Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
взял ИС-7, оборудовал, пошел в бой. Какой же это ужас - вся команда стреляет по мне, на остальные цели плевать Привыкай - ты теперь топ. А также привыкай к тому, что вся команда аленей може поехать за тобой - оставив фланг, или же бросит тебя одного - ты же крутой! три раза нарывался на голдометателей - сволочи. У меня на каждом танке есть голда. В основном 5-6 снарядов. На арте по парочке. очень хорошо помогает против жирных и толстокожих. Хотя далеко не в каждом бою я ее использую. Тем более у меня везде запасы золотых снарядов приобретенные со скидкой в 60%. Ингда приятно с тайпа 59 насовать ИС-7 в лобешник.
|
|
Привыкай - ты теперь топ. А также привыкай к тому, что вся команда аленей може поехать за тобой - оставив фланг, или же бросит тебя одного - ты же крутой! вчера испытал и то, и другое. в первом же бою вся команда поперлась за мной в сраной песочной карте, и если я спрятался за дюну, то остальные вылезли на самый верх дюны, их тут же радостно перестеляла арта и Маус из города - в то время, как наши дибилы-артиллеристы делали мега-фраги на КВ-3 и Тиграх, а я мыше сделать ничего не мог - очень уж здорово он прятался. слились. второй бой - Карелия, не иду в ущелье, а иду с нижнего респа слева от плато (не иду - несусь, гоночный тяж!), команда вся валит в ущелье, за мной идет только ИС, спрятавшийся за первым же камнем, и светляк. Светляк показывает мне пять (!) Львов, умирает, я же по дурости и опыту эксплуатации ИС-4 выезжаю пострелять по ним издалека - и на тебе, если на дистанции, под углом, от бортов четверки рикошетят любые снаряды, то у семерки там тааакой картон, словил несколько плюх, получил легкий сплэш от арты, заполз под камень, немножко их поразбирал - и только тогда из ущелья удосужился выползти 704ый, издалека помог мне, слился под артой, но дал мне возможность прорваться под камни, Львов убил, убил арту, взял базу на пару с приехавшей откуда-то ИСУ-152, причем в момент захвата у меня в тылу обнаружился вражеский АМХ 50В, благо не успел стрельнуть. а потом играли взводом из трех семерок с чуваками, имеющими опыт кланваров и ГК - другое дело! Раш-машина в действии, сметает все на своем пути! правда пару раз дала мощный сбой, выехав на такой же взвод и протупив, подставившись под арту, а второй - в Комарине на острове мы вдвоем словили от двух Е100 взорванный боеуклад от их первых же выстрелов. сегодня буду дальше учиться на нем играть... зато какой кайф на ст - фармил на модули взводом с Лорой - такой кайф, пожалуй, буду их качать параллельно с зарабатыванием остатков опыта на 261ый объект...
|
|
я ненавижу ИС-7, хуже танка для одиночного рандома нет по-моему. восемь подряд сливов со счетом типа 2-15, это бред... команды оленей сплошь и рядом, и нихрена, в отличие от ИС-4, сделать нельзя, ибо борта пробивают все, и тупо загрызают стаи СТ, а делать что-то типа раша одному в рандоме настолько тупо и бессмысленно, что об этом не приходится и говорить. засвеченную арту никто не убивает, арта стреляет по мелким фрагам место топов и ПТ, ст раз за разом - стая козлов-крысятников.... ужаас, просто ужас, даже на стоковом ИС-4 не было так бессмысленно больно играть
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
На топе лучше подождать пока все разъедутся или развернуться перед ними и поехать в другую сторону. Акция к 23 февраля хорошая, но мне до т-44 осталось 200к серебра, а на него скидка в 50% почему-то не распространяется.
|
|
|
|
Ух пятикратный опыт как хорошо! Пока успеваю его сделать на всех 8 качающихся танках. Не всегда бывает супер, но все равно приятно. Экипаж качается в момент. Неожиданно почти вкачал Объект 704. Нежданчик. Его пока брать не планировал. Но скорее всего сегодня добью, продам ИСУ и возьму 44-ку. Жена вчера сделала подарок - пакет на 23 февраля. Приятно - и голда и кредиты!
|
|
а у меня с пятикратным опытом все хорошо на AMX12t - оба раза утащил почти по пять тысяч упятеренного - неплохо, учитывая, что это первые два боя на танке) кстати, барабан такая тема!
зато на 212ом и Су-85 все так хорошо оба раза, что хоть плачь - вчера вот на Су-85 попал в самый низ, никого ни разу не пробил, зато попал в своего с уроном, команда выиграла - 1000 упятеренного опыта - прекрасно! зато блин в следующем уже бою взял "Воина" на нем, и утащил 1400 опыта - ну вот почему не в первом бою так!!! сразу бы Су-100 получил.
на арте два дня подряд сценарий стандартный - засвет в самом начале и смерть, команда победила
|
|
на арте два дня подряд сценарий стандартный - засвет в самом начале и смерть, команда победила Нет, мне пока с этим везло. 1 раз только на М12 на Химмеле мало кого получилось надамажить. Но свои 3000 упятеренного ухватил.
|
|
вчера на арте серию прервал - в первом же бою убитые ИС-7 и тапок и несколько отдамаженых танков - 6400. На Су-85 во втором бою дня утащил 4900 - тоже терпимо. На французе ждал победы боев 7 - команды жгли, особенно порадовал бой на Утесе, где против нас были три Т-50 и два Т50-2 (по две арты в команде), а у нас из ЛТ только я и еще один 12t, СТ поехали мимо балкона, идиоты, на балкон поехал я один, взорвал по пути Т-50, отдамажил и поставил на гусли Т50-2, после чего его добили, дальше убил еще одного Т-50, повредил Льва, еле унес от него ноги, светанул их базу, уполовинил Су-152 и благополучно умер - эта падла фугасом поставила меня на гусли. Команда слилась, причем топом у нас были 9 лвл - топовый ИС-4 у нас и Ягтигр у них - Яга умерла на второй минуте боя под артой, и все равно слив! Дождавшись же победы, утянул аж 7000 - если сегодня также сыграю первый бой, куплю 13 75.
|
|
Добил вчера объедка. ИСУ продал, на вырученные деньги купил Слаггер и Т-44. Обоих сделал топом сразу, движки только не ставил. Неплохие танчики - будем качать. Впереди ждет таракан и сковородка.
|
|
http://wotreplays.ru/index.php/site/69998#komarin-abramforever-is-7смотреть начиная с 9 минут до конца боя - вражеский ИС-4 спрятался просто зверски хорошо, но мощь ВБРа он не учел, а зря))) PS. Мой первый бой с модом отдаления камеры - потому игрался с ним и тупил
|
|
блин, ИС-7 в рандоме нереален или я просто настолько хреново на нем играю? ужас, а не бои, побед меньше 40%:(
|
|
ИС-7 в рандоме нереален или я просто настолько хреново на нем играю? ужас, а не бои, побед меньше 40%:( Даю рецепт: Взвод с нормальными игроками, Рота желательно с клановыми бойцами, Клановые бои. Оди в рандоме на ТТ10 - только надеяться на ВБР. Мы вчера на глобалке повеселились! Решили напасть на территорию, нам она не нужна, но противников достать надо. Взяли 7 Е-50, 7 АМХ 50 120 и 1 Т-54. Карта Руинберг. Первый бой - с их союзниками. Они решили выбить у нас технику и зашли в бой на 9 уровне. Но взяли ТТ9, ПТ9 и арту. СТ с францами летят по зеленке, убивают в момент всех кто-там, потом часть танков возвращается назад, заходит через город и с двух сторон мы их давим и уичтожаем. Следующий бой с владельцем - они уже взяли технику посерьезней. А мы то же самое. Здесь мы не выиграли, но зато уничтожили 12 вражеских танков. В живых осталось только 3 мауса. С учетом заморозки - это хорошо - Все их уничтоженные ТТ10 заморожены на 7 суток. А мы ничего не потеряли, т.к. танки на которых мы были в главных боях не используется. 6 штук Е-50 ИСа-7 разбирают за несколько секунд. Он успевает сделать 1-2 выстрела, не больше. Так что и вот такое бывает. Я думаю им было обидно потерять топовую технику в обмен на СТ. Для желающих посмотреть на себя в подробностях http://wot-news.com/index.php/stat/single/ruДля тех, кто хочет узнать свой рейтинг эффективности http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Недавно пробовали заходить в рандом бои более чем тремя сокланами. Но это у нас почти всегда приводило к сливу.
|
|
не смотрите кстати в офф. группе вконтакте "Реплеи недели"? Щас смотрел последний выпуск, дико порадовал Хуммель, взявший в рудниках гору и сделавший 7 фрагов (5 из них - в ПТ!) Взвод с нормальными игроками взводом тоже не панацея. играли как-то вдвоем на 7ках, в степях с нижнего респа проскочили слева под их базу, за холм, расклад - по 4 ТТ10 и по 4 ТТ9 в команде, вдвоем из выгодной позиции разбираем Е-100, при помощи арты разбираем опрометчиво высунувшийся ИС-7, и потом, перекатываясь между холмиками, разбираем двух оставшихся вражеских ТТ10 (арта по нам пуляет!), попутно отправив на тот свет китайца и стокового Е-75, опять же, не без помощи арты, и наконец умираем под залпами вражеской арты (тяжи нас почти не оттдамажили). что же сделала остальная команда? два других ИС-7? правильно, слив! при том, на нашем направлении из камней нам помогали только одинокий КТ и Т34. как эти дибилы умудрились слиться - не понимаю...
|