Тема: Формула 1 [24-26 ноября. Гран При Абу-Даби]
|
|
ЭТАП #2 - Гран При Китая
Вопросы к Гран-при Китая (9 апреля): 1. Команда, в между напарниками в квалификации будет наибольшее число позиций. В случае равенства у нескольких команд любой из этих вариантов получает 1 балл. 2. Расположите этих пилотов в относительном порядке результатов квалификации: Феттель-Райкконен-Боттас 3. Болиды скольких разных команд будут представлены в 3 сегменте квалификации 4. На какой позиции финиширует лучший из круговых? 5. Самая результативная команда этапа, исключая топ3 (Ферарри, Мерседес, РБР). В случае равенства очков у нескольких команд любой из этих вариантов получает 1 балл. 6. Победитель Гран-при Китая 7. Кто из пилотов до Китая уступал напарнику в общем зачёте, а после Китая станет опережать? (текущее положение можно смотреть здесь: https://www.f1news.ru/Championship/2017/personpoints.shtml) 8. Кто из пилотов займёт 10 место В соответствии с параграфом 16.3 спортивного регламента, с 2014 года гонщикам начисляются штрафные баллы за различные инциденты. Штраф действует 12 месяцев и в случае если сумма штрафных баллов достигнет 12-и, гонщик будет отстранён от участия в чемпионате на одну гонку.
КОНКУРС ПРОГНОЗОВ 2016ПРОГРАММА ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОГНОЗА Formula1.rar 1. Конкурс проводится в период проведения Чемпионата Мира Формулы 1. 2. Прогноз подается на весь гоночный уикенд (квалификация и гонка). 3. К участию в конкурсе допускаются все желающие после подачи заявки. 4. Участники имеют право объединяться в команды по два человека. 5. Участники, не собравшиеся в команды распределяются по командам жребием. 6. Прогноз является единым и не делится на квалификацию и гонку. Вопросы будут спрашивать и об одном, и о другом. 7. Каждый этап состоит из 8 вопросов, некоторые из которых могут повторяться между этапами. 8. Каждый вопрос в случае правильного ответа приносит по 1 очку. Организатор оставляет за собой право вводить особые вопросы, в которых можно было бы заработать бОльшее количество очков. 9. Вопросы на этап появляются не позднее, чем за 12 дней до старта квалификации этапа. 10. Прием прогнозов заканчивается в момент старта первого сегмента квалификации. Если прогноз подан с опозданием, он не засчитывается. 11. Результаты прогноза на гонку и квалификацию подсчитываются по результатам клетчатого флага. Решения судей после гонки о штрафах, дисквалификациях и т.д. не учитываются. Таким образом, даже если о штрафе пилота было известно заранее, то в вопросах о квалификации это учитывать не нужно. 13. Если участник по каким-то обстоятельствам не подал прогноз на этап, то он не получает очков за этот этап. 14. Итоговая сумма очков в чемпионате набирается по результатам 18 лучших этапов (из 21). Таким образом, есть возможность пропустить до 3 этапов за сезон без ярко выраженных последствий. 15. При равенстве очков победителем этапа признается тот участник, чей прогноз подан раньше на данном этапе. 16. По окончании сезона победителем признается участник, имеющий большее количество очков. Если количество очков равно, победителем считается тот участник, у которого больше побед на этапах. Также, по окончании сезона выдается Кубок и команде, победившей в Конкурсе Прогнозов. В командном зачёте у каждого из пилотов входят в зачёт свои 18 лучших этапов, а не командно лучшие 18. 17. Последние 2 этапа допускается отсылка прогнозов в систему Личных сообщений Организатора с целью защиты прогноза от копирования. 18. Все спорные ситуации будут решаться Организатором и обжалованию не подлежат. Ключевым при принятии решения будет принцип лояльности (штрафовать буду редко, только в случае реального получения преимущества над соперниками).
Каждый вопрос в случае правильного ответа приносит по 1 очку. Организатор оставляет за собой право вводить особые вопросы, в которых можно было бы заработать бОльшее количество очков.
Этапы чемпионата Формула-ЦР МП проводятся одновременно с этапами чемпионата Формулы-1. Перед каждым этапом чемпионата Формулы-1, выкладываются прогнозы участниками чемпионата Формула-ЦР МП на данный этап. Участникам предстоит в своём прогнозе ответить на написанные ранее организатором вопросы.
Результаты конкурса ЗдесьЛичный зачет
 Командный зачет

Судейская комиссия Конкурса Прогнозов1. storm - Организатор 2. KellerF1 3. Индрик
Телеканал Sky Sport F1 полностью посвящен телетрансляциям чемпионата Ф1. Трансляции включают в себя: - все свободные заезды - квалификацию - все пресс-конференции - парад пилотов - гонку - анализ гонки и подведение итогов - интервью с пит-лейна и из паддока Также есть показы записей гонок прошлых лет, телеинтервью, повторы гонок, квалификаций, фильмы про Ф1. Канал вещает на английском языке в формате 16:9 (россия-2 вещает в формате эпохи динозавров 4:3) с качеством картинки аналогичному СПОРТ-1 в цифровом формате (не HD). Канал доступен бесплатно при просмотре через сервис Torrent-TV. Ссылки на сервис, а также на ТВ программу этого канала приведены в разделе "ссылки". Для комфортного просмотра необходимо интернет-подключение со скоростью не менее 10 Мбит/с Ссылки: ТВ программа телеканала Sky Sport F1 . Торрент-ТВ. Текстовая трансляция на F1news. Журнал про Ф1 на нашем форуме. Архив конкурса прогнозов Ф1. F1 Offical website. Твиттер Kruvas - сборник твиттеров всей Ф1. Твиттер Адама Купера. Самые свежие новости из паддока. Видео онлайн трансляции.
|
|
"Воскресный поход в Макдональдс" А там F1 показывают? 
|
|
"Воскресный поход в Макдональдс" в 10 утра то... ))) Почему обязательно в Макдональдс?)) Есть же хорошее кафе 1000 миль.
Ёлки-моталки... Там же кавычки стоят, чего Вы всё буквально понимаете то..? Ну какая формула в 10 утра? Да ещё где-то в кафе? Это если тока там заночевали....
|
|
Ну какая формула в 10 утра? Да ещё где-то в кафе? Отличная формула в 10 утра в воскресенье, как раз все к этому времени проснутся и соберутся в кафешке))))
|
|
Странное решение Заубера в отношении пилотского состава на следующий год. Ведь Хайдфельд только одну боевую гонку проехал... Команда Sauber подписала контракт с 20-летний мексиканцем Серхио Пересом, который в следующем сезоне станет напарником Камуи Кобаяши. Весьма весомым аргументом этого контракта послужила договорённость с Карлосом Слимом – компания Telmex стала спонсором команды. В этом году Серхио Перес выиграл четыре гонки серии GP2 – в Монако, Сильверстоуне, Хоккенхайме и Спа, сейчас мексиканец занимает вторую строчку в личном зачетё и может сохранить её на финальном этапе в Абу-Даби, имея преимущество в восемь очков над Жюлем Бьянки. Впрочем, итоги молодёжной серии уже не имеют большого значения – Серхио не выиграл титул, но уже подписал контракт с командой Формулы 1. Карьера Серхио началась в картинге, где он завоевал пять титулов, потом мексиканец выступал в Формуле BMW и британской F3, а в 2008-м стал самым молодым победителем гонки GP2Asia. Серхио Перес: «Формула 1 – это мечта любого гонщика, и в моём случае она сбылась. Это серьёзный вызов и большая ответственность, но я горжусь тем, что буду представлять свою страну в чемпионате, который находится на вершине автоспорта. Я благодарю Петера Заубера за оказанное доверие и сделаю всё, чтобы реализовать эту возможность».
|
|
Ждем, когда @НДРЕЙ или WILD ROW выложат... Кстати, WILD ROW, предложение по поводу совместного похода на Гран-При Японии еще в силе? Сорри, но @НДРЕЙ забуксовал совсем, не может добраться до трех последних кубков. А я же сам не умею такого уровня работу проделывать. Предложение о совместном просмотре в силе. Мне вообще очень хотелось бы встретиться. Было бы здорово на самом деле. Вот еще один участник. Кто следующий? Есть же хорошее кафе 1000 миль. Миша, это вроде в твоей стороне ? Можешь пробить сколько там обойдется зарезервировать столик на нашу группу? А там F1 показывают? Да. Ну какая формула в 10 утра? Да ещё где-то в кафе? Спецкафе формулистическое. Оно работает когда этап Ф1 показывают, ну и не только. Название то 1000 миль!
|
|
Вот еще один участник. Кто следующий? Так меня возьмут?
|
|
Так меня возьмут? Конечно!
|
|
WILD ROW, со мной еще два человека будут, мои друзья. Тоже хотят сходить на гонку. Миша, это вроде в твоей стороне ? Можешь пробить сколько там обойдется зарезервировать столик на нашу группу? Да, конечно. узнаю, но только надо точно знать. сколько нас человек туда пойдет. Хотелось бы узнать, идет ли @НДРЕЙ?. Пока нас получается 6 человек (Я + два человека, WILD ROW, SergR и Индрик) Блин!!! Я не смогу пойти с вами, только что узнал, что в пятницу сразу после учебы уезжаю, смогу приехать только поздно вечером в воскресенье... (но на форуме с телефона появляться смогу)  Значит получается только три человека.
|
|
смогу приехать только поздно вечером в воскресенье... Упс, так это в это воскресенье получается? Боюсь, что у меня тоже не получится.
|
|
Упс, так это в это воскресенье получается? Угу, это в воскресенье утром... Я же дай Бог только к вечеру вернусь
|
|
Не можете, ладно, пойдем в другой раз. Взял на другом форуме (сами видите на каком) программку , правила у них другие, но в два приема очень удобно набивать прогноз на гонку. Тем более, что при повторе фамилий их цифры подсвечиваются красным цветом - сигнал об ошибке!
пример: Япония Квал. 1. Л.ди Грасси 2. Т.Глок 3. WILD ROW 4. К.Кобаяши 5. П.де ла Роса 6. Б.Сенна 7. Х.Ковалайнен 8. Я.Трулли ============ 1. Л.ди Грасси 2. Т.Глок 3. WILD ROW 4. К.Кобаяши 5. П.де ла Роса 6. Б.Сенна 7. Х.Ковалайнен 8. Я.Трулли 9. С.Буэми 10. Х.Альгерсуари БК. В.Петров
После нажатия "ГОТОВО" прога закрывается. И в написании поста нажимаем Cntl+V .
|
|
Вот вам и Ред Буллы! Результаты первой практики: Пилот Время Отст. 1. Феттель 1:32.585 - 2. Уэббер 1:32.633 +0.048 3. Кубица 1:33.129 +0.544 4. Сутил 1:33.639 +1.054 5. Хэмилтон 1:33.643 +1.058 6. Баррикелло 1:33.677 +1.092 7. Хюлкенберг 1:33.707 +1.122 8. Шумахер 1:33.739 +1.154 9. Хайдфельд 1:33.791 +1.206 10. Росберг 1:33.831 +1.246 11. Масса 1:33.929 +1.344 12. Баттон 1:34.042 +1.457 13. Алонсо 1:34.169 +1.584 14. Кобаяши 1:34.271 +1.686 15. Петров 1:34.373 +1.788 16. Лиуцци 1:34.379 +1.794 17. Буэми 1:34.991 +2.406 18. Альгерсуари 1:35.684 +3.099 19. Ковалайнен 1:36.949 +4.364 20. Глок 1:37.329 +4.744 21. Трулли 1:37.388 +4.803 22. Д'Амброзио 1:37.778 +5.193 23. Сенна 1:38.814 +6.229 24. Ямамото 1:39.443 +6.858
|
|
Прогноз на Японию
Квалификация: 1. Феттель 2. Уэббер 3. Кубица 4. Алонсо 5. Масса 6. Баттон 7. Шумахер 8. Хэмильтон
Гонка: 1. Феттель 2. Уэббер 3. Кубица 4. Алонсо 5. Масса 6. Баттон 7. Хэмильтон 8. Петров 9. Шумахер 10. Хюлькенберг Быстрый круг: Феттель
|
|
Прогноз на ГП Японии
Квалификация: 1. Феттель 2. Уэббер 3. Кубица 4. Алонсо 5. Хэмилтон 6. Баттон 7. Баррикелло 8. Петров
Гонка: 1. Феттель 2. Уэббер 3. Алонсо 4. Кубица 5. Хэмилтон 6. Баттон 7. Шумахер 8. Баррикелло 9. Петров 10. Хюлкенберг
Быстрый круг - Феттель
|
|
чтоб вам не повадно было с вашими редбуллами  Феррари маскируются  Петров на одной машине с Кубицей (что же там с настройками мастерства пилотов?), а умудряется 2 минуты проигрывать... Разминка наверное)
|