|
Тема: Формула 1 [24-26 ноября. Гран При Абу-Даби]
|
|
ЭТАП #2 - Гран При Китая
Вопросы к Гран-при Китая (9 апреля): 1. Команда, в между напарниками в квалификации будет наибольшее число позиций. В случае равенства у нескольких команд любой из этих вариантов получает 1 балл. 2. Расположите этих пилотов в относительном порядке результатов квалификации: Феттель-Райкконен-Боттас 3. Болиды скольких разных команд будут представлены в 3 сегменте квалификации 4. На какой позиции финиширует лучший из круговых? 5. Самая результативная команда этапа, исключая топ3 (Ферарри, Мерседес, РБР). В случае равенства очков у нескольких команд любой из этих вариантов получает 1 балл. 6. Победитель Гран-при Китая 7. Кто из пилотов до Китая уступал напарнику в общем зачёте, а после Китая станет опережать? (текущее положение можно смотреть здесь: https://www.f1news.ru/Championship/2017/personpoints.shtml) 8. Кто из пилотов займёт 10 место В соответствии с параграфом 16.3 спортивного регламента, с 2014 года гонщикам начисляются штрафные баллы за различные инциденты. Штраф действует 12 месяцев и в случае если сумма штрафных баллов достигнет 12-и, гонщик будет отстранён от участия в чемпионате на одну гонку.
КОНКУРС ПРОГНОЗОВ 2016ПРОГРАММА ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОГНОЗА Formula1.rar 1. Конкурс проводится в период проведения Чемпионата Мира Формулы 1. 2. Прогноз подается на весь гоночный уикенд (квалификация и гонка). 3. К участию в конкурсе допускаются все желающие после подачи заявки. 4. Участники имеют право объединяться в команды по два человека. 5. Участники, не собравшиеся в команды распределяются по командам жребием. 6. Прогноз является единым и не делится на квалификацию и гонку. Вопросы будут спрашивать и об одном, и о другом. 7. Каждый этап состоит из 8 вопросов, некоторые из которых могут повторяться между этапами. 8. Каждый вопрос в случае правильного ответа приносит по 1 очку. Организатор оставляет за собой право вводить особые вопросы, в которых можно было бы заработать бОльшее количество очков. 9. Вопросы на этап появляются не позднее, чем за 12 дней до старта квалификации этапа. 10. Прием прогнозов заканчивается в момент старта первого сегмента квалификации. Если прогноз подан с опозданием, он не засчитывается. 11. Результаты прогноза на гонку и квалификацию подсчитываются по результатам клетчатого флага. Решения судей после гонки о штрафах, дисквалификациях и т.д. не учитываются. Таким образом, даже если о штрафе пилота было известно заранее, то в вопросах о квалификации это учитывать не нужно. 13. Если участник по каким-то обстоятельствам не подал прогноз на этап, то он не получает очков за этот этап. 14. Итоговая сумма очков в чемпионате набирается по результатам 18 лучших этапов (из 21). Таким образом, есть возможность пропустить до 3 этапов за сезон без ярко выраженных последствий. 15. При равенстве очков победителем этапа признается тот участник, чей прогноз подан раньше на данном этапе. 16. По окончании сезона победителем признается участник, имеющий большее количество очков. Если количество очков равно, победителем считается тот участник, у которого больше побед на этапах. Также, по окончании сезона выдается Кубок и команде, победившей в Конкурсе Прогнозов. В командном зачёте у каждого из пилотов входят в зачёт свои 18 лучших этапов, а не командно лучшие 18. 17. Последние 2 этапа допускается отсылка прогнозов в систему Личных сообщений Организатора с целью защиты прогноза от копирования. 18. Все спорные ситуации будут решаться Организатором и обжалованию не подлежат. Ключевым при принятии решения будет принцип лояльности (штрафовать буду редко, только в случае реального получения преимущества над соперниками).
Каждый вопрос в случае правильного ответа приносит по 1 очку. Организатор оставляет за собой право вводить особые вопросы, в которых можно было бы заработать бОльшее количество очков.
Этапы чемпионата Формула-ЦР МП проводятся одновременно с этапами чемпионата Формулы-1. Перед каждым этапом чемпионата Формулы-1, выкладываются прогнозы участниками чемпионата Формула-ЦР МП на данный этап. Участникам предстоит в своём прогнозе ответить на написанные ранее организатором вопросы.
Результаты конкурса ЗдесьЛичный зачет
 Командный зачет

Судейская комиссия Конкурса Прогнозов1. storm - Организатор 2. KellerF1 3. Индрик
Телеканал Sky Sport F1 полностью посвящен телетрансляциям чемпионата Ф1. Трансляции включают в себя: - все свободные заезды - квалификацию - все пресс-конференции - парад пилотов - гонку - анализ гонки и подведение итогов - интервью с пит-лейна и из паддока Также есть показы записей гонок прошлых лет, телеинтервью, повторы гонок, квалификаций, фильмы про Ф1. Канал вещает на английском языке в формате 16:9 (россия-2 вещает в формате эпохи динозавров 4:3) с качеством картинки аналогичному СПОРТ-1 в цифровом формате (не HD). Канал доступен бесплатно при просмотре через сервис Torrent-TV. Ссылки на сервис, а также на ТВ программу этого канала приведены в разделе "ссылки". Для комфортного просмотра необходимо интернет-подключение со скоростью не менее 10 Мбит/с Ссылки: ТВ программа телеканала Sky Sport F1 . Торрент-ТВ. Текстовая трансляция на F1news. Журнал про Ф1 на нашем форуме. Архив конкурса прогнозов Ф1. F1 Offical website. Твиттер Kruvas - сборник твиттеров всей Ф1. Твиттер Адама Купера. Самые свежие новости из паддока. Видео онлайн трансляции.
|
|
|
Крайне маловероятно что гонку не перенесут в самый конец чемпионата. Ну, я не буду очень сожалеть, если Бахрейн совсем отменят.
|
|
|
Всё равно жалко гонку... Хотелось уже начать сезон...а оказывается, месяц ещё целый
|
|
|
Не знаю, для кого насколько важная новость, но лично мне оооочень приятно по очевидным для меня причинам: Linkin Park, по заверениям организаторов, выступит 25 сентября на Гран-при Сингапура в гонках Формулы 1. Таким образом обозначился третий этап мирового тура LP, а именно азиатская его часть. Linkin Park уже выступали на подобном мероприятии во время Гран-при Формулы 1 в Абу-Даби в конце 2010-го
|
|
|
Может, состав команд прогнозистов перетасуем? Все-таки соревнование с медалями теперь...
|
|
|
не знаю... Тогда названия команд менять надо. У нас, например, по первым буквам ников названа
|
|
|
Кхм... не знаю, как Delirium tremens-а, но меня мой напарник устраивает  Не вижу смысла ничего менять  Феррари и Макларен гонщиков из лототрона что ли вытаскивают?  Они вообще-то их сами выбирают
|
|
|
Я тоже против перетасовки. Мы с Женей, как и многие из нас, уже 2 года в одной команде. Зачем менять? А медали же идут и прогнозистам по Личному зачёту. Тут тем более без разницы, кто в какой команде.
|
|
|
А по мне так, если есть желание - пусть будут переходы. Те кто составом довольны - пусть так и живут.
|
|
|
Изначально формировались команды неизвестно каким способом. Во всяком случае я Rychashy не выбирал. Лично мне не хочется всю жизнь в одной команде "выступать" из-за жребия, какие бы не были результаты
|
|
|
У нас добровольное соревнование. Да, первые команды выбирались жребием. Но сейчас это уже рейтинговое соревнование, с начислением р.о и медалей. И у нас нет строгих правил по распределению команд. К тому перед началом сехона было бы неплох знать состав участников и команд. Что я предлагаю: Каждый, кто участвует в Конкурсе Прогнозов 2011, отписывается в этой теме, оставив сообщение по образцу: 1. Участник - GRIFF772. Команда - New Age Lotus F1 Team3. Напарник - ИндрикДалее, если Индрик согласен, то он оставляет такое же сообщение, поменяв местами наши ники. Либо может ничего не писать, в этом случае именно этот состав и название нашей команды будет утвержден на Конкурс. Если не согласен - то он тогда не указывает напарника. Мне тогда придется удалить его из своего сообщения и искать напарника. Если участник хочет в новом сезоне начать состав в новой команде. То он просто указывает себя, команду и пишет, что ищет напарника. Может кому-то это покажется неудобным, но я пока не вижу другого варианта, как узнать состав на Конкурс в этом году. Кстати, участник может какое-то время или даже весь чемпионат участвовать и один, без напарника. Ему также идут очки в личный зачет и КК. Ведь в золотые года Формулы 1 такое было - значит может быть и у нас.
|
|
|
GRIFF77 Ну что-то типа этого. Пусть люди договоряться сами. Кто доволен составом своей команды - менять смысла нет. А кто не доволен - пусть ищут лучшие варианты. В конце-концов лучше выступать хоть с кем-то, чем тащить команду одному... Ну и как верно сказано выше, на личный зачёт это никак не влияет... Так что, те кто доволен - отпишитесь, кто не доволен - ищите варианты... За одним и с кол-вом участников надо определиться, а то может кто-то не хочет участвовать. А возможно и новые желающие появились. ИТАК!1. Пусть каждый желающий участвовать, напишет об этом. 2. Пусть укажет где он хочет выступать. (Или не меняет команду или ищет команду.) По этим постам зарегистрируем участников, и зафиксируем сложившиеся команды. А в остальном будем решать - делать ли команды с одним участником или рассортировывать жребием... Итого: на текущий момент 0 - участников и 0 - команд. ЗАПИСЫВАЕМСЯ!
|
|
|
Записываюсь. 1. Участник - GRIFF772. Команду не меняю, остаюсь в New Age Lotus F1 Team
|
  | RSFil |
| |
|
|
|
Записываюсь. 1. RSFil2.Команду менять не хочу, хочу остаться в LZG Team, но походу Klisan-57- что-то во мне, как в напарнике, не нравится, т.ч. пусть он решает.
|
|
|
Эээ... 1. >Alba Ater<2. DONTKNOW TEAM, но если Delirium tremens придумает что-то новое, можем сделать ребрендинг
|
|
|
Очень хорошее начало. Итак 3 - участника уже есть. (вынесу кол-во отметившихся в свою подпись) Договаривайтесь о командах хоть здесь, хоть лично. Но за итог выступления в команде должны отписаться сразу оба. попутно можете и название подкорректировать при желании.
|