Тема: Простой карандаш не такой уж и простой!
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Блондинистый(!) Алукард вполне ничего смотрелся бы, если б ботинки ему вправить. Ты про "Фрик"? Почти угадал, сия дЭвушка рисовалась под сильным впечатлением от манги "Хеллсинг" :3 А вот на счет ботинок не догоняю :3 Да тут тема анимешников скоро весь раздел по КР обойдет, по количеству постов. Мы зохватим весь мир, бугога
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Я конечно не супурский художник, но скажу пару слов Работы в целом хороши, есть конечно ляпы вроде не понятно положения конечностей, что сказано выше. Больше всего привлек внимание "Автопортрет", то ли он собирается бежать, иль у него тело скрутило - как-то вообщем не естественно изображён. Вообщем супер, что у меня пока не получается так это всякие твари, так что  и +5.
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Работы в целом хороши, есть конечно ляпы вроде не понятно положения конечностей, что сказано выше. Больше всего привлек внимание "Автопортрет", то ли он собирается бежать, иль у него тело скрутило - как-то вообщем не естественно изображён. Как я уже говорил, работы староватые относительно, потому детские ляпы неизбежны :3 Благодарю! Вообщем супер, что у меня пока не получается так это всякие твари, так что и +5. Благодарю, правда! :3 На счет твари, я так понял, это ты про когтя сметри. На самом деле, он у меня один такой пока, больше я мостров не рисовал пока. Но первый опыт в этом деле, как вижу, вышел удачный.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
На счет твари, я так понял, это ты про когтя сметри. на самом деле, он у меня один такой пока, больше я мострор не рисовал пока. Но первый опыт в этом деле, как вижу, вышел удачный. В смысле вообще органических организмов, у меня лучше получаются предметы или пейзаж какой, а с персонажами,так сказать, трудно.
|
|
В смысле вообще органических организмов, у меня лучше получаются предметы или пейзаж какой, а с персонажами,так сказать, трудно. Гугли учебники по анатомии, без этого никак.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Гугли учебники по анатомии, без этого никак. Приму к сведению, но не уверен что поможет
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Гугли учебники по анатомии, без этого никак. А вот я до сих пор как-то и без них обхожусь :333 Самоучкой, все самоучкой.
|
|
А вот я до сих пор как-то и без них обхожусь :333  Самоучкой, все самоучкой. Да можно и без них, в принципе, но это в разы сложнее и дольше.
|
| Монси |
| |
|
|
|
 Здорово, конечно. +5 Правда "Ня :3", мне кажется, перенасыщено любовью и бездонными глазами. Коротко, как-то ^O^. Но толкать речи я не умею
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Работа годичной давности, оно, собственно, и видно :3 Тут не только от человека инфаркт схватишь, глаза остальных тоже немало доставляют.
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|

Здорово, конечно. +5 Правда "Ня :3", мне кажется, перенасыщено любовью и бездонными глазами.
Благодарю! Я очень рад и таким отзывам :3 Если народу нравится - автору это очень приятно. Тут не только от человека инфаркт схватишь, глаза остальных тоже немало доставляют. Вот уж не думал, что глаза такими выразительными получились :3 Благодарю! --------------------------------------------------- Вторая порция. Предупреждаю сразу, что я не просто анимешник, я еще и на голову Еванутый  , так что и рисунки потому пошли соответствующие.          "Из-за чего Адам развелся со своей первой женой"  (юмор поймут не все, думается :3) Завтра будет еще порция.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Хорошо у тебя получается мехи рисовать. Лисичка тоже неплохо получилась.
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Хорошо у тебя получается мехи рисовать Последнее время как раз на них специализировался. Лисичка тоже неплохо получилась. Благодарю :3 Как все свое выложу, пойдут раскрашенные версии некоторых рисунков.
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|