Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

24.09.2025 02:22:02
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16
  Печать  
Тема: Времени не существует.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #165 : 14.09.2010 19:45:22 »
Идиотизм.  :o
"Тройной ореон" за второе место в стихоплетном конкурсе "Игра слов"."Ашианская лента" за третье место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии".
Offline Last Hero
*

Сок желудочный 100% натуральный. С мякотью...

« Ответ #166 : 15.09.2010 06:14:30 »
Л.Д. Ландау (знаменитый советский физик-теоретик, лауреат Нобелевской премии, если не знаете) как-то сказал, что величайшим достижением человечества является тот факт, что люди научились понимать вещи, которые не могут представить.
Ваше утверждение о том, что времени не существует, основано лишь на собственных ощущениях, мол если я это руками не потрогаю, не поверю. понятия о предмете, который критикуете, вернее о физическом представлении этого предмета, не имеете. Так что ваши доводы, мягко выражаясь, необоснованны. Лично я никогда не стану критиковать конкретный закон, ну скажем из области экономики, который не изучу на сколько это возможно. Потому что просто не люблю казаться смешным.
Формулы, которые я привел, довольно просты, это обыкновенная математика, и, на мой взгляд, достаточно очевидны. Если, как вы сказали, не любите формул, то дискуссия на физическую тему с вами вообще не возможна, так как мы просто не поймем друг друга. К тому же, разве экономика не использует математический аппарат? Как же вы можете считать себя специалистом в этой области, не будучи знакомым с ним?
А доводы, основанные на повседневном опыте на словах - я не верю, я этого не видел, не трогал, не ощущал более приличествуют средневековому типу мышления, а не современному, уж прошу меня извинить, но это так. Тогда на таких выводах можно спокойно утверждать, что солнце вращается вокруг земли - ведь повседневный опыт это вполне доказывает. :)
Экономическое образование даёт весьма посредственные знания в области естественных наук - могу это утверждать, так как среди моих друзей два специалиста по налогооблажению, один специалист по банковскому делу, и есть еще знакомый кредитный эксперт. Этот недостаток знаний очень явно проявился в ходе дискуссии - тут вашей вины нет, программа такая. Но если вы всё-таки стремитесь критиковать науку - так потрудитесь хотя бы поверхностно изучить её положения, аппарат, теории и выводы из них. А так вас ждут только крики про троллинг, и прочее прочее прочее
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #167 : 15.09.2010 10:45:43 »
Last Hero

>величайшим достижением человечества является тот факт, что люди научились понимать вещи, которые не могут представить

Забавный наркотический бред.  :)

>если я это руками не потрогаю, не поверю

Ну нет, так не пойдёт. Не поэтому я решил, что вемени нет: а потому, что его вещественные свойства не вписываются в свойства материального - материи и энергии.  ;)

>разве экономика не использует математический аппарат?

Только помесь информатики и экономики - эконометрика. Но там они действительно простые, для меня, ибо переплетены с понятной мне экономикой.  :fly:

>Экономическое образование даёт весьма посредственные знания в области естественных наук

Чему я невозбранно рад.  :gratters:

>А так вас ждут только крики про троллинг, и прочее прочее прочее

Танки грязи не боятся.  :p
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #168 : 15.09.2010 10:54:58 »
Last Hero
>величайшим достижением человечества является тот факт, что люди научились понимать вещи, которые не могут представить
Забавный наркотический бред.

Это я говорю вам как экономист!

Ты провокатор. Не хочу чс, поэтому помолчу и просто тихо посмеюсь.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #169 : 15.09.2010 11:19:50 »
Nakazaka

Если ты всё это всерёз говоришь, то я искренне тебе сочувствую... Если же ты просто пытаешься троллить, то должен заметить, что твой троллинг на редкость уныл. :) Впрочем, на безрыбье и рак - рыба.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #170 : 15.09.2010 11:20:03 »
Русских Денис

Опять за свой фетиш взялся? Троллить... Или это такая особенность всех "технарей"? Даже тех, которым уже 25 лет, если верить профилю.  :wacko:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #171 : 15.09.2010 11:32:00 »
Вот об этом я и говорю. :) Раз за разом обвинять других в том, чем открыто занимаешься сам - этот приём быстро приедается окружающим. И если поначалу позиция "не вижу бревна в своём глазу" действительно способна выдавить тонны ярости из собеседников, то через какое-то время ты просто начинаешь выглядеть по-идиотски. :) Все приходят к выводу, что на убогих грешно обижаться, и уже не реагируют даже на самые провокационные заявления с твоей стороны.

Поэтому здесь, как и везде, крайне необходимо чувство меры. У тебя его, похоже, нет. ;)
Offline Nakazaka
*

« Ответ #172 : 15.09.2010 13:06:35 »
Русских Денис

Должен тебя разуверить: нормальные люди не занимаются описанной тобою ерундоИ уж точно к этому вашему троллингу не относится самозащита, как не крути.  :p
Offline Русских Денис
*

« Ответ #173 : 15.09.2010 14:22:54 »
Если у тебя "цвет букв обозначает настроение", то нормальный зелёный - это троллинг, а полужирный зелёный - это толстый троллинг? ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #174 : 15.09.2010 15:21:21 »
Шутку оценил.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #175 : 15.09.2010 16:58:23 »
Русских Денис

:D

Кстати, на это и похоже.  :shy:

НеКрасный - злость, негодование, неприязнь и т.Зелёный - добродушие, дружелюбность и т.Оранжевый - скепсис, издвательство, шутка, очевидное.
Пурпурный - умилениСиний - особая убеждённостТёмно-красный - некоторое раздражениФиолетовый - прочие спонтанные эмоци[b]Жирным шрифтом выделяю участки с акцентом внимания, ли просто, что бы не сливалось с остальным.[/b][/color]

:fly:
Offline Снег!
*

« Ответ #176 : 15.09.2010 17:01:37 »
А чё все Наказаке карму понижают? Ата-та, он же дарит хорошее настроение, а вы так некрасиво!
Offline Nakazaka
*

« Ответ #177 : 15.09.2010 17:05:49 »
Если говорить честно, то вообще странно, что она у меня она на столько положительная.  :D
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #178 : 15.09.2010 17:31:13 »
>Экономическое образование даёт весьма посредственные знания в области естественных наук
Чему я невозбранно рад.  :gratters:
:o

Должен тебя разуверить: нормальные люди не занимаются описанной тобою ерундо
"Нормальный" - ой как растяжимое понятие.

И уж точно к этому вашему троллингу не относится самозащита, как не крути.  :p
В других словах это поговорка "смеётся тот, кто смеётся последним".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбление пользователя
Offline Дэн
*

ЛС

« Ответ #179 : 15.09.2010 17:41:10 »
"зелёный - цвет рухнувшей надежды"
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16