Тема: Формула 1 [24-26 ноября. Гран При Абу-Даби]
|
|
ЭТАП #2 - Гран При Китая
Вопросы к Гран-при Китая (9 апреля): 1. Команда, в между напарниками в квалификации будет наибольшее число позиций. В случае равенства у нескольких команд любой из этих вариантов получает 1 балл. 2. Расположите этих пилотов в относительном порядке результатов квалификации: Феттель-Райкконен-Боттас 3. Болиды скольких разных команд будут представлены в 3 сегменте квалификации 4. На какой позиции финиширует лучший из круговых? 5. Самая результативная команда этапа, исключая топ3 (Ферарри, Мерседес, РБР). В случае равенства очков у нескольких команд любой из этих вариантов получает 1 балл. 6. Победитель Гран-при Китая 7. Кто из пилотов до Китая уступал напарнику в общем зачёте, а после Китая станет опережать? (текущее положение можно смотреть здесь: https://www.f1news.ru/Championship/2017/personpoints.shtml) 8. Кто из пилотов займёт 10 место В соответствии с параграфом 16.3 спортивного регламента, с 2014 года гонщикам начисляются штрафные баллы за различные инциденты. Штраф действует 12 месяцев и в случае если сумма штрафных баллов достигнет 12-и, гонщик будет отстранён от участия в чемпионате на одну гонку.
КОНКУРС ПРОГНОЗОВ 2016ПРОГРАММА ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОГНОЗА Formula1.rar 1. Конкурс проводится в период проведения Чемпионата Мира Формулы 1. 2. Прогноз подается на весь гоночный уикенд (квалификация и гонка). 3. К участию в конкурсе допускаются все желающие после подачи заявки. 4. Участники имеют право объединяться в команды по два человека. 5. Участники, не собравшиеся в команды распределяются по командам жребием. 6. Прогноз является единым и не делится на квалификацию и гонку. Вопросы будут спрашивать и об одном, и о другом. 7. Каждый этап состоит из 8 вопросов, некоторые из которых могут повторяться между этапами. 8. Каждый вопрос в случае правильного ответа приносит по 1 очку. Организатор оставляет за собой право вводить особые вопросы, в которых можно было бы заработать бОльшее количество очков. 9. Вопросы на этап появляются не позднее, чем за 12 дней до старта квалификации этапа. 10. Прием прогнозов заканчивается в момент старта первого сегмента квалификации. Если прогноз подан с опозданием, он не засчитывается. 11. Результаты прогноза на гонку и квалификацию подсчитываются по результатам клетчатого флага. Решения судей после гонки о штрафах, дисквалификациях и т.д. не учитываются. Таким образом, даже если о штрафе пилота было известно заранее, то в вопросах о квалификации это учитывать не нужно. 13. Если участник по каким-то обстоятельствам не подал прогноз на этап, то он не получает очков за этот этап. 14. Итоговая сумма очков в чемпионате набирается по результатам 18 лучших этапов (из 21). Таким образом, есть возможность пропустить до 3 этапов за сезон без ярко выраженных последствий. 15. При равенстве очков победителем этапа признается тот участник, чей прогноз подан раньше на данном этапе. 16. По окончании сезона победителем признается участник, имеющий большее количество очков. Если количество очков равно, победителем считается тот участник, у которого больше побед на этапах. Также, по окончании сезона выдается Кубок и команде, победившей в Конкурсе Прогнозов. В командном зачёте у каждого из пилотов входят в зачёт свои 18 лучших этапов, а не командно лучшие 18. 17. Последние 2 этапа допускается отсылка прогнозов в систему Личных сообщений Организатора с целью защиты прогноза от копирования. 18. Все спорные ситуации будут решаться Организатором и обжалованию не подлежат. Ключевым при принятии решения будет принцип лояльности (штрафовать буду редко, только в случае реального получения преимущества над соперниками).
Каждый вопрос в случае правильного ответа приносит по 1 очку. Организатор оставляет за собой право вводить особые вопросы, в которых можно было бы заработать бОльшее количество очков.
Этапы чемпионата Формула-ЦР МП проводятся одновременно с этапами чемпионата Формулы-1. Перед каждым этапом чемпионата Формулы-1, выкладываются прогнозы участниками чемпионата Формула-ЦР МП на данный этап. Участникам предстоит в своём прогнозе ответить на написанные ранее организатором вопросы.
Результаты конкурса ЗдесьЛичный зачет
 Командный зачет

Судейская комиссия Конкурса Прогнозов1. storm - Организатор 2. KellerF1 3. Индрик
Телеканал Sky Sport F1 полностью посвящен телетрансляциям чемпионата Ф1. Трансляции включают в себя: - все свободные заезды - квалификацию - все пресс-конференции - парад пилотов - гонку - анализ гонки и подведение итогов - интервью с пит-лейна и из паддока Также есть показы записей гонок прошлых лет, телеинтервью, повторы гонок, квалификаций, фильмы про Ф1. Канал вещает на английском языке в формате 16:9 (россия-2 вещает в формате эпохи динозавров 4:3) с качеством картинки аналогичному СПОРТ-1 в цифровом формате (не HD). Канал доступен бесплатно при просмотре через сервис Torrent-TV. Ссылки на сервис, а также на ТВ программу этого канала приведены в разделе "ссылки". Для комфортного просмотра необходимо интернет-подключение со скоростью не менее 10 Мбит/с Ссылки: ТВ программа телеканала Sky Sport F1 . Торрент-ТВ. Текстовая трансляция на F1news. Журнал про Ф1 на нашем форуме. Архив конкурса прогнозов Ф1. F1 Offical website. Твиттер Kruvas - сборник твиттеров всей Ф1. Твиттер Адама Купера. Самые свежие новости из паддока. Видео онлайн трансляции.
|
|
ПРОГА для подачи прогноза. Formula1.rar
опробовал. Удобно, быстро. Пришлось правда в исключения антивируса внести, ругалось на недоступность библиотек Qt5*.dll. Так и не понял почему.
Потому что разработчики Qt совсем обнаглели, начиная с версии 5.0 и выше. Мало того, что компилить жутко неудобно, так еще и антивирусами палится.  Если будут еще проблемы, перепишу на Visual Studio (C++) или Pascal'е.
|
|
угу, чую и мне придется повышать свой инглиш до разговорного и смотреть скай - я один из видимо немногих, кто ничего не имеет против Леши и Наташи, но таймшифт, рекламы-рекламы-рекламы, ТАЙМ МАТЬ ЕГО ШИФТ и урезанная трансляция не есть гут; а если они опять попробуют вернтуться к началу 2000ых (о, как я помню, какая-нибудь мегаунылая Венгрия в записи в четвертом часу утра, да еще и урезанная трансляция, а в инете не посмотришь, ибо из компьютерной техники дома только Сега), плюс стоит только увидеть богомерзкие рожи отечественных сериальных актеров, как начинает сводить скулы - оно мне надо?))
заливайте на гугл впредь:) этот чертов файлообменник мне какую-то срань скачать все навязывает)
|
|
я один из видимо немногих, кто ничего не имеет против Леши и Наташи Я тоже не против. И даже за: мне нравится, как комментит Попов. Да, бывает, что он что-то не заметит, но я же и сам на экран смотрю. Зато он отлично байки рассказывает
|
|
А у нас опять как на адской кухне, то поперчат, а то и сахарку насыпят. Отменили двойные очки на последнем этапе ( ну это уже перед сезоном, просто вспомнилось ) и отменили Гран При Германии. Вернее немцы сами не захотели ни Хоккена, ни Нюрбурга. Несем убытки понимаешь. Теперь летом огромные дыры в этапах. Минус одна гонка. Хотя это не начало 90-х и не 80-е года, можно и на одну гонку меньше " наслаждения"  большого цирка.
|
|
Гран При Малайзии
Квалификация 1. Хэмилтон 2. Росберг 3. Боттас 4. Райкконен 5. Феттель 6. Квят 7. Масса 8. Риккардо 9. Наср 10. Ферстаппен
Гонка 1. Хэмилтон 2. Росберг 3. Райкконен 4. Квят 5. Риккардо 6. Боттас 7. Масса 8. Наср 9. Ферстаппен 10. Эриксон
БК - Хэмилтон
|
|
угу, чую и мне придется повышать свой инглиш до разговорного и смотреть скай - я один из видимо немногих, кто ничего не имеет против Леши и Наташи, С самого начала, сколько смотрю Ф1, всегда Попов был незаменимым комментатором. При всё уважении ко всем остальным, они тоже много знают и истории, и тоже хорошо комментируют, но мне кажется Попов - это вообще уникальный комментатор. Не хотелось бы переходить на всякие скаи и прочую лабуду. С выключенным звуком придётся тогда смотреть.
|
|
Гран-При Малайзии
Квалификация: 1. Хэмилтон 2. Росберг 3. Феттель 4. Боттас 5. Райконнен 6. Масса 7. Риккьярдо 8. Грожан 9. Квят 10. Мальдонадо
Гонка: 1. Хэмилтон 2. Росберг 3. Феттель 4. Боттас 5. Райконнен 6. Масса 7. Риккьярдо 8. Грожан 9. Квят 10. Мальдонадо
Быстрый круг - Хэмилтон
|
|
Гран При Малайзии
Квалификация
1. Хэмильтон 2. Росберг 3. Боттас 4. Феттель 5. Масса 6. Райкконен 7. Риккардо 8. Квят 9. Ферстаппен 10. Сайнс
Гонка 1. Хэмильтон 2. Росберг 3. Феттель 4. Масса 5. Боттас 6. Риккардо 7. Райкконен 8. Квят 9. Ферстаппен 10. Эриксон
Б Кр - Хэмильтон
|
|
Этап №2
Квалификация 1 Хэмилтон 2 Росберг 3 Феттель 4 Боттас 5 Райкконен 6 Масса 7 Риккардо 8 Грожан 9 Квят 10 Мальдонадо
Гонка 1 Хэмилтон 2 Росберг 3 Феттель 4 Райкконен 5 Боттас 6 Риккардо 7 Грожан 8 Масса 9 Квят 10 Хюлькенберг
Быстрый Круг Хэмилтон
|
  | RSFil |
| |
|
|
|
То гран-при, где свободные практики вообще не показатель, с учётом того, что квалификация/гонка будут дождевыми... Итак, Гран-При Малайзии: Квалификация: 1.Хемилтон 2.Росберг 3.Феттель 4.Райконнен 5.Масса 6.Риккьярдо 7.Квят 8.Боттас 9.Грожан 10.Сайнс
Гонка: 1.Хемилтон 2.Росберг 3.Феттель 4.Райконнен 5.Масса 6.Боттас 7.Риккьярдо 8.Сайнс 9.Квят 10.Грожан
БК:Хемилтон
|
|
Прогноз на Малайзию
Этап №2
Квалификация 1 Хэмилтон 2 Росберг 3 Райкконен 4 Боттас 5 Феттель 6 Масса 7 Квят 8 Сайнс 9 Риккардо 10 Ферстаппен
Гонка 1 Хэмилтон 2 Росберг 3 Боттас 4 Райкконен 5 Масса 6 Феттель 7 Риккардо 8 Квят 9 Перес 10 Сайнс
Быстрый Круг Хэмилтон
|
|
Прогноз на Малайзию
Этап №2
Квалификация 1 Хэмильтон 2 Росберг 3 Райкконен 4 Феттель 5 Боттас 6 Масса 7 Риккиардо 8 Квят 9 Наср 10 Сайнс
Гонка 1 Хэмильтон 2 Росберг 3 Райкконен 4 Боттас 5 Феттель 6 Риккиардо 7 Квят 8 Наср 9 Сайнс 10 Грожан
Быстрый Круг Хэмильтон
|
|
угу, чую и мне придется повышать свой инглиш до разговорного и смотреть скай - я один из видимо немногих, кто ничего не имеет против Леши и Наташи, С самого начала, сколько смотрю Ф1, всегда Попов был незаменимым комментатором. При всё уважении ко всем остальным, они тоже много знают и истории, и тоже хорошо комментируют, но мне кажется Попов - это вообще уникальный комментатор. Не хотелось бы переходить на всякие скаи и прочую лабуду. С выключенным звуком придётся тогда смотреть.
Каждому - своё.  Мне после ская Попова слушать не хочется, но это моё личное имхо.
|
|
Этап №2
Квалификация 1 Хэмилтон 2 Росберг 3 Райкконен 4 Боттас 5 Феттель 6 Масса 7 Риккардо 8 Квят 9 Наср 10 Сайнс
Гонка 1 Хэмилтон 2 Росберг 3 Райкконен 4 Феттель 5 Масса 6 Боттас 7 Риккардо 8 Грожан 9 Наср 10 Квят
Быстрый Круг Хэмилтон
|
|
СПАСИБО ВСЕМ КТО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ПРОГРАММОЙ FORMULA1 ДЛЯ ПОДАЧИ ПРОГНОЗА!
|