Тема: Формула 1 [24-26 ноября. Гран При Абу-Даби]
|
|
ЭТАП #2 - Гран При Китая
Вопросы к Гран-при Китая (9 апреля): 1. Команда, в между напарниками в квалификации будет наибольшее число позиций. В случае равенства у нескольких команд любой из этих вариантов получает 1 балл. 2. Расположите этих пилотов в относительном порядке результатов квалификации: Феттель-Райкконен-Боттас 3. Болиды скольких разных команд будут представлены в 3 сегменте квалификации 4. На какой позиции финиширует лучший из круговых? 5. Самая результативная команда этапа, исключая топ3 (Ферарри, Мерседес, РБР). В случае равенства очков у нескольких команд любой из этих вариантов получает 1 балл. 6. Победитель Гран-при Китая 7. Кто из пилотов до Китая уступал напарнику в общем зачёте, а после Китая станет опережать? (текущее положение можно смотреть здесь: https://www.f1news.ru/Championship/2017/personpoints.shtml) 8. Кто из пилотов займёт 10 место В соответствии с параграфом 16.3 спортивного регламента, с 2014 года гонщикам начисляются штрафные баллы за различные инциденты. Штраф действует 12 месяцев и в случае если сумма штрафных баллов достигнет 12-и, гонщик будет отстранён от участия в чемпионате на одну гонку.
КОНКУРС ПРОГНОЗОВ 2016ПРОГРАММА ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОГНОЗА Formula1.rar 1. Конкурс проводится в период проведения Чемпионата Мира Формулы 1. 2. Прогноз подается на весь гоночный уикенд (квалификация и гонка). 3. К участию в конкурсе допускаются все желающие после подачи заявки. 4. Участники имеют право объединяться в команды по два человека. 5. Участники, не собравшиеся в команды распределяются по командам жребием. 6. Прогноз является единым и не делится на квалификацию и гонку. Вопросы будут спрашивать и об одном, и о другом. 7. Каждый этап состоит из 8 вопросов, некоторые из которых могут повторяться между этапами. 8. Каждый вопрос в случае правильного ответа приносит по 1 очку. Организатор оставляет за собой право вводить особые вопросы, в которых можно было бы заработать бОльшее количество очков. 9. Вопросы на этап появляются не позднее, чем за 12 дней до старта квалификации этапа. 10. Прием прогнозов заканчивается в момент старта первого сегмента квалификации. Если прогноз подан с опозданием, он не засчитывается. 11. Результаты прогноза на гонку и квалификацию подсчитываются по результатам клетчатого флага. Решения судей после гонки о штрафах, дисквалификациях и т.д. не учитываются. Таким образом, даже если о штрафе пилота было известно заранее, то в вопросах о квалификации это учитывать не нужно. 13. Если участник по каким-то обстоятельствам не подал прогноз на этап, то он не получает очков за этот этап. 14. Итоговая сумма очков в чемпионате набирается по результатам 18 лучших этапов (из 21). Таким образом, есть возможность пропустить до 3 этапов за сезон без ярко выраженных последствий. 15. При равенстве очков победителем этапа признается тот участник, чей прогноз подан раньше на данном этапе. 16. По окончании сезона победителем признается участник, имеющий большее количество очков. Если количество очков равно, победителем считается тот участник, у которого больше побед на этапах. Также, по окончании сезона выдается Кубок и команде, победившей в Конкурсе Прогнозов. В командном зачёте у каждого из пилотов входят в зачёт свои 18 лучших этапов, а не командно лучшие 18. 17. Последние 2 этапа допускается отсылка прогнозов в систему Личных сообщений Организатора с целью защиты прогноза от копирования. 18. Все спорные ситуации будут решаться Организатором и обжалованию не подлежат. Ключевым при принятии решения будет принцип лояльности (штрафовать буду редко, только в случае реального получения преимущества над соперниками).
Каждый вопрос в случае правильного ответа приносит по 1 очку. Организатор оставляет за собой право вводить особые вопросы, в которых можно было бы заработать бОльшее количество очков.
Этапы чемпионата Формула-ЦР МП проводятся одновременно с этапами чемпионата Формулы-1. Перед каждым этапом чемпионата Формулы-1, выкладываются прогнозы участниками чемпионата Формула-ЦР МП на данный этап. Участникам предстоит в своём прогнозе ответить на написанные ранее организатором вопросы.
Результаты конкурса ЗдесьЛичный зачет
 Командный зачет

Судейская комиссия Конкурса Прогнозов1. storm - Организатор 2. KellerF1 3. Индрик
Телеканал Sky Sport F1 полностью посвящен телетрансляциям чемпионата Ф1. Трансляции включают в себя: - все свободные заезды - квалификацию - все пресс-конференции - парад пилотов - гонку - анализ гонки и подведение итогов - интервью с пит-лейна и из паддока Также есть показы записей гонок прошлых лет, телеинтервью, повторы гонок, квалификаций, фильмы про Ф1. Канал вещает на английском языке в формате 16:9 (россия-2 вещает в формате эпохи динозавров 4:3) с качеством картинки аналогичному СПОРТ-1 в цифровом формате (не HD). Канал доступен бесплатно при просмотре через сервис Torrent-TV. Ссылки на сервис, а также на ТВ программу этого канала приведены в разделе "ссылки". Для комфортного просмотра необходимо интернет-подключение со скоростью не менее 10 Мбит/с Ссылки: ТВ программа телеканала Sky Sport F1 . Торрент-ТВ. Текстовая трансляция на F1news. Журнал про Ф1 на нашем форуме. Архив конкурса прогнозов Ф1. F1 Offical website. Твиттер Kruvas - сборник твиттеров всей Ф1. Твиттер Адама Купера. Самые свежие новости из паддока. Видео онлайн трансляции.
|
|
у него была машина настроена на дождевую гонку,а где там Хемильтон???что-то далековато...ммм...жалко то как...точнее вообще нигде... я тебе следующий раз подскажу как правильно пишется "В ЖОПЕ" ,а не 1 место) Как хочется блестнуть тем чего нет... Ни ума, ни остроумия. Молчать бы в тряпочку, глядишь за умного сойдёшь. Машина под дождь? Надеюсь сам придумал...  Под его задницу у него машина настроена. С какого места стартовал Росберг и на каком финишировал? А МШ? Кусай локти и брызгай слюной дальше. Выдумывая оправдания своей бездарности. Хэм показал Феттелю (ни тебе, тебе бесполезно - ты слепой  ), кто должен быть в лидерах. А трудности, они только укрепляют. Только лохи приезжают на подиум с обстоятельствами. Настоящие чемпионы приезжают вопреки. Не смотря на результат Хэма и Баттона я ими обоими доволен, как и гонкой в целом.
|
|
ничего не понял, какое отношение имеют те гран-при, если на Германию был подан прогноз Там же написано "к таблицам". Чтобы не возникало таких комментов как: "А я сложил наши очки с партнёром и у меня не получилась та цифра, что стоит в очках у нашей команды."
|
|
Ух ты! А Феттелю то 20 секунд приплюсовали. А я и не надеялся... Кима на подиуме!  И-и-и-ха! (Липовый конечно подиум.) Коба 4ый! Думаю, 20 секунд для Себа - слишком круто. Поменяли бы с Баттоном и всё. Но правила, есть правила, не вернул позицию срезав + 20 секунд. P.S. Ещё раз повторюсь - пересчёта не будет, т.к. по клетчатому флагу.
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Как хочется блестнуть тем чего нет...Ни ума, ни остроумия. Это ты про себя???самокритичен ,ничего не скажешь)
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Молчать бы в тряпочку, глядишь за умного сойдёшь. Ты же пишешь мудрые вещи!!!вот только жаль ,что не пользуешся своими собственными советами  Ну ничего страшного))зато не так скучно)))есть хоть с чего посмеятся)точнее с "кого"
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Машина под дождь? Надеюсь сам придумал... Представь , да ))надо просто взвесить все факторы)и сделать умозаключение)хотя я сомневаюсь что ты на это способен...Об этом даже Попов говорил,если ты внимательно слушал трансляцию...
|
|
Думаю, 20 секунд для Себа - слишком круто. Поменяли бы с Баттоном и всё. Но правила, есть правила, не вернул позицию срезав + 20 секунд. В СПА Хемильтону то же самое было, когда он победил (тогда он срезал и обогнал Райкконена, но типа пропустил не очень далеко и сразу обогнал снова). Тоже дали +20 секунд.
|
|
есть хоть с чего посмеятЬся)точнее с "кого" Это точно. Смотри песочницу не переверни, пока сопли размазываешь. Ваганыч случаем тебе не дедушка? ... взвесить все факторы)и сделать умозаключение) ... Сколько вакуум не вешай, умозаключений в твоей голове больше не станет. Логичней было интервью МШ посмотреть, где он сам признался что он лох. А не выдумывать бред. Хотя о чём я? Откуда логика в вакууме? Об этом даже Попов говорил,если ты внимательно слушал трансляцию... Ещё я этого пустобрёха-балабола не слушал. Тебя хватает. Ну а если бы слушал внимательно, то услышал бы, что это он говорил не о МШ. С нетерпением жду твоих детских прибауток - вытаскивай весь запас.
|
|
AbramForever Поздравляю! Может раскроешь подробности?, а то я в праворульных не силен. Нда, походу срач по МШ после каждого Гран При становится отличительной чертой нашей темы.
|
|
AbramForever Поздравляю! Может раскроешь подробности?, а то я в праворульных не силен. нууу...) Toyota Vista, 99ый год, 2 литра, бензин, 135 сил по ПТС (по ПТС, правда, это Тойота Камри 1993го года  - машина ввезена в Россию в июне 2008го года конструктором - в 08ом пошлины ввели с декабря, так что в июне не было нужды пилить, потому взял без опаски), автомат - причем селектор не между сиденьями, а под рулем. Двигатель, правда, интересный - одна из первых версий "экологичного и экономичного" двигателя серии D-4 - с изуверски сложным в ремонте топливным насосом, но сейчас все чинится, а насос стоит тысяч восемь, на крайний случай. Зато, такой двигатель расходует меньше топлива, и у такой машины богаче комплектация - двухцветный интерьер, мягкий пластик, передние сиденья на электроприводах - бортовой компьютер на японском, напоминающий биммерский айДрайв, приборы в центре, и электронные, не стрелочные - у моей висты на дисплей компа выводится по умолчанию большое и красочное "панно" тахометра. Пробег - 138к, но реальный он или нет, не скажет никто  Судя по ухоженности машины, вполне реальный. Места в машине просто дохренища, в багажник можно слона запихать, подвеска, правда, мягковата, и на скорости и плохой дороге машина начинает раскачиваться, но не напряжно, в целом ходовка в порядке, ни стуков, ни пробитий, все отлично, резинки все целые. Музыка, правда, заводская, и за давностью года и странной привычкой японцев не понимающая формат .mp3, но по качеству звука вполне прилично - стандартные 6 колонок, и вполне чистое звучание... Вчера проторчал в родном ГАИ весь день, но получил, к моему удивлению, номера - за один всего лишь день:)
|
|
Toyota Vista, 99ый год, 2 литра, бензин, 135 сил А не многова-то почти 300к за 13 летнюю праворукую японку? Да и для 2х литров для японца сил - малова-то.
|
|
А не многова-то почти 300к за 13 летнюю праворукую японку? вообще нет. много хорошей машины за разумные деньги. А сил - это по ПТС, фиг знает, сколько реально. Едет вполне бодро
|
|
вообще нет. много хорошей машины за разумные деньги. А сил - это по ПТС, фиг знает, сколько реально. Едет вполне бодро Лишь бы самому нравилась. Просто в своё время я лево-рульный пассат 15 летний еле продал за 180к. Хотя он был в идеальном состоянии. Правда это был 2008 год.
|
|
Правда это был 2008 год. 
в 2008ом я такую висту бы за 200 взял без проблем, да еще и беспробежную:)
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Оставляю заранее на Гран-При Венгрии, траблы с инетом. Квалификация 1.Феттель 2.Хеммильтон 3.Шумахер 4.Алонсо 5.Грожан 6.Райкконен 7.Кобаяси 8.Хюлкенберг Гонка 1.Шумахер 2.Хеммильтон 3.Феттель 4.Райконнен 5.Алонсо 6.Грожан 7.Кобаяси 8.Уеббер 9.Баттон 10.Хюлкенберг БК Феттель [/]
|