| 
						Тема: Миссия "Обратный отсчёт - День Великой Победы!" [завершен]
				 | 

| 

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ -  ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!(Посвящается 65 годовщине победы  во Второй Мировой войне)   Организатор чемпионата:  ПРЕЙВИНПредставитель от КпЧ:  Delirium tremensВерсия игры - 2.0Коэффицент сложности чемпионата: 3 Старт миссии: 7 мая в полдень Дата завершения: 7 июня в 23:59:59 по Москве  как можно быстрее освободить все системы в галактике, причем сделать это максимально  быстро (основная), не взрывая военные, мирные  корабли и корабли пиратов  (дополнительная). 2000/(D+П*40+М*6+Г*10)  D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата; П - количество взорванных пиратских кораблей; М - количество взорванных кораблей ("другие"); Г - количество взорванных гипер-кораблей. 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительное задания. 2. Количество взорванных кораблей гуманоидов  и гипер-пиратов (чем меньше, тем лучше).  3. Очки опыта. 4. Время отправки итогового сейва. 1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind  и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция". 3. Разглашать результаты прохождения мисси до подведения итогов!  Начало Миссии - 14 февраля 3311 года. Убитых пиратов – 5 Других убитых – 6/56 Итоговых очков - 0  Сложность игры - 50%.  Карта Галактики и стартовое оборудование - на скриншотах. Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию)  дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день,  сделать финишный сейв "За шаг до посадки" на любом ЦР  и выслать на e-mail штаба миссии: [email protected]   В подписи сейва необходимо указать свой id на форуме МП.  От каждого участника принимается только первый результат. Вот как должен выглядеть финишный сейв:
     Стартовый сейв получить здесь:ВОИНЫ ПОБЕДИТЕЛИ1.    Don   1,703 2.   veryhard   1,332 3.   PAMIR   1,041 4.   PATIR   1,028 5.   Vladimir Gaal   0,984 6.   Bartimeus   0,832 7.   -stl-   0,752 8.   PRIZMA   0,745 9.   AS-COOTER   0,672 10.   X-Men   0,620 11.   Pre-Fi   0,591 12.   Tикceн   0,525 13.   SergR   0,520 14.   Келлероид -795-   0,444 15.   Хаос   0,437 16.   Makeller   0,311 17.    Cocainum ಠ_ಠ   0,298  

| 

| 

| 

Да похоже на то...    
  а еще Витта и Шеат    

| 

| 

| 

а еще Витта и Шеат Дотуда еще долететь) После Зондура - милое дело!   Дороговато, балин   (даже ежели в мега-пирата с его знаменитой 78%-й скидкой срочно переквалифицироваться): А какие тебе еще проги нужны-то? АС-ы понятно, но они дешевые и их сильно много не надо, тем более, по словам  veryhard интеркомов в достатке   Я сначала нижние сектора освобождал Они невыгодные.

| 

|   X-Men |  

| 	 	 | 

| 

| 

| 

Они невыгодные. Смотря как смотреть, если с точки ТехУровня то да, а если для накопления денег по кв то я брал Фаави, Эльту(там кв на доставку много, а радиус прижка меленьки, если брать в сравнения из Зондура в Эльту) а потом уже Зондур. Там тарился мультами и все, только на НБ на ремонт артефактов летал. 

| 

| 

| 

2 Х-Men в том-то и дело, что призеры не будут делать кв)) (только время тратить), а денег и так хватает, особенно когда такое падает:

| 

| 

| 

свой id на форуме МП. 
  Извиняюсь за идиотизм, но id - это, в смысле, имя на форуме.  

| 

| 

| 

Cocainum ಠ_ಠ, твой id=1024 особенно когда такое падает: Неплохо   Смотря как смотреть, если с точки ТехУровня то да, а если для накопления денег по кв то я брал Фаави, Эльту(там кв на доставку много, а радиус прижка меленьки, если брать в сравнения из Зондура в Эльту) а потом уже Зондур. Там тарился мультами и все, только на НБ на ремонт артефактов летал. С таким способом прохождения понятное дело без разницы, что освобождать сначала, а что потом    Но это не чемпионский и даже не призерский способ veryhard, Морпех играет?

| 

| 

| 

Ой, а я его в письме не указал. Можно будет прислать заново или всё-таки письмо примут?

| 

| 

| 

Ой, а я его в письме не указал. Можно будет прислать заново или всё-таки письмо примут? Я бы принял, но  ПРЕЙВИН может  дое, извините, докопаться до любой мелочи, это в его стиле. И ведь будет по-своему прав   

| 

| 

| 

Cocainum ಠ_ಠ, твой id=1024особенно когда такое падает: Неплохо    Угу, друзья мои - Атланта вообще чрезвычайно урожайная оказалася вся-вся     (а посему в плане бабла, сдаётся,    правзадания, увы, не катят нихрена, ибо только отвлекают Альтер-Эго от главного нашего с вами дела!):        P.S. А по ходу и знаменитая ИМХОшка сама собою (не без ЛВВ, конечно!) неожиданно выпала     (правда, здоровенная слишком, яти ея - даже не подымешь нихрена!)...      

| 

| 

| 

Бывало и вертикс сам выпадет    . Хотел утащить (захват позволял) - зараза в корабле не умещался (масса - 193)

| 

| 

| 

Мда... Смотрю на Димусика и думаю, какой я лузер в плане игры в КР2...

| 

| 

| 

Ну, это просто моя фирменная мега-пруха, видимо...     Советую, кстати, ребят, обратить особое внимание на пхедоковскую Дайтону (там на редкость легко и успешно копается!):      

| 

| 

| 

Дим, по артам в твоем трюме хорошо просматривается твой путь    . А самого нужного, я пока не наблюдаю    .

| 

| 

| 

Субпортал формула позволяет использовать, кстати. P.S. А по ходу и знаменитая ИМХОшка сама собою (не без ЛВВ, конечно!) неожиданно выпала   (правда, здоровенная слишком, яти ея - даже не подымешь нихрена!)... Слабовато, чтобы в слот ставить. Если еще и "Тюринг", то вообще хлам. И ведь на такой сложности у всех коттеджей такие   Советую, кстати, ребят, обратить особое внимание на пхедоковскую Дайтону (там на редкость легко и успешно копается!): Ух ты ё!    А у меня сессия близится, надо долги прикрывать, толком не играю   

| 

| 

| 

veryhard, Морпех играет?
  пока нет, но возможно пройдет. 

|