как-то непривычно.
Алонсо тоже улыбался, когда только маклареновскую форму одел... и Монти улыбался, и Култхард улыбался.... ну вы поняли?) сожрет батончега стая диких животных, и не посмотрят, что как бы чемпион...
безбашенно атаковать как Сато в Монако 2004
ничего не путаешь? Сато тогда круга два проехал, потом живописно, со спецэффектами в виде шикарной дымовой завесы в очередной раз спалил мотор, и в дыму от оного Физикелла влетел в ДС, и, перевернувшись, остался лежать вверх колесами на отбойнике...
Во-во, только что увидел это по Вестям на канале Россия2 и еще про ГранПри Федюково которое нам не светит.
когда там последний раз были слухи по поводу трассы, года два назад? помню, что на торжественную церемонию закладки первого и последнего камня привезли целого Култхарда, да на том и закончили строительство...
Кстати трассу проектировал Тильке.
инфраструктуру он проектировал. трассы у него пьяный в задницу охранник дядя Ваня проектирует, судя по их сверхинтересности...
Вопрос : Что там Кампос и ЮС Ф1 определились с пилотами и вобще с выступлением?
ну, америкосы хотя бы заявляют о том, что успеют к Бахрейну, Кампос только завтраками кормят... мое мнение - американцам дать еще шанс, кампоса взашей гнать, и место отдавать Штефану, у которого хотя бы машина есть (хотя пилотский состав - мини-Шумахер и Накаджима - меня пугает до дрожи в коленках), а то опять будет 20-22 машины на старте, а такое мы уже видели... вообще - мосол нехороший человек, ну какого хрена он забраковал заявку Продрайва???
онщики, пробившиеся в первую десятку по итогам квалификации, должны будут стартовать на том же комплекте шин, на котором они проводили заключительную квалификационную сессию (если не вмешается погода)
затрахали они уже с этими правилами - ну верните же уже наконец кваль с определением реально быстрейшего гонщика!!!!! а то семь лет определяли у кого меньше всего бензина, сейчас будем опеределять, у кого мягче шины - агррррхххххХ!!!!!!!!
Только название придумайте, и я в шапку вас внесу
Progress Team F1

WILD ROW, по поводу регламента выскажу свое мнение:Такое распределение очков по-моему более оптимально чем нынешнее.
да ну. не понимаю, нахрена давать очки десятке - для поддержки новичков? так Вирджин с Лотусом и так, думаю, не пропадут, а что касается двух остальных убожеств - ну никто же не расширял очковую зону в угоду Форти и Пасифика в середине девяностых, вообще шестерке очки начисляли! а уж эти зверские цифры - вообще наскар какой-то...
А по мне именно с Лаки страйк более привычно...
лучшие его годы... тогда он еще не был капризной сучкой и еще подавал надежды...
А почему у мобил 1 - единичка красная?..
покрашено в цвет опасности для вида, который представляет прима команды...)
я обжарки Хэмильтона, для придания более копченого вида.
куда уж копченее) если еще коптить, получится такой же отвратительно-синюшный жбан, как и у папонегра, а от люсика и так Штангенциркуль ушла, нельзя ему по пути родителя идти!)