Женя, поздравляю!

Давай скорее наверх по таблице!
Да, по гонке что-то прямо и сказать нечего... Ну, Хэмилтон и Райкконен молодцы, с Баттоном обидно.
Пару слов хочется про Петрова сказать.
Наверное, все уже читали, что Косаченко ведёт переговоры с тремя командами. Как вы думаете о каких идёт речь?
Мне кажется так. Есть несколько факторов:
1. В условиях оговаривается заработная плата для пилота.
2. Учитывая, что Петров в команде-аутсайдере, то достаточно сложно говорить о том, будет ли Петров быстр в более сильной команде.
Если сложить эти два компонента, то сразу же исключаются Red Bull, Ferrari и McLaren, ибо у большей части есть контракты, да и переходы у них больше обсуждаются разве что между этими тремя командами.
Mercedes - крайне маловероятно, немцы своих пилотов скорее всего продолжут держать под своим крылом.
У Lotus даже и говорить что-то не очень хочется, я думаю и так всё понятно.
HRT и Marussia ввиду того, что они нуждаются в финансировании, также отпадают. Ну и уровень команд тоже сам за себя говорит.
Toro Rosso тоже точно нет, ибо они работают в духе академии молодых и перспективных пилотов для Red Bull. Честно, я вообще не понимаю, что эта команда делает в Ф1.
Остаются три команды, а именно Sauber, Force India и Williams.
Уровень команд относительно равный, плюс, если я не ошибаюсь, ни у одного из пилотов нет гарантии, что они останутся в той или иной команде в следующем году.