Тема: Формула 1 [24-26 ноября. Гран При Абу-Даби]
|
|
ЭТАП #2 - Гран При Китая
Вопросы к Гран-при Китая (9 апреля): 1. Команда, в между напарниками в квалификации будет наибольшее число позиций. В случае равенства у нескольких команд любой из этих вариантов получает 1 балл. 2. Расположите этих пилотов в относительном порядке результатов квалификации: Феттель-Райкконен-Боттас 3. Болиды скольких разных команд будут представлены в 3 сегменте квалификации 4. На какой позиции финиширует лучший из круговых? 5. Самая результативная команда этапа, исключая топ3 (Ферарри, Мерседес, РБР). В случае равенства очков у нескольких команд любой из этих вариантов получает 1 балл. 6. Победитель Гран-при Китая 7. Кто из пилотов до Китая уступал напарнику в общем зачёте, а после Китая станет опережать? (текущее положение можно смотреть здесь: https://www.f1news.ru/Championship/2017/personpoints.shtml) 8. Кто из пилотов займёт 10 место В соответствии с параграфом 16.3 спортивного регламента, с 2014 года гонщикам начисляются штрафные баллы за различные инциденты. Штраф действует 12 месяцев и в случае если сумма штрафных баллов достигнет 12-и, гонщик будет отстранён от участия в чемпионате на одну гонку.
КОНКУРС ПРОГНОЗОВ 2016ПРОГРАММА ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОГНОЗА Formula1.rar 1. Конкурс проводится в период проведения Чемпионата Мира Формулы 1. 2. Прогноз подается на весь гоночный уикенд (квалификация и гонка). 3. К участию в конкурсе допускаются все желающие после подачи заявки. 4. Участники имеют право объединяться в команды по два человека. 5. Участники, не собравшиеся в команды распределяются по командам жребием. 6. Прогноз является единым и не делится на квалификацию и гонку. Вопросы будут спрашивать и об одном, и о другом. 7. Каждый этап состоит из 8 вопросов, некоторые из которых могут повторяться между этапами. 8. Каждый вопрос в случае правильного ответа приносит по 1 очку. Организатор оставляет за собой право вводить особые вопросы, в которых можно было бы заработать бОльшее количество очков. 9. Вопросы на этап появляются не позднее, чем за 12 дней до старта квалификации этапа. 10. Прием прогнозов заканчивается в момент старта первого сегмента квалификации. Если прогноз подан с опозданием, он не засчитывается. 11. Результаты прогноза на гонку и квалификацию подсчитываются по результатам клетчатого флага. Решения судей после гонки о штрафах, дисквалификациях и т.д. не учитываются. Таким образом, даже если о штрафе пилота было известно заранее, то в вопросах о квалификации это учитывать не нужно. 13. Если участник по каким-то обстоятельствам не подал прогноз на этап, то он не получает очков за этот этап. 14. Итоговая сумма очков в чемпионате набирается по результатам 18 лучших этапов (из 21). Таким образом, есть возможность пропустить до 3 этапов за сезон без ярко выраженных последствий. 15. При равенстве очков победителем этапа признается тот участник, чей прогноз подан раньше на данном этапе. 16. По окончании сезона победителем признается участник, имеющий большее количество очков. Если количество очков равно, победителем считается тот участник, у которого больше побед на этапах. Также, по окончании сезона выдается Кубок и команде, победившей в Конкурсе Прогнозов. В командном зачёте у каждого из пилотов входят в зачёт свои 18 лучших этапов, а не командно лучшие 18. 17. Последние 2 этапа допускается отсылка прогнозов в систему Личных сообщений Организатора с целью защиты прогноза от копирования. 18. Все спорные ситуации будут решаться Организатором и обжалованию не подлежат. Ключевым при принятии решения будет принцип лояльности (штрафовать буду редко, только в случае реального получения преимущества над соперниками).
Каждый вопрос в случае правильного ответа приносит по 1 очку. Организатор оставляет за собой право вводить особые вопросы, в которых можно было бы заработать бОльшее количество очков.
Этапы чемпионата Формула-ЦР МП проводятся одновременно с этапами чемпионата Формулы-1. Перед каждым этапом чемпионата Формулы-1, выкладываются прогнозы участниками чемпионата Формула-ЦР МП на данный этап. Участникам предстоит в своём прогнозе ответить на написанные ранее организатором вопросы.
Результаты конкурса ЗдесьЛичный зачет
 Командный зачет

Судейская комиссия Конкурса Прогнозов1. storm - Организатор 2. KellerF1 3. Индрик
Телеканал Sky Sport F1 полностью посвящен телетрансляциям чемпионата Ф1. Трансляции включают в себя: - все свободные заезды - квалификацию - все пресс-конференции - парад пилотов - гонку - анализ гонки и подведение итогов - интервью с пит-лейна и из паддока Также есть показы записей гонок прошлых лет, телеинтервью, повторы гонок, квалификаций, фильмы про Ф1. Канал вещает на английском языке в формате 16:9 (россия-2 вещает в формате эпохи динозавров 4:3) с качеством картинки аналогичному СПОРТ-1 в цифровом формате (не HD). Канал доступен бесплатно при просмотре через сервис Torrent-TV. Ссылки на сервис, а также на ТВ программу этого канала приведены в разделе "ссылки". Для комфортного просмотра необходимо интернет-подключение со скоростью не менее 10 Мбит/с Ссылки: ТВ программа телеканала Sky Sport F1 . Торрент-ТВ. Текстовая трансляция на F1news. Журнал про Ф1 на нашем форуме. Архив конкурса прогнозов Ф1. F1 Offical website. Твиттер Kruvas - сборник твиттеров всей Ф1. Твиттер Адама Купера. Самые свежие новости из паддока. Видео онлайн трансляции.
|
|
Музей Конкурса Прогнозов Записка №6. Малайзийское послесловие Участники пакуют чемоданы и отправляются подальше от дождливой и душной Малайзии. Тяжёлый Гран При позади и, как всегда, есть победители. В воскресение лучшими стали Lepidolit, Mreal и Игл Оуэл. Есть и пара круглых чисел. Для Lepidolit'a и BLAZER'a этот Гран При стал 20-ым, а для Mreal'a - 40-ым! И как мы видим, двое из трёх юбиляров оказались на пьедестале почёта. Победы Вторая победа Lepidolit'a переносит его на 14-ую строчку рейтинга. По 2 победы в карьере имеют также AbramForever, @НДРЕЙ и Mreal. Подиумы Победа приносит Lepidolit'у 4-ый подиум в карьере и в этот раз он догоняет в рейтинге @НДРЕЯ и PAMIR'a, у которых также 4 попадания на пьедестал за всю карьеру участника КП. Mreal после старта с поул-позиции смог финишировать на 2 месте и теперь он поднимается в рейтинге подиумов на 13 место и делит его с Fighter Oleg 89. На счету этих двух участников КП 7 попаданий на пьедестал почёта. Для Игл Оуэла это уже 15-ый подуим в карьере и, таким образом, он занимает 4 место в рейтинге и делит его с Rychashy и AbramForever. Быстрые круги Гран При Малайзии продолжает "кормить" нас интересными итогами! Быстрого круга в этот раз никто не показал. Итоговые очки Гран При Малайзии оказалась в этот раз скупа на большие очки. Позиции изменились только в нижней части рейтинга, где Марсель смог опередить сразу троих, включая INFILYA, своего партнера по команде и выйти на 28 место рейтинга. Сам же INFILYA остался на 30 месте, обойдя Quditch'a и пропустив Марселя. AbramForever сохранил второе место, оторвавшись от AS-COOTER'a на 2 очка.
|
|
По 2 победы в карьере имеют также AbramForever и @НДРЕЙ. А у меня сколько побед? Не две разве?
|
|
А у меня сколько побед? Не две разве? У тебя одна победа. В 2011 году у тебя было 4 подиума, в том числе 1 победа, а в 2010 - 2 попадания на пьедестал.
|
|
|
|
Слава Богу Индрик теперь может шапку редактировать  Честно говоря, уже достало меня то, с какой скоростью Keller обновляет шапку (уже целых 0 раз за последние 2 гран-при) Надеюсь, ситуация исправится
|
|
Надеюсь, ситуация исправится Кардинально - позже, а пока частично. Мне на работу минут через 30 бежать нужно...
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Оу, теперь только в шапке понял что я на втором месте, на втором моем Гран-При!!!!!! Жизнь налаживается
|
|
Мне кажется, что в этом зачёте Лепидолит своего не упустит... у него в принципе есть всё, чтобы давать реальные прогнозы. Впрочем, рано говорить, пока за 2 гонки максимум набрано в прогнозах всего 8 баллов...
|
|
Шапка обновлена на 100%. Господа, прошу замечаний и предложений.
|
|
Правила конкурса прогнозов Ф1 на ЦР:МП 1) Над Правила конкурса прогнозов Ф1 на ЦР:МПвисит не закрытый тег hide 2) Оракула бы я наоборот спрятал под hidoм. 3) У мну не видно флажков пилотов в настоящем личном зачёте (мелочь). 4) Думаю интересней будет помещать кубки так же как и в прошлом году, а не отдельно. (Название команды у участника придётся убрать, а вместо него поместить кубок. Кстати картинки кубков стоит обрезать сверху и снизу до круга.) И думаю что лучше использовать для команд маленькие от прошлого года. (Каких там не хватает скажи, я доделаю.) А в остальном - СУПЕР! Огромное спасибо и от себя и от остальных.
|
|
Шапка очень большая, конкурс Оракул нужно спрятать под хайд. Все остальное нормально
|
|
Ещё плюсиком: 1) раньше прошедшие гонки в календаре - зачёркивали. 2) И не знаю кому как. А мне гифовская анимация машинок чёрт знает какого сезона - не очень. А мужик с флагом так просто напрягает. (Но это личное моё мнение.)
|
|
А мне гифовская анимация машинок чёрт знает какого сезона - не очень. Я тоже об этом думал, мне она тоже не очень. Но возражений не поступало и я не стал её убирать. Если никто в близжайшее время не встанет на защиту этих анимаций, то уберу тогда. Думаю интересней будет помещать кубки так же как и в прошлом году, а не отдельно. Просто они место занимают, они же достаточно большие в объёме и после них турнирная таблица сильно растягивается. 3) У мну не видно флажков пилотов в настоящем личном зачёте (мелочь). Вот это, кстати, странно. У меня видно.
|
|
Если никто в близжайшее время не встанет на защиту этих анимаций, то уберу тогда. Убирай
|
|
радуует меня поток бреда в честь дня дураков - уже читал новости о замене Массы на Феттеля, и о замене Алонсо на Шумахера - ньюс вот выпустил новость про понтонные трассы - впоминая из детства, как я был свидетелем того, как смыло понтонный мост - не, не надо
|