Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

24.09.2025 02:18:26
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16
  Печать  
Тема: Времени не существует.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #120 : 13.09.2010 17:56:13 »
Снег!

Почему?  :confused:
Offline Снег!
*

« Ответ #121 : 13.09.2010 17:57:20 »
По кочану.
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #122 : 13.09.2010 18:01:48 »
Снег!, согласен. Валим отсюда. Он нелогичен.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #123 : 13.09.2010 18:08:09 »
Снег!

Сомнительный довод, ну да ладно.  :D

Если "технари" понимают под подобной риторикой "неудобные конкретные вопросы" (с) ваше любимое Луркоморье, и рассматривают себя как "прагматиков с унитарным мышлением" (с) ваше любиме Луркоморье, то пожалуйста, я не проти�
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #124 : 13.09.2010 18:30:54 »
Почему?
Что до востребованности - я сужу о человеке, как о несостоявшейся личности, когда он начинает причислять себя к одной половине человечества, яро, или "интеллигентно" смешивая с грязью остальную.
Потому что ты причисляешь себя к одной половине человечества(востребованной ;)) и смешиваешь с грязью другую("местная детвора, бла-бла-бла").
Rain!, согласен. Валим отсюда. Он нелогичен.
Эй, я с вами!
Offline Nakazaka
*

« Ответ #125 : 13.09.2010 18:35:02 »
Something

Не в коем случае.  :)

С грязью я никого не смешиваю - просто это ответ ударом на удаТем более что востребованность - не есть качество биполярного мышления, но духовная и экономическая состоятельность, как я уже и описал выше. А данные вещи носят сугубо практический характер, и выражаются в настроении и зарплате соответственно.  :bow:
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #126 : 13.09.2010 18:37:18 »
Наказакой он мне больше нравился.

С грязью я никого не смешиваю - просто это ответ ударом на удар.
Насколько всем очевидно известно, ты ОП этой темы. Значит, ты ударил первым.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #127 : 13.09.2010 18:50:46 »
>Насколько всем очевидно известно, ты ОП этой темы

Я создал тему с целью рассмотрения интересующего меня вопроса в рамках популярного ресурса, а не ради любимого многими здесь фетиша - "троллинга".  :rolleyes:

Однако тогда, когда закончились "неудобные конкретные вопросы" (с) любимое Луркоморье, после которых "гуманитарии легко сливают технарям" (с) любимое Луркоморье, у моих, смешно сказать, оппонентов не осталось ничего, кроме как докопаться до моей специальностЧто, по сути, глупо, так как в этом моменте я выше на голову если не половину, то приличную часть здешних форумчан, что, однако, так же не имеет отношения к рассматриваемому вопросу.  :sight:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #128 : 13.09.2010 19:52:33 »
Как всё, однако, вылезает из человека, стоит ему хоть немного приподняться по жизни... :) Хотя я сомневаюсь, что Nakazaka в самом деле достиг каких-то значительных успехов в области финансов.

Просто, скорее всего, по роду деятельности ему приходится слишком часто иметь дело с людьми, чей уровень достатка намного выше, чем у него. И вот на этой почве у бедняги сформировался жёсткий комплекс неполноценности. :) Который он и пытается заглушить, самоутверждаясь на этом форуме.

Будем снисходительны к несчастному зомби, порабощённому культом денег. Он сам не понимает, насколько смешно выглядит со стороны. :)
Offline Nakazaka
*

« Ответ #129 : 13.09.2010 19:55:58 »
Русских Денис

Я никогда и не утверждал, что являюсь вторым СоломоноВ маркетинге люди, вроде меня, расцениваются как живущие в зоне комфорта, что, в общем-то, отражает действительность.  :p

А вообще, завидовать не хорошо, ай-ай-ай, товарисч.  :shy:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #130 : 13.09.2010 20:04:31 »
Nakazaka

Твои обороты речи напоминают типичный лексикон MLM-щиков, ты случаем не из их легиона? :) Те же рассуждения об элитных и отстойных профессиях, о "востребованности", а также многозначительные намёки на причастность к большим потокам денег (пусть и в виде щепочки, несущейся по течению).

Если я угадал, это было бы неплохой вишенкой к торту. ;)
Offline Nakazaka
*

« Ответ #131 : 13.09.2010 20:05:57 »
Русских Денис

Что за MLM-щики не имею совершенно никакого понятия, если честн�
Offline Русских Денис
*

« Ответ #132 : 13.09.2010 20:08:14 »
Что за MLM-щики не имею совершенно никакого понятия, если честно.

Экономист, не знающий аббревиатуру MLM?.. :) Это даже круче, чем физик, не знающий понятия "момент инерции"!

Спасибо, ты не перестаёшь меня радовать. Жги дальше! :yes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #133 : 13.09.2010 20:10:29 »
Сетевой маркетинг. Multilevel marketing.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #134 : 13.09.2010 20:11:17 »
Русских Денис

Дабы восполнить пробел, почтал немножно об этом.  :)

Если ты имел ввиду "Стевой маркетинг" (по-скольку именно на эту расшифровку я попал), то и не удивительно, что я о этом МЛМ не знал - это совершенно не моя специальность.  :sight:

Моя - финансы и кредит. То бишь, ведение целевого финансирования, а не реклам�
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16