Тема: Что добавить и изменить в игре "Космические Рейнджеры"?
|
|
Извините, коллеги, конечно занят я и сейчас очень сильно... Но....
Тему с Перечнем так .... заполнили не нужным... что я решил разделить темы... Все мелькие вопросы обсуждаем теперь здесь....
|
|
Заранее извиняюсь за возможные повторы, я новичок. Итак мои идеи: 1.Системы с двумя звездами 2. Группировка пиратов по кланам. У каждого клана разные виды пиратских баз. Свои звания для пиратов (начисляемые за успехи в данном промысле) 3.Выполнение заданий от всех космических станций (читай пример заданий в конце сообщения) 4.при инвестировании денег (через бизнес центры) в создание новых кс иметь право называть их. 5. возможность делиться деньгами с партнерами 6. планетарные бои с союзниками. К примеру – база игрока и база планеты или в космосе (смотри ниже) 7. В дополнение к идее абордажа: абордаж с участием 3 кораблей, возможность докупки роботов для абордажа (как спутников для исл. планет) 8. возможность нападения на кс (не считая кварковые бомбы) 9. Новая характеристика рейнджера – наземные бои. Дает бонус в виде лучших начальных условий, более быстром построении пушек, улучшенных качествах роботов при собственноручном управлении ими. Можно улучшить лишь за счет очков опыта, полученных за удачное выполнение наз. боев. 10. По 1 особой характеристике для каждого класса рейнджеров (в добавление к стандартным, то есть присущим всем). Считаю, что увеличение к-ва особых характеристик будет лишним и таким, что разрушит одну из главнейших концепций игры – простоты и понятности. 11. Новая система набора очков – по классам. К примеру, для повышения уровня маневренности необходимо иметь n – количество боевых очков, которые возможно получить, уничтожая доминаторов, пиратов и т.д. Тоже самое и для торговца, пирата. Это выглядело бы более правдоподобным, а то, как можно улучшить мастерство торговли, уничтожая пиратов.
ДОПОЛНЕНИЕ К П №3. Задания от военных станций: 1.Умерщвление пиратов, пиратских кланов 2. Уничтожение доминаторов, освобождение звездных систем 3. слежение за безопасностью в свободных системах и секторах 4.Уничтожение пиратских баз 5. Особые квесты (!) Как бонус в дополнение к деньгам, за выполнение 1 или нескольких заданий, вы получаете очки для званий или скидку на оборудование на воен.базах
Задания от бизнес–центров: 1.Выбивание долгов, задержание (по средствам абордажа), уничтожение должников 2.Транспортировка груза (крупногабаритного) (!) Возможные бонусы: более дешевый кредит, болем прибыльный депозит, бесплатный анализ рынка Задания от научных центров: Добыча нодов и доминаторского оборудования в сжатые сроки
|
| oki |
| |
|
|
|
О Стартайме, как и о КР3 ничё не слышно! Даже скриншотов нет! 
Зато о стар тайме знаю что разработка велась, а может и ведется, а вот о КР3 ничего не знаю! Да и добавлять я так думаю уже достаточно всего в игру, просто после выхода стар тайм, многие перекинуться делать дополнения и моды для него, поэтому КР своё изжила.Люди верьте Стар Тайм выйдет
|
|
Люди верьте Стар Тайм выйдет Только вера и осталась, информации то как не было, так и нет.
|
| Cepiyc |
| |
|
|
|
1. Добавить футуристические гонки (или наземные, типа Star Wars Racer, или на кораблях среди астероидов, в атмосфере и т.д.); 2. Добавить планетарные миссии, похожие на планетарные бои, только вместо доминаторов игрока и его базы - рейнджер в "доспехах"; 3. Деньги игрок может потратить: - для создания и улучшения своей базы, которая может перемещатся; - на сооружение "родного" дома; - на семью (жена, дети), кому то же страховка после гибели идет (а кому?); 4. Политика - добиться первого места в правительстве планеты, системы, сектора, союза; 5. В тройке надеюсь на возвращение клисан, вооруженных оружием, способным полностью уничтожить население планеты и, соответственно, колонистов, заселяющих незаселенные планеты!
|
|
Люди верьте Стар Тайм выйдет Только вера и осталась, информации то как не было, так и нет.
Информация есть у тех, кто может до нее добраться.
|
|
Информация есть у тех, кто может до нее добраться. А я говорю об открытой информации и отсутствие именно её заставляет сделать вывод, что СТ никогда не разрабатывался.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
А я говорю об открытой информации и отсутствие именно её заставляет сделать вывод, что СТ никогда не разрабатывался. Не правда. Помнится, как-то один человек, работающий над стартаймом, выложил пару зарисовок кораблей. И зачем же тогда даб набирал народ из юзеров ЕГ в группу разработчиков СтарТайм?
|
|
Заменить квест "Тюрьма" на малокских планетах на квест "Дуэль" или нарисовать арену для дуэлей и выдать игроку робота с двумя пулемётами на пешем шасси. Противника вооружить так же, поднять интеллект до максимума (независимо от уровне сложности на каком играет игрок) и выпустить против игрока. "Дуэль" (независимо квест ли это или арена) игрок проходит только тогда, когда победит. Если погибнет, всё начинается заново не спрашивая игрока. После победы игрок узнает, что он лежал в камере виртуального моделирования и каждая его гибель отнимало у него один день. Малоки все свои деньги тратят на армию, а преступников проще повесить. По-этому гаальцы и снабдили малоков камерами виртуального моделирование, что бы избежать этих смертей и малоки воспользовались этим, чтобы тренировать своих бойцов. Да здраствует кошмар на яву, если ты не сможешь справится с ручным управлением робота!!!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Идея Котолега мне очень понравилась.  вот моя идея, может это конечно и плагиат не обессудьте. В перезагрузке появился режим железная воля. я много пронего читал на форуме ЕГ понял что многие от него не в восторге. я предлагая этот режим сделать так чтобы. у игрока вообще не было возможности сейва/лоада. то есть только 1 шанс! вот огда можно будет реально посмотреть так ли уж трусливы компутерные рейнджеры. Ведь у них и есть только один шанс! и они жизнь свою берегут. а мы (во всяком случае я) живет во вселенной КР как кошки жизней у нас тысячи. сам я не видел но слышал что в ДИАБЛО такой режим (1 шанс) точно есть. так что все возможно. Думаю что играть в таком режиме очень интересно. и вероятность подлога минимальна
|
|
А если ввести в игру спасательные шлюпки, то есть, если у игрока на корабле есть такое оборудование и при уничтожении его корабля, ему на этой посудине удалось в выйти из боя целым, то придётся начинать всё с начала, как бы в настольной игре попасть на стрелку, которая отбрасывает тебя к началу игры (надеюсь в детстве многие играли в такие игры). Будет ещё интереснее.
|
|
в таком режиме очень интересно. Возможно. В Фоллауте, во всяком случае мне понравилось. Но есть одно большое "но". Даже огромное "НО". Полностью я его ощутил в том же Фолле. Я наиграл 6-7 часов без с/л, когда на этаже вырубился свет.  Я несколько минут просидел тупо пялясь в монитор.  С тех пор я без сохранений не играю. З.Ы. Тебя же никто не тянет сохраняться или загружатся. Хочешь реальной жизни в игре, поставь перед собой условие - любая смерть это конец. З.З.Ы. По-поводу железной воли. Хотелось бы чтоб для рекордов с ЖВ была отдельная ТР.(сначала хотя бы обычную заиметь  )
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Нет, спасательные шлюпки не пойдут. Это и есть сейв/лоад. правда к началу игры, но по крайней мере уже будет известна структура вселенной это есть прейимущество. Да и раскладка сил доминаторов примерно известна, Где келлероиды, где блазеры, и терроны. ИМХО для железной воли не пойдет.
|
|
Sebu1ba - ты меня не понял, я говорю о том, что после гибели корабля игра продолжается, только у тебя возникнут проблемы, где достать деньги на новый корабль. Просто в середине или в конце игры ты в таком же состоянии, в каком ты был в начале игры.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
оригинальная идея со шлюпками. только получается много неясностей. Если шлюпка может быть у тебя значит она может быть и у всех. Тогда разведется множество дефективных кораблей у которых только корпус да бак с двигателем. и которые летают по системе и ничего не делают (бабок то у них нету) - космические бомжи  подайте на пропитание  Опять же если спасся на шлюпке а денег нет это равносильно смерти. Правда есть БизнесЦЕНТР (если он есть) с его кредитом но до него еще добраться надо. иначе станешь бомжом и милостыньку просить будешь. ведь нету даже лазера чтоб метеорит разбить. Тогда придется отказаться от войны и заделаться честным фермером или еще кем... прохождение квеста тут тоже не пойдет его ведь можно заранее выучить в общем думаю что перспектив эта идея не имеет, хотя на первый взгляд идея хорошая
|