Тема: Зона свободного космоса
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 Для вступления сюда! Наш форумЧлены команды: 1. HK-39 Глава 2. VanDom3. Бромшвейгер4. Evil Kitten5. Facenapalm6. SKADOG7. Tixen8. -Gor-9. The_Dark_Tc10. DoMuHaToPОбщее голосование ========================= Выбираем нового Информатора ========================= Кандидаты: ========================= Комментарии: =========================
Все, кто ещё не записался - записывайтесь!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Ушел из команды. Facenapalm теперь главный...
|
|
Эээ, с какого перепоя?! Я тут вообще левый человек. Ну, ты же знаешь.  ЗЫ: кому передать главенство?
|
| Монси |
| |
|
|
|
Податься к вам, что ли? Я ж в ЗСК у Тиксена вроде был. ЗЫ: кому передать главенство? :D
|
|
Принимаю без вопросов.  Только вот командой я не занимаюсь. Ждём Тиксена.
|
|
(Дабл пост on) Ладно, придётся таки заняться командой. Для начала отпишитесь все, кто заходит в эту тему (из ЗСК, естественно). Исправил пару опечаток в уставе, переименовал команду. Затем займусь рисованием погон и переездом в новую тему. (Дабл пост off)
|
|
переездом в новую тему А в новую тему то зачем?
|
|
Понимаешь, тут шапкой никто заниматься не будет. Модераторов терзать не хочется, а HK-39 вряд ли согласиться менять шапку каждый раз, когда появляется новое голосование или агитплакат. А в своей теме - и проще, и быстрее.
|
|
Можно сменить автора темы же.
|
|
тут шапкой никто заниматься не будет. Модераторов терзать не хочется, Набросал шапку с тегами, бросил мне в личку, делов на две минуты. Впрочем, как тебе удобнее.  Можно сменить автора темы же. Здесь нельзя.
|
|
Снова ап (если не бесполезно). vlad2000 подал заявку в нашу команду. А потому голосование: принять или нет? Всем отписаться! Голосование о принятии vlad2000ЗА: - ПРОТИВ: 1 ( Facenapalm)
|
|
ПРОТИВ: 1 (Хಠрಠшенький) Да ты что! Почему? Это же улучшенный Террон, серии 2000!!!  Лично я за принятия vlad2000 в ваши ряды. Лучшей кандидатуры для своей песочницы вряд-ли сыщите.
|
|
Толсто.
|
|
Robobrain, ты решил отплатить за РИКСа?
|
|
Robobrain, помни: толстый тролль не гнёт ель. Он лишь наломает дров.
|
|
weiße Falke, как можно про меня подумать такое!? Я пожелал добра коллегам от чистого сердца.  P.S. Честно-честно, подумайте сами, без увеличения штата вам нас не догнать.
|