Тема: World of Tanks
|
|
Разработчик: Wargaming.net Издатель в России: Wargaming.net World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Официальный сайтНаши танкисты:GRIFF77 - GRIFF77 DEM_on - DEM_on >Летса-Ар< - Letcaar Saref - Saref17s Gummy Bear - GummyBear denis_ranger - denis_ranger IgR =BY= - igrd Бромшвейгер - Dominator13 AbramForever - abramforever Воробей - Vor0bei -TeRrOn- - Bl4ck RIP - ZmeyGoronych Facenapalm - Pelengnatanke -stl- - Shiratori Леший - _monsterx_ $team Punk - noMuDoP4uk SeWar - Selen_Sewar Osinkin - Ghost_SWAR Индрик - EnFo1374
|
|
GRIFF77, на арте можешь не выезжать - к примеру, у Су-8 и буратоса в начале сведения - круг сведения не помещается в экран В ШИРИНУ!!!!! сводится секунд по 15, КД у буратины теперь 49 секунд, стреляет типа почти всегда в центр - на деле все равно иногда мажет. су-26 - нет больше такой арты, есть говно, су-5 - нет больше такой арты, КД 16 секунд, БК - 12 выстрелов, сводится долго, стреляет не особо точно, дамаг тот же. су-8 - фейспалм, вообще нереально играть, буратос - туда же, холод и 212 - чуть более прилично, но все равно тяжело, 261 - играть можно, но сводится опять очень долго, КД чуть больше 30 секунд, стреляет не очень точно, разлет просто бешеный.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
су-8 - фейспалм, вообще нереально играть Пару раз в начале боя на меня выезжали вражеские су-8, даже раньше чем светляки красной команды. После ввода нового патча на КВ-3 стало еще комфортнее играть. Езжу без приводов наводки, стреляю с вертушки и все-равно попадаю. На арте не играл, но сокланы не жаловались. Педобирок СУ-26 и СУ-5 стало меньше и они не так задалбывают. Стало много ПТ, бывает по пол команды ПТшек. В выходные фармил кредиты на Т1 Хеви, заодно выкачал с нуля первый перк. И наконец-то купил ИС-3, который уже год исследованный стоял, но постоянно на него не хватало кредитов. Также прикупил М6 и стаб на КТ. На этих выходных было не обидно проигрывать, т.к. в топ три по урону на Т1 попадал в девяти боях из десяти, передамаживая союзников на квасах и исах, любезно предоставлявших мне возможность пофармить.  Собирал примерно 47-55к серебра за поражение и 110+к за победу с воином.
|
|
Покатался вчера на СУ-26. Первая мысль - что за стручок вместо топовой пушки? Навесной траектории нет, фугасы не пробивают даже 4-ый уровень. Но точность все-таки есть. Посмотрим, оценим. Что интересно, арта теперь бьет далеко, хотя на миникарте дальность отображается как на старой. ПТ действительно стало много, а 26-ые и 5-ые сухари практически исчезли.
|
|
я просто плачу от су-8, какая она бесполезная и КОСАЯ. сегодня замерил сведение - ПЯТНАДЦАТЬ, 15, ПЯТНАДЦАТЬ ВАШУ МАТЬ СЕКУНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не то что плохо, это вообще ни в какие ворота - а арту фиг апнутее скорее еще пару раз понерфят, ибо нытиков в чате, что арта нагибает, все еще дофига
|
|
я просто плачу от су-8, какая она бесполезная и КОСАЯ. сегодня замерил сведение - ПЯТНАДЦАТЬ, 15, ПЯТНАДЦАТЬ ВАШУ МАТЬ СЕКУНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не то что плохо, это вообще ни в какие ворота - а арту фиг апнутее скорее еще пару раз понерфят, ибо нытиков в чате, что арта нагибает, все еще дофига
К сожалению арта вызывает нытье из-за урона и критов. Когда тебе прилетает плюха на 30-60% и с парой критов то это огорчает дико,а уж если криты только механизмов или только членов экипажа - то это двойная грустьпечаль.
|
|
Хотя в новом патче мне пришел бООООльшой профит. Порядка 7 миллионов кредитов. Как говорится нет худа без добра). Так что фиг с ней, порезанной артой.
|
|
К сожалению арта вызывает нытье из-за урона и критов. Когда тебе прилетает плюха на 30-60% и с парой критов то это огорчает дико,а уж если криты только механизмов или только членов экипажа - то это двойная грустьпечаль. Ну так чтобы не попасть под обстрел арты в этом патче уже достаточно просто не стоять на месте по 10-15 секунд) И к сожалению нубов, которые по пол минуты стоят по центру поля и в снайперов играют, слишком дофига...
|
|
К сожалению арта вызывает нытье из-за урона и критов. Когда тебе прилетает плюха на 30-60% и с парой критов то это огорчает дико,а уж если криты только механизмов или только членов экипажа - то это двойная грустьпечаль. Ну так чтобы не попасть под обстрел арты в этом патче уже достаточно просто не стоять на месте по 10-15 секунд) И к сожалению нубов, которые по пол минуты стоят по центру поля и в снайперов играют, слишком дофига...
Недавно играя на Т34 был сильно огорчён,когда на перевале меня засветили и Батчат 155 58 по упреждению загуслил и убил, понимаю ещё когда по стоячему попадают, но по движущемуся... ИМХО,лучше бы разрабы убрали бы дамаг арты вместо порезки точности и скорострельности, т.к. плюха на 30-60% от твоих хп портит весь бой, ну и криты одного типа( например 2 механизма или контузию 2 членов экипажа),как считаешь?
|
|
Нашел я куда потратить свалившиеся на голову миллионы. Купил FV215b (183) - это британская ПТ 10 уровня. Открыл всю ветку за свободный, экипаж пересадил с премПТ АТ-15А. По совету бывалых зарядил полностью золотыми фугасами (пробитие 275, Урон 1750). БК вышел в 96000. Но в бою это кайф. Бьешь абсолютно всех, даже жутко твердолобым снимаешь гарантировано по 400-600 хп. Перезаряд 25 сек. А уж картонные францы и бока америкосов спокойно принимают полный дамаг. А это вплоть до ваншота. Про СТ вообще молчу. Как правило при любом раскладе ты в минусе, тысяч на 30-40. Но фан конечно классный. Думаю надо бы еще попробовать поставить ББ (Пробитие 310, урон 1150), но это придется выцеливать танк во избежании рикошетов. Взял еще Т21, предыдущие стюарты и м7 также проскочил за свободный. Мне хватило с избытком китайского стюарта. Пока не катал, но потихоньку начну. Все-таки Т57 Хэви востребованный танк.
К арте еще не привык, посмотрим. Если что, все не топовые продам без сожаления.
|
|
К арте еще не привык Хуммель имхо точнее стал, как это не странно  И теперь с него стабильно при прямом попадании проходит 600-800 урона. Раньше и 400 по квасу или ИСу было счастье, а сегодня боев 15 ее катал, так квасом я вообще ваншотом забирал, а ИС3 снял аж 650 хп. Это было удивительно, но круто. Если раньше снаряд в 90% случаев летел куда угодно, но не в танк, сейчас 50/50 стало, и это круто. При полном сведении почти всегда в центр летит. Кстати, Эд, сведение у нее тоже 15 секунд, замерил сегодня. Но! Спасают УГН, они теперь рулят) Я почти пол карты на дальних дистанциях простреливаю спокойно без поворота корпуса. И опробовал СУ8 кстати. Ты прав, боль и унижение... Все бы ничего, углы мелкие, и это просто космически портит всю игру. И по точности она стала КОСЕЕ Хуммеля моего. Это вообще эпик фейспалм...
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Жаль, не могу в полной мере оценить все акции и нововведения без интернета  Но денёк был около быстрого - поиграл на артиллерии. Расстроился, ушёл... Серьёзно, это же ужас. leFH ещё гнёт - даже лучше стало - но остальные просто превратились в какашу  (Хотя холод ещё куда ни шло)
|
|
leFH ещё гнёт - даже лучше стало - но остальные просто превратились в какашу LeFH - согласен, как была крутой, так и осталась, хоть и стала чаще промахиваться. Проверено, AMX 13 F3 стал прекрасным. Попадает! Реально попадает! Если не попадает, то сплэш на 150 урона в среднем. Lorraine 155 50 - терпимо. Стала косее, перезарядка заметно дольше, чем была.
|
|
короче, основной удар пал на советские арты, как я понимаю?
|
|
вот и как назвать такой баланс?
|
|
вот и как назвать такой баланс?
Сам также попадал. У нас ИС-8, у них Т32. И народ в клане жаловался, что можно попасть на большее количество 9-ок в одной из команд. Видно что-то с балансером накрутили после патча. К арте потихоньку привыкаешь. 261 только никак не идет. Даже начал находить какую-то прелесть в Су-26. Вчера почти весь вечер катал на 3601. Тупо фанился.
|