Тема: Чемпионат по Боям Роботов - "Warriors in Metal" [Завершён]
|
|
Организаторы чемпионата: RangerDimidr0 и HK-39; Список ведущих чемпионата======Набор участников завершён!======Участники: 1) Makeller2) -=ḂḼÃŽÊŔ=-3) HK-394) RangerDimidr05) Cocainum ಠ_ಠ6) VanDom7) -stl-8) Tикceн9) draCOOLa10) Tarex11) ShatovJS12) LDemon13) ru_ND14) A.D.O.V.15) Sanner16) S.A.N.E.KЗапасные участники: 1) Facenapalm2) VepianЧемпионат проводится в два этапа - групповой и кубковый.
1) Групповой этап: Все зарегистрировавшиеся участники случайным образом распределяются по группам. Затем каждый из участников играет по одному бою с каждым из своих "одногруппников". Очки начисляются по следующей схеме:
а) Победа - 3 очка победителю; б) Победа в овертайме - 2 очка победителю; в) Ничья (стороны отказались от проведения овертайма при исчерпанных боезапасах) - по 1 очку каждому участнику; г) Поражение (техническое в том числе) - 0 очков.
После каждого боя записывается процент (от полного количества) оставшихся хит-поинтов у ещё целых варботов. Сумма процентов оставшихся хит-поинтов будет определять место участника в группе при равном количестве очков. Логи всех боёв подлежат обязательной публикации.
2) Кубковый этап:. Участники, прошедшие групповой этап, с помощью рандома разбиваются на пары. В каждой паре проводится одна игра. Победивший участник проходит дальше
3) Финальные матчи.
а) За первое и второе места. Проводится три игры между финалистами турнира "виннеров" Участник, победивший в большем числе финальных игр, считается победителем чемпионата. Другой участник считается занявшим второе место.
б) За третье место. Проводится три игры между игроками, проигравшими полуфинальные игры турнира "виннеров" Участник, победивший в большем числе финальных игр, считается бронзовым призёром чемпионата. Другой участник считается занявшим четвёртое место.
Критика и внесение исправлений в регламент приветствуются (при условии адекватности их исправлений). Начало игр группового этапа: 13.07.2010. Завершение игр группового этапа: 5.08.2010. Начало игр кубкового этапа: 6.08.2010.Сетка кубкового этапа1/4 финала 6.08.2010 - 10.08.2010.1/2 финала 11.08.2010 - 15.08.2010.Финал + матч за третье место 16.08.2010 - 11.09.2010.Завершение игр кубкового этапа: 11.09.2010.
|
|
Я вот что думаю. Если кто-то из участников, не сыгравших ни одного матча чемпионата, не сделает это до конца второго тура или не отпишется здесь с указанием причин сего - заменю на запасных. Т.е. это мне еще ждать без дела?  У меня причина простая - соперника не найти в он-лайне.
|
|
я не смог сыграть с соперником и из-за этого из чемпа выкинят?
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Бромшвейгер, да почему не смог - добавляйся же, блин. 450874777
|
|
я не смог сыграть с соперником и из-за этого из чемпа выкинят? Так как ты отписался в теме, тебя уже не выкинут. Т.е. это мне еще ждать без дела? У меня причина простая - соперника не найти в он-лайне. Посмотрим. Адов всё-таки здесь отписался, значит, надежда ещё есть.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Начиная с сейчас и заканчивая ночью могу играть\судить.
|
|
Провёл бой Ldemon vs HK-39
Первую половину боя доминировал Демон, доведя хиты оппонента до мизерных двух десятков. Вторую половину боя перехватил НК-39. Он отразил подряд несколько атак Демона и провёл серию своих ударов. У него даже появились шансы победить. Но удар торпеды Демона в корпус перечеркнул все надежды НК-39. С победой Демона! P.S. Лог прилагается.
|
|
LDemon рвёт и мечет Мне больше нечего сказать. Лог прилагается.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
LDemon рвёт и мечет Да будет тебе, йа не настолько страшен. :3
|
|
LDemon, а меня и НК-39 посудить не сможешь?
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, а в аське спросить не?
*переводит разговор в асю
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ vs HK-39. Победил первый, хотя второй чуть не дотянул до ничьи. Адово.
|
|
Эх, ребята, третий круг без объявления играем  Зато радует, что первый бой чемпионата, проведённый не мной  P.S. На будущее ведущим - пожалуйста, указывайте процентов оставшихся у победителя хитов (или у обоих участников, если имеет место ничья).
|
|
Просмотрел лог. Ох ты ж блин... Сначала товарищу Ганчеру тупо не везло. Я сидел и чесал репу - а нафига-то ТОРПЕДАМИ по сенсорам? Там нужна работа точная  Но потом, когда удалось сбить сенсоры до 61% (!!!) это дело, можно сказать, себя оправдало. Под конец боя это ярко проявилось. Жаль только, что финальная торпеда не промахнулась - а то можно было считать тактику "Всем по сенсорам, всем для победы!" довольно успешной
|
|
Предупреждаю - завтра всё может сложиться так, что я за комп вообще не сяду, и, следовательно, не смогу проводить бои либо участвовать в них. Дела, город, девушки...
|