Тема: Формула 1 [24-26 ноября. Гран При Абу-Даби]
|
|
ЭТАП #2 - Гран При Китая
Вопросы к Гран-при Китая (9 апреля): 1. Команда, в между напарниками в квалификации будет наибольшее число позиций. В случае равенства у нескольких команд любой из этих вариантов получает 1 балл. 2. Расположите этих пилотов в относительном порядке результатов квалификации: Феттель-Райкконен-Боттас 3. Болиды скольких разных команд будут представлены в 3 сегменте квалификации 4. На какой позиции финиширует лучший из круговых? 5. Самая результативная команда этапа, исключая топ3 (Ферарри, Мерседес, РБР). В случае равенства очков у нескольких команд любой из этих вариантов получает 1 балл. 6. Победитель Гран-при Китая 7. Кто из пилотов до Китая уступал напарнику в общем зачёте, а после Китая станет опережать? (текущее положение можно смотреть здесь: https://www.f1news.ru/Championship/2017/personpoints.shtml) 8. Кто из пилотов займёт 10 место В соответствии с параграфом 16.3 спортивного регламента, с 2014 года гонщикам начисляются штрафные баллы за различные инциденты. Штраф действует 12 месяцев и в случае если сумма штрафных баллов достигнет 12-и, гонщик будет отстранён от участия в чемпионате на одну гонку.
КОНКУРС ПРОГНОЗОВ 2016ПРОГРАММА ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОГНОЗА Formula1.rar 1. Конкурс проводится в период проведения Чемпионата Мира Формулы 1. 2. Прогноз подается на весь гоночный уикенд (квалификация и гонка). 3. К участию в конкурсе допускаются все желающие после подачи заявки. 4. Участники имеют право объединяться в команды по два человека. 5. Участники, не собравшиеся в команды распределяются по командам жребием. 6. Прогноз является единым и не делится на квалификацию и гонку. Вопросы будут спрашивать и об одном, и о другом. 7. Каждый этап состоит из 8 вопросов, некоторые из которых могут повторяться между этапами. 8. Каждый вопрос в случае правильного ответа приносит по 1 очку. Организатор оставляет за собой право вводить особые вопросы, в которых можно было бы заработать бОльшее количество очков. 9. Вопросы на этап появляются не позднее, чем за 12 дней до старта квалификации этапа. 10. Прием прогнозов заканчивается в момент старта первого сегмента квалификации. Если прогноз подан с опозданием, он не засчитывается. 11. Результаты прогноза на гонку и квалификацию подсчитываются по результатам клетчатого флага. Решения судей после гонки о штрафах, дисквалификациях и т.д. не учитываются. Таким образом, даже если о штрафе пилота было известно заранее, то в вопросах о квалификации это учитывать не нужно. 13. Если участник по каким-то обстоятельствам не подал прогноз на этап, то он не получает очков за этот этап. 14. Итоговая сумма очков в чемпионате набирается по результатам 18 лучших этапов (из 21). Таким образом, есть возможность пропустить до 3 этапов за сезон без ярко выраженных последствий. 15. При равенстве очков победителем этапа признается тот участник, чей прогноз подан раньше на данном этапе. 16. По окончании сезона победителем признается участник, имеющий большее количество очков. Если количество очков равно, победителем считается тот участник, у которого больше побед на этапах. Также, по окончании сезона выдается Кубок и команде, победившей в Конкурсе Прогнозов. В командном зачёте у каждого из пилотов входят в зачёт свои 18 лучших этапов, а не командно лучшие 18. 17. Последние 2 этапа допускается отсылка прогнозов в систему Личных сообщений Организатора с целью защиты прогноза от копирования. 18. Все спорные ситуации будут решаться Организатором и обжалованию не подлежат. Ключевым при принятии решения будет принцип лояльности (штрафовать буду редко, только в случае реального получения преимущества над соперниками).
Каждый вопрос в случае правильного ответа приносит по 1 очку. Организатор оставляет за собой право вводить особые вопросы, в которых можно было бы заработать бОльшее количество очков.
Этапы чемпионата Формула-ЦР МП проводятся одновременно с этапами чемпионата Формулы-1. Перед каждым этапом чемпионата Формулы-1, выкладываются прогнозы участниками чемпионата Формула-ЦР МП на данный этап. Участникам предстоит в своём прогнозе ответить на написанные ранее организатором вопросы.
Результаты конкурса ЗдесьЛичный зачет
 Командный зачет

Судейская комиссия Конкурса Прогнозов1. storm - Организатор 2. KellerF1 3. Индрик
Телеканал Sky Sport F1 полностью посвящен телетрансляциям чемпионата Ф1. Трансляции включают в себя: - все свободные заезды - квалификацию - все пресс-конференции - парад пилотов - гонку - анализ гонки и подведение итогов - интервью с пит-лейна и из паддока Также есть показы записей гонок прошлых лет, телеинтервью, повторы гонок, квалификаций, фильмы про Ф1. Канал вещает на английском языке в формате 16:9 (россия-2 вещает в формате эпохи динозавров 4:3) с качеством картинки аналогичному СПОРТ-1 в цифровом формате (не HD). Канал доступен бесплатно при просмотре через сервис Torrent-TV. Ссылки на сервис, а также на ТВ программу этого канала приведены в разделе "ссылки". Для комфортного просмотра необходимо интернет-подключение со скоростью не менее 10 Мбит/с Ссылки: ТВ программа телеканала Sky Sport F1 . Торрент-ТВ. Текстовая трансляция на F1news. Журнал про Ф1 на нашем форуме. Архив конкурса прогнозов Ф1. F1 Offical website. Твиттер Kruvas - сборник твиттеров всей Ф1. Твиттер Адама Купера. Самые свежие новости из паддока. Видео онлайн трансляции.
|
|
1-ая практика Малайзии 2-ая практика Малайзия
|
|
Скорость МакЛаренов внушает оптимизм. Рановато мы задвинули Баттона. Если в этой гонке победит РедБулл, думаю в этом году развернется нешуточная борьба. По поводу чемпионства не знаю, но КК взять больше всего шансов у Феррари.
|
|
Спасибо Вам всем рейнджеры-формулисты! Особенно порадовало меня сегодня то, как мы дружною командой выступили в СМ! Не знаю какое решение примут в Совете, но факт сплоченности формульной налицо! так держать! Особый - KellerF1-92-, как инициатору. Походу я опоздал?.. Отметился только сейчас, после работы... Чё там? Дождик будет али нет?
|
|
Чё там? Дождик будет али нет? Фиг его знает. Как обычно - может начаться в любую минуту. Ждем дождевой резины на Алонсо за 5 кругов до начала дождя.
|
|
|
|
Малайзия
Кваля: 1. Феттель 2. Хамильтон 3. Уэббер 4. Алонсо 5. Масса 6. Баттон 7. Росберг 8. Шумахер
Гонка: 1. Феттель (ну должен он победить, иначе это всё будет ну очень нечестно) 2. Хэмильтон 3. Росберг 4. Уэббер 5. Баттон 6. Масса 7. Шумахер 8. Кубица 9. Сутиль 10. Льюцци
БК: Феттель
|
|
А во сколько квалификация начинается?
Гран-При Малайзии:
Квалификация:
1. Хэмилтон 2. Феттель 3. Росберг 4. Алонсо 5. Баттон 6. Масса 7. Шумахер 8. Уэббер
Гонка:
1. Хэмилтон 2. Феттель 3. Алонсо 4. Росберг 5. Баттон 6. Шумахер 7. Масса 8. Уэббер 9. Кубица 10. Сутиль
|
|
А во сколько квалификация начинается? в 11:55 по Москве
|
  | RSFil |
| |
|
|
|
Прогноз на ГП Малайзии.
Квалификация:
1.Феттель 2.Алонсо 3.Масса 4.Хэмильтон 5.Баттон 6.Росберг 7.Уэббер 8.Шумахер
Гонка:
1.Феттель 2.Масса 3.Хэмильтон 4.Алонсо 5.Баттон 6.Уэббер 7.Росберг 8.Шумахер 9.Петров 10.Лиуцци
Быстрейший круг: Алонсо.
|
|
А во сколько квалификация начинается? в 11:55 по Москве
Спасибо! Опять забыл быстрый круг  Хэмилтон
|
|
Друзья, всем спасибо! Спасибо Келлеру за то, что затеял этот пост в СМ, и спасибо всем поддержавшим - я очень тронут вашей поддержкой, спасибо! теперь о деле - лучший из тилькедромов нынче! просто поражает, как такой гнусный вредитель, как Герман, смог построить такую прекрасную трассу - скоростную, техничную, широкую - и вместе с тем с массой мест для обгона и интересными гонками (а в чем дело-то? ни одной шинканы нет, из медленных поворотов - только улитка первого поворта и шпилька после прямой возвращения - и то, оба поворота настолько сложные, что дарят нам раз за разом массу обгонов!)! что интересно, Кащей-то как раз уже успел трассу старательно полить фекалиями - может старый маразматик сознательно опускает Ф1 в анус беспросветной унылости арабских автодромов?? в любом случае - ждем ливневых отжигов ряда героев - и в первую очередь Петрова, который, помнится, в ливневом хаосе здесь в ГП2 без напряга выиграл гонку при старте с 17го места... Да только чесать языком - одно, показывать результаты совсем другое. А коль умеет только сходить - так сходи молча... ну, я лично Попова понимаю - человек работал в паре с Димой Губерниевым, а тот разве что в бубен не бьет и шайтана не вызывает, чтоб нашим биатлонистам помочь...)) в любом случае - я считаю излишеством как и тот тошнотворный пиар, который Виталию делают на ТВ, так и такие ортодоксальные заявления, что он безрукий и безногий дурак - он дебютант чемпионата, в конце концов! такие дебютанты, как Феттель или хвостатый уголовник, появляются нечасто, но он и не претендует на их лавры! и - кстати, если уж на то пошло - думается мне, что в пафосных пресс-релизах виновата в большей степени Оксана Косяченка - от ее рожи меня уже тошнит больше, чем от отвратительного синюшного жбана папонегры, тискающего мадам Штангенциркуль, пока отпрыск потеет в жарком кокпите... в любом случае - думаю, задатки у него есть - старты даже без учета столкновений у него действительно классные, а касаемо его неспособности финишировать - ну тот же Феттель на ведре в начале 2008ом уступал даже такому виртуозу руля и педалей, как Бурдэ и в четырех первых ГП не проехал в каждом и круга - а уже осенью в Монце под дождем победил...)) кривое сравнение, но все же... кстати, по удаффкому - БСПП внезапно сваял отчет об Австралии, рекомендую, меня убило долгожданное объяснение простым языком принципа работы хитрого воздуховода на МакЛаренах: "И яйца обдувает, и жопа не потеет – наука на службе человека и его братьев меньших." - ждем квали.
|
|
Гран-При Малайзии:
Квалификация:
1. Алосно 2. Феттель 3. Уэббер 4. Баттон 5. Масса 6. Хэмильтон 7. Шумахер 8. Росберг
Гонка:
1. Феттель 2. Уэббер 3. Алонсо 4. Росберг 5. Масса 6. Сутиль 7. Кубица 8. Шумахер 9. Баттон 10. Баррикелло
БК - Райкконен Масса
|
|
и его братьев меньших Аплодирую стоя) лучший из тилькедромов нынче! Полностью согласен. Ещё после австралии писал, что Сепанг в одном ряду с Интерлагосом, Спа, Монцей, Сильверстоуном, Сузукой и Хоккенхаймом стоит. (Монако тоже хороша, но несколько иначе хороша) всем спасибо! Мы рады, что ты вернулся:) БК - Райкконен Так оно и есть
|
|
У GRIFF77 временные траблы с инетом, он попросил выложить за него его прогноз на гран-при Малайзии. Квалификация 1. Феттель 2. Масса 3. Уэбер 4. Алонсо 5. Хемилтон 6. Шумахер 7. Росберг 8. Кубица 9. Сутиль 10. Льюцци Гонка 1. Феттель 2. Алонсо 3. Уэбер 4. Масса 5. Хемилтон 6. Шумахер 7. Росберг 8. Кубица 9. Петров 10. Сутиль БК Феттель
|
|
А вот мой прогноз Квалификация: 1. Уэббер 2. Алонсо 3. Феттель 4. Хэмильтон 5. Масса 6. Шумахер 7. Росберг 8. Кубица
Гонка: 1. Феттель 2. Уэббер 3. Алонсо 4. Хэмильтон 5. Масса 6. Росберг 7. Кубица 8. Шумахер 9. Баттон 10. Баррикелло
БК - Феттель
|