|
Тема: Играем в города
|
|
Ыспарта Подслушивать чужие разговоры - нехорошо!  Ну, тогда - Апатиты
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
Ыйджонбу
|
|
|
Учалы
|
|
|
Ыйван
|
|
|
Набережные Челны
|
|
|
Ыкаю. Интересно с Гуглом играть, м?
|
|
|
Ыб Несмотря на название «Города», участникам позволяется называть и прочие населённые пункты: деревни, сёла и т. д.
|
|
|
Ыб
Несмотря на название «Города», участникам позволяется называть и прочие населённые пункты: деревни, сёла и т. д.
Во-первых, ты оборвал цитату, исказив смысл. Вот полная цитата: Несмотря на название «Города», участникам позволяется называть и прочие населённые пункты: деревни, сёла и т. д., если остальным участникам они знакомы, общеизвестны (например, Бородино). а т.к. этот населённый пункт трудно по значимости сравнить с Бородино, то этот ответ не принимается. Во-вторых, мне пофигу, что там считает википедия. У нас деревни и пгт не катят. Только города! Так что если хочешь, чтобы тебе отвечали, называй ТОЛЬКО города.
|
|
|
Вроде бы полный список населенных пунктов, начинающихся (в русской транслитерации) на "Ы"
Ыб - Якутия Ыгдыр – Турция Ызаколь – Казахстан Ыйван-си – КНР Ыйджонбу – КНР Ыйджу – КНР Ыйнджонбу – КНР Ыйрен – КНР Ыйсон - КНР Ыллымах – Якутия Ыллюль – КНР Ымсон – КНР Ындин – Китай Ынталы - Казахстан Ынторсура-Бузэулуй – Румыния Ынтымак – Киргизия Ыныкчан – Якутия Ыныкчанский – Якутия Ынырга – Алтай Ырбан – Тува Ыспарта – Турция Ытык-Кюель – Якутия Ыштык – Кыргызстан
|
|
|
>Alba Ater<, в боксе таких как ты называют "спойлерами" - и сами не боксируют, и другим не дают!  Ах, как я зол...  Ты бы хоть один город выбрал, чтобы продолжить!
|
|
|
>Alba Ater<, в боксе таких как ты называют "спойлерами" - и сами не боксируют, и другим не дают! Ах, как я зол... Ты бы хоть один город выбрал, чтобы продолжить! Ой. я нечаянно... 
|
|
|
Ой. я нечаянно... За нечаянно бьют отчаянно!  Ну выбери ж город в конце концов! 
|
|
|
Ты бы хоть один город выбрал, чтобы продолжить!  Ынталы
|
|
|
Ынталы — посёлок в Карагандинской области Казахстана.В общем, даже учитывая твоё чувство юмора, ответ не принимается.
|