Тема: Что добавить и изменить в игре "Космические Рейнджеры"?
|
| Keller |
| |
|
|
|
На истребителе много не налетаешь, Бриг - фактически только для квестов, Корвет - корабль пиратов, военных и рейнджеров, фрегат - танспорт/тяжеловооружённый рейнджер, пират или вояка. Ну а крейсер вряд ли кто - то покупать будет. И вообще есть такая полезная вещь как серии кораблей. Это я описал общие черты, а разные серии могут убирать/добавлять слоты. Спасибо за обьяснение!А вот крейсер я бы купил!
|
|
Спасибо за обьяснение!А вот крейсер я бы купил!
Я думаю, что крейсер = ВБ. А если ты не знаешь, то корпус ВБ или любой другой станции стоит 100000+ кр. Кстати, и хитов у ВБ 1100-1500.
|
|
А нельзя этих "неопознанных" в ЧД в разные цвета раскрасить? Это ещё зачем? Клисаны нужны! И больше ПБ карт. А можно ещё какого то врага добавить.
|
|
И новая раса не помешала бы
|
|
|
|
Не смешно.
|
| Keller |
| |
|
|
|
Да,новая раса былобы прикольно! И еще новый вид домиков-для четности и рзнообразия!
|
|
|
|
Домик-рейнджер, что-ли?
Можно попробовать.
|
| 100kg |
| |
|
|
|
На истребителе много не налетаешь, Бриг - фактически только для квестов, Корвет - корабль пиратов, военных и рейнджеров, фрегат - танспорт/тяжеловооружённый рейнджер, пират или вояка. Ну а крейсер вряд ли кто - то покупать будет. И вообще есть такая полезная вещь как серии кораблей. Это я описал общие черты, а разные серии могут убирать/добавлять слоты.
Я бы скорее сказал так: Истребитель- маленький, компактный корабль, который можно перевозить в трюме большого, бриг - это как-раз то, чем у тебя является корвет, корвет - тоже самое, но тяжелее, фрегат уже очень тяжелый корабль, а крейсер, как было уже замечено, скорее военная база
|
|
Даже крепче
|
|
Я бы ещё добавил в центре рейнжеров можно было выбирать ММы. Всмысле не только 3, а штук 9-12. А то в поисках нужного ММа теряется много времени.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Много хочешь - ничего не получишь! (С)  Не, ну можно кол-во одновременно доступных для выбора ММей расширить до, скажем, 4-5. То бишь, по одному каждого уровня и еще какой-нибудь случайный, а то и два. Вполне достаточно. Но уж 9-12 - это как-то слишком халявно, как мне кажется.
|
|
Ладно, пусть будет 5-6.
|
| Keller |
| |
|
|
|
а я бы предложыл возможность добавлять свою новость в глобальный журнал новостей(тот что на планетах,базах) за определенное число кредитов!
|