Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

12.11.2025 02:46:09
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Тема: Управление сном
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #15 : 02.02.2009 09:48:55 »
Телекинезу и так можно научиться надо токо его развивать!
Мне сны вообще неснятся.Но отличить сон от реальности мне проще,у меня там какая то психушка настоящая(меньше надо было биться об стену)все куда то спешат,бегут,я неуспеваю понять что случилось!
Самый простой способ узнать не сплю ли я это подойти к компу включить его,зайти на этот сайт,и если количество человек тут перевалило за 40 человек то это сон!З.Ы.если токо не выходной.
Offline Сергей
*

« Ответ #16 : 02.02.2009 10:09:57 »
Бывает и у меня такое, когда во сне я осознаю, что это сон. И каждый раз пытаюсь управлять сном - но у меня никогда это не получается. =(
Но мне надо быть осторожным. Потому что иногда просыпаюсь стоя и за каким-то делом. Или просто замечаю проснувшись, что я что-то в реальности делал, пока спал. Это, кажется, лунатизм. Поэтому прыгать во сне в окно - это не лучшая идея для меня. =)
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #17 : 02.02.2009 10:31:40 »
Самое прикольное это когда звук из реальности переходит в сон.
Это, кажется, лунатизм. Поэтому прыгать во сне в окно - это не лучшая идея для меня. =)

А ты привяжи себя к кровати!У меня один друг тож лунатит он во сне подрался,а на самом деле он пришёл на кухню и ударился об стол,вот и синяк тебе.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #18 : 02.02.2009 14:44:35 »
Мне сны вообще неснятся.
Они всем снятся.:) Просто не запоминаются. Я тоже обычно сон не могу запомнить. :( Хоть и знаю, как можно сохранить сон в памяти, но утром совсем не до этого..
Offline Saref
*

« Ответ #19 : 07.02.2009 19:42:21 »
я во сне узнал как тырить аськи. тока понять не могу чем я в этот момент думал?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Aleks
*

« Ответ #20 : 05.08.2011 07:26:18 »
Ух, сейчас возьму и оживлю тему: значит был у меня ос (специально к нему не готовился), тоесть был я прототайпом (как же, я во снах, даже обычных, всегда суперспособностями обладаю), вобщем, как осознал и забежал вверх по крышам(ибо я потом засыпал еще пару раз и только потом все записал, удивительно, как вобще удалось сон запомнить) значит, помню с того момента, как я уже в прыжке на крышу гашу звук своего приземления(удлинив ноги, касаюсь крыши, затем постепенно воздействую на нее только в часть силы). Оказываюсь я на крыше, осматриваюсь, все выглядит вполне реально, кроме поверхности, на которой я оказался: это такое ребристое покрытие на крышу, чтобы дождь стекал, вот только на девятиэтажном доме ей делать нечего, да и находилось оно не на самой крыше, а в качестве пристройки к ней. конец первой части сообщения
Offline Aleks
*

« Ответ #21 : 05.08.2011 07:42:59 »
Значит я решаю, что надо прыгать, прыгаю и тут начинается самое крутое: набирая скорость, прямо пропорционально увеличивается трение о воздух, через пару секунд уже шумит в ушах, я буквально чувствую, как воздух огибает мое тело. Еще через пару секунд я, как снаряд впиваюсь в землю, подняв клубы пыли и разворотив под собой землю (обиден тот момент, что самого удара я уже не почуствовал), дальше уже теряю осознанность
По теме : сколько у вас длился самый длинный ос?
Offline Aleks
*

« Ответ #22 : 06.08.2011 08:53:58 »
И да, если кто хочет научиться сабжу, на первый пост внимания не обращайте :)
Страниц: 1 [2]  Все