Тема: Смешанные единоборства
|
|
 |
« : 27.06.2010 12:49:09 » |
|
Сначала хотел написать в теме о боксе, но подумал, что лучше будет создать отдельную тему для этого.
Чемпион мира по боям смешанного стиля в супертяжелом весе Федор Емельяненко после девяти с половиной лет побед познал горечь поражения. Российский богатырь уступил бразильскому тяжеловесу Фабрисио Вердуму в поединке, состоявшемся в Сан-Хосе (штат Калифорния).
|
|
У меня на душе уже второй день подряд кошки скребутся... Я перед боем где-то час смотрел бои Вердума с другими противниками - С братом Фёдора - Александром, с Алистером Оверимом, с Романом Зенцовым... Гляда на эти бои можно было понять, что в партер к этому парню лучше не соваться, тем более, что он не переводит противников в партер, а просто ложится и ждёт, пассивно приглашая к борьбе. Ну НИКАК не думал, что Фёдор так глупо сунется в эту ловушку. Он же самбист, в конце концов!  Нельзя отдавать руку выше локтя - это закон, это рефлекс, нарабатывающийся на тренировках, это непреложное правило - если противник фиксирует твою руку выше локтя, прижимая к шее - всё, пиши пропало! А Фёдор дважды сунулся - один раз вырвался, а второй раз попался. Когда он сдался, у меня пульс был за 200 - так я за него переживал. Даже футбол не сравнится по эмоциям с этим боем. Меня вчера реально изнасиловали, я ощущал все признаки насильственной потери девственности, ведь Фёдор это не просто хороший боец - это Последний Император, это православная икона, это настоящий былинный богатырь Земли Русской, в общем, это не человек, а символ. Надеюсь, будет реванш, благо - Вердум послал прилюдно Оверима и сказал, что он хочет драться только с Фёдором. Вообще, следует отдать Вердуму должное - вёл он себя очень достойно - сказал, что по-прежнему считает Фёдора самым сильным бойцом и объяснил свою победу случайностью.  Ну а Фёдор тоже прекрасно держался после проигрыша! Жду не дождусь реванша. 2 Delirium tremens: кстати, помнишь, я тебе как-то рассказывал об удушении треугольником? Вот вчера этот приём был продемонстрирован Фабрисиу Вердуном.
|
|
2 Stone Island: кстати, помнишь, я тебе как-то рассказывал об удушении треугольником? Вот вчера этот приём был продемонстрирован Фабрисиу Вердуном. В общих чертах. Если честно, не запомнился его прием, а пересматривать бой не могу в себе силы найти. Ты правильно написал: Последний Император, это православная икона, это настоящий былинный богатырь Земли Русской, в общем, это не человек, а символ
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Да... обидно... очень обидно... словами не выразить как обидно Федор проиграл... Вердрум - еще тот хитрец...
|
|
Фёдор проиграл кому-то???? Зачем я только в эту тему зашёл? =\
|
|
Кто-то смотрел вчера Финал М-1 Challenge в Санкт-Петербурге?  Классное шоу вышло!  Если кто-то смотрел, можем обговорить...
|
|
Ъотел посмотреть, но уснул рано
|
|
Ъотел посмотреть, но уснул рано Эх, ты пропустил парочку хороших поединков. Понравился поляк Рафал Мокс, победивший российского горца Магомеда Султанахмедова за несколько секунд первого раунда, а также Михаил Заяц, победивший грузина Давита Ткешелашвили удушающим приёмом. Но самым яркой победой отметился Вячеслав Василевский, который забил поляка Томаша Наркуна одними руками. Если бы ещё лоу-кики подключил, вообще была бы красота. Поляк долго терпел избиение, но потом тупо развернулся и побрёл в свой угол, отмахнувшись от предложения судьи продолжить поединок.  Вообще многие специалисты отмечают перспективность Василевского. Пареньку 21 год, а смотрится он просто великолепно. Из него может вырасти великий чемпион!
|
|
Открыл для себя одного бойца - Майка Замбидиса. Очень впечатляет его статистика, хочу посмотреть его бои. Может быть кто-нибудь видел этого парня в деле?
|
|
Может быть кто-нибудь видел этого парня в деле? Конечно, я видел этого парня!  Парень действительно просто красавец!  Жаль - не большого роста. В этом году он пробился в финальную пульку К-1 мах. Правда, он проиграл в полуфинале какому-то армянину. Причём у меня сложилось впечатление, что проиграл абсолютно незаслуженно. Да и вообще парочка боёв вызвала у меня большие подозрения в плане честности. Гаго Драго (тоже, кстати, прекрасны боец - очень похож по стилю на Замбидиса) проиграл какому-то дохлому японцу - Сато. Этот Сато, видно, чей-то протеже - с абсолютно левым потенциалом выигрывал у таких красавцев, как Буакав Пор Прамук, Масато, Кущенко, Драго... Достаточно глянуть на его тело, чтобы понять, что парень левый...  Ладно, по Замбидису: парень очень хорошо работает руками - видимо, основной вид - бокс. Стиль - напористый, бескомпромиссный - лезет с серией сокрушительных ударов на любого противника - оно и понятно - боец с небольшим ростом должен сокращать дистанцию и не стоять без удара на расстоянии "выстрела". В общем, очень привлекательный боец - мне такие нравятся! Из отличительных примечательностей - татуировка на левой груди в виде греческого флага.  В боях по смешанным единоборствам я его не видел. Интересно будет поглядеть на его технику борьбы в партере...
|
|
|
|
http://www.epochtimes.ru/content/view/44587/13/Анонсик мегафайтов. Надеюсь на реванш Фёдора... 
|
|
Блин...это всё! Фёдор проиграл и заявил, что это был последний раз, когда он выходил в октагон. Конец эпохи Великого Фёдора!  Хоть он и проиграл, но это был Великий Чемпион, единственный-непобедимый в течение 10 лет бойцовской карьеры. Но, видимо, годы и травмы берут своё. К тому же он изначально не обладал ни весом, ни ростом, достаточным для выступлений среди этих супер-гигантов. Если раньше он побеждал за счёт техники и здоровья, то с возрастом всё сложнее и сложнее драться против тех, кто тебя на 10-20 см выше и на 10-40 кг. тяжелее. И даже в этом последнем поединке он не сдался - бой остановил врач после 2-й пятиминутки из-за гематомы, закрывшей правый глаз.  Жаль, но всему приходит конец. Я горжусь, что Фёдор мой земляк и мой soulmate...  ЗЫ. А первый бой завершился убийственным нокаутом Сергея Харитонова, который в первом же раунде чуть не убил Андрея Арловского. Теперь все надежды на нашего Серёжу из Тулы! Видео боя.
|
|
Эта тема полный фейк! Ты пробегаешь глазами по названию тем в разделе "Спорт" и постоянно боковым зрением улавливаешь тему " Смешные единоборства". И этому невозможно противостоять! Ты заходишь, справедливо ожидая увидеть противостояние мартышек с ножами, слепых щенков, бой мужика с рекламы с медведем за банку пива, или как баран гоняет пьяного мужика по загону... А вместо этого - накачанные парни в трусах Хоть бы одну смешную фоту в шапку...
|
|
Ты пробегаешь глазами по названию тем в разделе "Спорт" и постоянно боковым зрением улавливаешь тему "Смешные единоборства". И этому невозможно противостоять! Напоминает пародию на исповедь извращенца...  (без обид  )
|