Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Молодец. Как будет пачка, дашь мне))
|
|
The_Dark_Tc, зачем? Нынешний кадетский так неплох. А для другого звания очень даже
|
|
Отредактированная версия погона:
|
|
Отредактированная версия погона: Другое дело
|
|
Подготавливаю погон для высшего ранга.
|
|
The_Dark_Tc, ты слишком продуктивен. У меня нет столько свободного времени.
|
|
The_Dark_Tc, ты слишком продуктивен. У меня нет столько свободного времени. 
Да я просто, наконец-то нашёл куда применить свои навыки в фотошопе. Да и "графических" мыслей в голове завалом.
|
|
The_Dark_Tc, попробуй что-то вроде галочек(как на эмблеме команды).
|
|
The_Dark_Tc, попробуй что-то вроде галочек(как на эмблеме команды). 
Типо вниз направить... есть такие идеи. PS: кто может выложить стандартную таблицу рангов команд, буду благодарен. PSS: Facenapalm если позволишь, то могу полностью перенять твою работу над созданием погонов.
|
|
The_Dark_Tc, смотри FAQ по командам. Отредактированная версия погона:
Может кольца исчезать будут, как на погоне кадета? Смотрится как отваливающийся кусок.
|
|
Может кольца исчезать будут, как на погоне кадета? Смотрится как отваливающийся кусок.  Можно ещё чтобы среднее исчезало а два других расходились в стороны.
|
|
Все делается для экономии веса погон.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Сори за оффлайн, у меня там с инетом траблы были...
|
|
HK-39, ничего страшного. Ничего капитального не произошло. Разве что в даркорбите Россию-5 открыли...
|