Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

06.08.2025 19:46:09
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 60
  Печать  
Тема: World of Tanks
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #450 : 20.04.2010 12:17:01 »
Разработчик:   Wargaming.net

Издатель в России:   Wargaming.net

World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Официальный сайт

Наши танкисты:

GRIFF77 - GRIFF77
DEM_on - DEM_on
>Летса-Ар< - Letcaar
Saref - Saref17s
Gummy Bear - GummyBear
denis_ranger - denis_ranger
IgR =BY= - igrd
Бромшвейгер - Dominator13
AbramForever - abramforever
Воробей - Vor0bei
-TeRrOn- - Bl4ck
RIP - ZmeyGoronych
Facenapalm - Pelengnatanke
-stl- - Shiratori
Леший - _monsterx_
$team Punk - noMuDoP4uk
SeWar - Selen_Sewar
Osinkin - Ghost_SWAR
Индрик - EnFo1374

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #451 : 05.05.2012 07:16:37 »
кстати мне новые карты понравились - обе хороши... и радует, что Провинцию убрали на лоулвл - а то балансировщик надо мной буквально издевался, кидая раз за разом меня на КВ с шайтан-трубой в самый низ списка
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #452 : 06.05.2012 13:35:03 »
Не зря я тянул с покупкой буратоса. Как чувствовал, что на него будет 50% скидка.  :)  Заодно закупил на него и гаубичный досылатель крупного калибра и сведение. Вообще сведениями затарился неплохо, т.к. они универсальны. Вот только стабилизатор вертикальной наводки только один купил на Т-44, т.к. другие танки слишком низкого лвла для него. Хотелось бы еще один стаб на будущий ИС-3, но его в ангаре нет, так что потом переставлю с 44.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #453 : 06.05.2012 18:31:31 »
Хотелось бы еще один стаб на будущий ИС-3, но его в ангаре нет, так что потом переставлю с 44.
Так кто мешает купить? Я обычно покупаю несколько штук досылателей, оптики, стабов. И потом ставлю со склада.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #454 : 07.05.2012 20:21:34 »
GRIFF77 будьте любезны) Зайдите в СМ) там надо вашу галочку))
Offline -stl-
*

« Ответ #455 : 08.05.2012 21:39:56 »
Так кто мешает купить? Я обычно покупаю несколько штук досылателей, оптики, стабов. И потом ставлю со склада.
У меня не получалось через магазин закупаться. Купил себе второй стаб. Спасибо.  :respect:
Offline -stl-
*

« Ответ #456 : 12.05.2012 05:47:40 »
Вчера произошел странный случай. Катался на Pz4 на расстоянии примерно 5-7 метров от меня была вражеская Т-34 с 86 хп. Она выстрелила в меня, но т.к. я стоял ромбом, то получился рекошет. И Т-34 умерла и фраг защитали мне, хотя при этом я не стрелял. У меня было такое ощущение, что ее убило своим же собственным снарядом. Впервые пожалел, что не пишу реплеи.
Offline Comm
*

« Ответ #457 : 14.05.2012 06:26:44 »
У меня было такое ощущение, что ее убило своим же собственным снарядом. Впервые пожалел, что не пишу реплеи.
В принципе он мог убиться своим же сплэшем, если в упор стрелял фугасом и оставалось мало ХП. Непонятно правда почему фраг в этом случае на тебя записали.
Offline -stl-
*

« Ответ #458 : 14.05.2012 07:07:22 »
Он не мог убиться сплешем, т.к. стоял далеко. Примерно в 3 корпуса от меня. Возможно был какой-то лаг или рассинхронизация клиента или происки инопланетян.
Offline GRIFF77
*

« Ответ #459 : 14.05.2012 10:01:49 »
У меня было такое ощущение, что ее убило своим же собственным снарядом. Впервые пожалел, что не пишу реплеи.
Разрабы говорят что рикошет в другой танк невозможен. А ты в нее не стрелял вообще?
Я всегда пишу реплеи - места много не занимают. Просто старые надо удалять периодически.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #460 : 14.05.2012 10:25:46 »
у меня тоже был глюк как-то, когда я в танк даже не стрелял, а фраг его засчитали мне...

вчера млин два раза брал на китае воина и увозил больше 100к за бой - и оба раза сливы были, и оба раза у меня просто тупо заканчивались патроны!

Блин, неделю держал на КВ-2 стату 100% по победам - позавчера блин попал-таки к настолько тупым дебилам, что не смог ничего сделать - с 80 хп и закритованным наводчиком убил оба вражеских топа, сбил захват, остался с 1 ХП, убил Т25/2, и почти убил целый КВ-1 - он в меня раз промазал, раз не прошел урон, а от моего выстрела у него осталось 12 ХП - и он меня добил:( но это все равно не отменяет обалденности танка - хотя на форуме я уже натыкался на потоки вайна по его поводу. Вообще после патча так много нытиков развелось - и ИС-8 им не нравится (хотя танк оооочень специфичный, этакий советский паттон, только большой), и ИС-4 после патча полное говно (неправда!), и КВ-3 сделали хуже (а по мне все логично - как был крайним убожеством на шестом уровне, так и остался им на седьмом), и Т-150 - это не танк, а смесь грузовика ЗиЛ-130 и мотоколяски "Кинешма" (неправда, очень неплохой танк, по-крайней мере сейчас дырокол ЗиС-6 катит только на нем), да и вообще разрабы плохие и все виноваты. Не понимаю я таких людей
Offline -stl-
*

« Ответ #461 : 14.05.2012 11:15:28 »
После патча КВ-2 даже не выкатывал, т.к. не фанат шайтанки. Продал. КВ-1 пришлось продать ради модулей. Т-150 пока стоит в ангаре, но не знаю зачем. Выкатывать не хочется.
КВ-3 очень нравится. Довольно резвый танчик с топ двигателем. От него хорошо рикошетит.
Для себя вместо КВ нашел нового фармера - Pz4. Он приносит много денег и фана. Хочу вкачать Pz3/4 для сравнения.
Offline AbramForever
*

« Ответ #462 : 14.05.2012 15:17:06 »
хм, а я кажись нашел худший танк в игре, абсолютное говно в мире танков - это черчиль... хуже танка реально не катал, даже блин в АМХ38 и 40 был смысл, когда они в топе - но это убожество, я просто не знаю, как они еще осмеливаются этот кусок убогого говнища продавать за голду - порой мне кажется, что в башне у меня водяной пистолетик или дротикоплевательница, настолько это говно плохо стреляет - кв-1 не пробивает даже в упор, Т-34 пробивает только в упор, немцев - так вообще лол, какие там в жопу пробития, зато это говно тупорылое, большое, оооооооооооооооооооочень мать его медленное, любимое артой, неспособное хоть как-нибудь перемещаться, неспособное танчить, неспособное рашить, неспособное даже умирать достойно - дебил, лучше бы я купил Матильду, или пива на эти три доллара сраных купил
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #463 : 14.05.2012 15:25:03 »
Вернулся в танки. Видимо, они таки рационализировали игру, по крайней мере, теперь играть на моём компьютере возможно. :) Теперь буду заходить и нубить. :3
Ник старый, если кому надо - pelengnatanke.
Offline -stl-
*

« Ответ #464 : 15.05.2012 05:05:20 »
хм, а я кажись нашел худший танк в игре, абсолютное говно в мире танков - это черчиль...
Я его на тесте испробовал. Так и не понял что на нем делать. Ромбом не поставить, лбом он не держит. В дуэли с КВ шансов мало. И в качельки с тяжами не поиграешь из-за низкого альфа страйка. Вообщем, ему только свет ловить.

Вернулся в танки. Видимо, они таки рационализировали игру, по крайней мере, теперь играть на моём компьютере возможно.
После карты Хребет Дракона рекомендую перезагрузить игру, и, возможно, после Энска.
Offline AbramForever
*

« Ответ #465 : 15.05.2012 07:28:02 »
Вообщем, ему только свет ловить.
ну, со скоростью меньше 30 км/ч, только свет ловить)) чертов Орешкин со своим гайдом, я надеялся, что танк все-таки не так плох... и ладно бы пушка была точная, так нет - косит страшным образом, толку с ее скорострельности, если сводиться три часа надо... нуботанк для нагиба ЛТ на уровень-два ниже себя - вот его максимум
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 60