Расписывать всех - долго.
За основу возьму пост Абрама, и допишу своё мнение и те места где я с ним не согласен.
- Попов

- слепой олень! И не смейте возражать...
- Петров

- меньше чем ничего. (Сейчас гонит на смену баланса тормозов... Пусть яйца побреет - перед малазией, глядишь звенеть не будут...) Ещё одна кваля на 18 месте и сход до 15 круга и Рено пора думать, как переманить Алегсуари или Де ла розу, на крайняк Глока.
- Я не нарадусь, что стал смотреть этот сезон, так МШ

меня никогда не радовал. Продолжай в том же духе...
Фетеля

- жаль. И хоть разрыв Батона от него был очень небольшой, думаю что даже если бы Батон его догнал - не обогнал бы. Батону за тактику + , но на фоне Хэма смотрелся блёкло - Хэм его прошёл мастерски...
- Хэм смотрелся здорово и совсем не тем, что на свежем комплекте, но на такой же по топливу машине вез машинам значительно опередившим его в квале от 1 до 3 секунд на круге. Тоже смогли сделать и Вебер с Росбергом. А именно своей активностью и обгонами. Однозначна красавчег № 1 в этой гонке. Не смени колёса, был бы минимум вторым (за две трети гонки съел бы кубицу). Как съел бы красных, если бы не бы, причём обоих. Кубицу бы наверно не успел.
- Красные получили больше чем заслуживали. Масса, кроме старта, сказать ничего положительного не могу, ехал жутко. Алонсо был быстр, только с медленными машинами (правда не в пример МШ), не более того. Победа сегодня ему не улыбалась ни при каком раскладе. Разворот конечно начался с Батона (но вины Батона в этом не было. Куда ему деваться то было?) Тут скорее позиционная ошибка Нанды.
- Вебер - быстрая машина и ... ошибки, ошибки, ошибки... Думал бы головой, вместо выноса Хэма прошёл бы в том повороте разом и его и нанду. А так -1 место Хэму, лишил нас красивых обгонов красных. Короче при всех перспективах, очки дали ему зря...
- ещё раз Хэм. Супер. Может зря осторожничал. И кубицу надо было сразу хавать, посли пит-стопа. И с Алонсо рисковать раньше и в безопасном месте, например в первом повороте, где ошибка не фатальна.
- Остальные. Рано вылетел Кобояши. Люци - реально подменяет сутиля. Кубица - показал как можно ездить на рено, но правда немного повезло, неплохо оборонялся - зачет. Барик - тоже зачёт. Ди граси и Альгесуари - подарить чё-нить наградное от моего имени - Молодцы. МШ на 11м смотрелся бы лучше. Росберг, для мерина это 5. Остальные на пересдачу....