Л.Д. Ландау (знаменитый советский физик-теоретик, лауреат Нобелевской премии, если не знаете) как-то сказал, что величайшим достижением человечества является тот факт, что люди научились понимать вещи, которые не могут представить.
Ваше утверждение о том, что времени не существует, основано лишь на собственных ощущениях, мол если я это руками не потрогаю, не поверю. понятия о предмете, который критикуете, вернее о физическом представлении этого предмета, не имеете. Так что ваши доводы, мягко выражаясь, необоснованны. Лично я никогда не стану критиковать конкретный закон, ну скажем из области экономики, который не изучу на сколько это возможно. Потому что просто не люблю казаться смешным.
Формулы, которые я привел, довольно просты, это обыкновенная математика, и, на мой взгляд, достаточно очевидны. Если, как вы сказали, не любите формул, то дискуссия на физическую тему с вами вообще не возможна, так как мы просто не поймем друг друга. К тому же, разве экономика не использует математический аппарат? Как же вы можете считать себя специалистом в этой области, не будучи знакомым с ним?
А доводы, основанные на повседневном опыте на словах - я не верю, я этого не видел, не трогал, не ощущал более приличествуют средневековому типу мышления, а не современному, уж прошу меня извинить, но это так. Тогда на таких выводах можно спокойно утверждать, что солнце вращается вокруг земли - ведь повседневный опыт это вполне доказывает.
Экономическое образование даёт весьма посредственные знания в области естественных наук - могу это утверждать, так как среди моих друзей два специалиста по налогооблажению, один специалист по банковскому делу, и есть еще знакомый кредитный эксперт. Этот недостаток знаний очень явно проявился в ходе дискуссии - тут вашей вины нет, программа такая. Но если вы всё-таки стремитесь критиковать науку - так потрудитесь хотя бы поверхностно изучить её положения, аппарат, теории и выводы из них. А так вас ждут только крики про троллинг, и прочее прочее прочее