Тема: Миссия "Обратный отсчёт - День Великой Победы!" [завершен]
|
|
ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ - ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!(Посвящается 65 годовщине победы во Второй Мировой войне)   Организатор чемпионата: ПРЕЙВИНПредставитель от КпЧ: Delirium tremensВерсия игры - 2.0Коэффицент сложности чемпионата: 3 Старт миссии: 7 мая в полдень Дата завершения: 7 июня в 23:59:59 по Москве как можно быстрее освободить все системы в галактике, причем сделать это максимально быстро (основная), не взрывая военные, мирные корабли и корабли пиратов (дополнительная). 2000/(D+П*40+М*6+Г*10) D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата; П - количество взорванных пиратских кораблей; М - количество взорванных кораблей ("другие"); Г - количество взорванных гипер-кораблей. 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительное задания. 2. Количество взорванных кораблей гуманоидов и гипер-пиратов (чем меньше, тем лучше). 3. Очки опыта. 4. Время отправки итогового сейва. 1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция". 3. Разглашать результаты прохождения мисси до подведения итогов! Начало Миссии - 14 февраля 3311 года. Убитых пиратов – 5 Других убитых – 6/56 Итоговых очков - 0 Сложность игры - 50%. Карта Галактики и стартовое оборудование - на скриншотах. Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день, сделать финишный сейв "За шаг до посадки" на любом ЦР и выслать на e-mail штаба миссии: [email protected] В подписи сейва необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника принимается только первый результат. Вот как должен выглядеть финишный сейв:
Стартовый сейв получить здесь:ВОИНЫ ПОБЕДИТЕЛИ1. Don 1,703 2. veryhard 1,332 3. PAMIR 1,041 4. PATIR 1,028 5. Vladimir Gaal 0,984 6. Bartimeus 0,832 7. -stl- 0,752 8. PRIZMA 0,745 9. AS-COOTER 0,672 10. X-Men 0,620 11. Pre-Fi 0,591 12. Tикceн 0,525 13. SergR 0,520 14. Келлероид -795- 0,444 15. Хаос 0,437 16. Makeller 0,311 17. Cocainum ಠ_ಠ 0,298
|
|
Да похоже на то...
а еще Витта и Шеат
|
|
а еще Витта и Шеат Дотуда еще долететь) После Зондура - милое дело!  Дороговато, балин (даже ежели в мега-пирата с его знаменитой 78%-й скидкой срочно переквалифицироваться): А какие тебе еще проги нужны-то? АС-ы понятно, но они дешевые и их сильно много не надо, тем более, по словам veryhard интеркомов в достатке  Я сначала нижние сектора освобождал Они невыгодные.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Они невыгодные. Смотря как смотреть, если с точки ТехУровня то да, а если для накопления денег по кв то я брал Фаави, Эльту(там кв на доставку много, а радиус прижка меленьки, если брать в сравнения из Зондура в Эльту) а потом уже Зондур. Там тарился мультами и все, только на НБ на ремонт артефактов летал.
|
|
2 Х-Men в том-то и дело, что призеры не будут делать кв)) (только время тратить), а денег и так хватает, особенно когда такое падает:
|
|
свой id на форуме МП.
Извиняюсь за идиотизм, но id - это, в смысле, имя на форуме.
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, твой id=1024 особенно когда такое падает: Неплохо  Смотря как смотреть, если с точки ТехУровня то да, а если для накопления денег по кв то я брал Фаави, Эльту(там кв на доставку много, а радиус прижка меленьки, если брать в сравнения из Зондура в Эльту) а потом уже Зондур. Там тарился мультами и все, только на НБ на ремонт артефактов летал. С таким способом прохождения понятное дело без разницы, что освобождать сначала, а что потом  Но это не чемпионский и даже не призерский способ veryhard, Морпех играет?
|
|
Ой, а я его в письме не указал. Можно будет прислать заново или всё-таки письмо примут?
|
|
Ой, а я его в письме не указал. Можно будет прислать заново или всё-таки письмо примут? Я бы принял, но ПРЕЙВИН может дое, извините, докопаться до любой мелочи, это в его стиле. И ведь будет по-своему прав
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, твой id=1024особенно когда такое падает: Неплохо Угу, друзья мои - Атланта вообще чрезвычайно урожайная оказалася вся-вся  (а посему в плане бабла, сдаётся,  правзадания, увы, не катят нихрена, ибо только отвлекают Альтер-Эго от главного нашего с вами дела!):    P.S. А по ходу и знаменитая ИМХОшка сама собою (не без ЛВВ, конечно!) неожиданно выпала  (правда, здоровенная слишком, яти ея - даже не подымешь нихрена!)...
|
|
Бывало и вертикс сам выпадет  . Хотел утащить (захват позволял) - зараза в корабле не умещался (масса - 193)
|
|
Мда... Смотрю на Димусика и думаю, какой я лузер в плане игры в КР2...
|
|
Ну, это просто моя фирменная мега-пруха, видимо... Советую, кстати, ребят, обратить особое внимание на пхедоковскую Дайтону (там на редкость легко и успешно копается!):
|
|
Дим, по артам в твоем трюме хорошо просматривается твой путь  . А самого нужного, я пока не наблюдаю  .
|
|
Субпортал формула позволяет использовать, кстати. P.S. А по ходу и знаменитая ИМХОшка сама собою (не без ЛВВ, конечно!) неожиданно выпала (правда, здоровенная слишком, яти ея - даже не подымешь нихрена!)... Слабовато, чтобы в слот ставить. Если еще и "Тюринг", то вообще хлам. И ведь на такой сложности у всех коттеджей такие  Советую, кстати, ребят, обратить особое внимание на пхедоковскую Дайтону (там на редкость легко и успешно копается!): Ух ты ё!  А у меня сессия близится, надо долги прикрывать, толком не играю
|
|
veryhard, Морпех играет?
пока нет, но возможно пройдет.
|