусеницы, что сегодня творится с рандомом??? сначала 10 побед подряд, потом - подряд 18 поражений - просто пособие по идиотизму от ТТ - как вам слив трех ТТ 10 против, внимание, ИС-3, и трех Т54? ффффх, бесит
|
|
Взял вчера Паттона и поменял буратоса на 212-ый. Классные машинки.
|
|
212ый шикарен, особенно после буратоса - снайпер, да и только) да и даже с С-70 ВБР бывает милостив и не ваншотится - в большинстве случаев это не помогает, но вчера ИС-7 я убил - он мне оставил 21 хп, а я смог после этого стрельнуть)
кстати ВБР меня вчера жуть как не любил. сначала в одном бою дважды не прошел урон об.704 в борт, потом в лоб не прошился Е-75, в НБЛ под прямым углом, ТРИЖДЫ, с С-70, мать его, а в другом бою с близкого расстояния было два непробития об.704 в корму О_о правда и моих врагов вбр не любил - ис в клинче в корму меня не пробивал раз за разом)
|