Тема: Времени не существует.
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Nakazaka, это часть культуры. Тут, знаешь, не только экономисты сидят.
|
|
Дэн Ну да, если судить по этой культуре, программистов тут явно больше.
|
|
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Кодеры, экстремальные бегуны, каскадёры - на задворках сети даже призраки иногда материализуются.
|
|
эмпирическая модель должна быть непоколебима Ты в своём ответе на мой вопрос уже нарушил принцип неопределённости Гейзенберга, после чего у меня пропал всяческий интерес с тобой спорить. Это всё равно, что я буду тебе с пеной у рта утверждать, что чем больше производить, тем больше прибыль. No exceptions. Как видишь, это глупо.
|
|
Падшая шэдова Утверждать о неверности нужно так же эмпирически, а не с помощью какого-то двухсловного термина, значение которого ты даже не потрудился расписать. >Это всё равно, что я буду тебе с пеной у рта утверждать, что чем больше производить, тем больше прибыль В рамках производства товара типа "звезда" твоё утверждение будет вполне правдивым.
|
|
а не с помощью какого-то двухсловного термина, значение которого ты даже не потрудился расписать Это основное понятие квантовой физики. Простая формулировка: две величины, связанные друг с другом (как например, координата и импульс) не могут быть измерены с точностью выше постоянной Планка. Таким образом, частица не сможет определить границу вселенной, поскольку при точной координате этой границы нельзя определить, как она будет двигаться. Так и при определении импульса (и как следствие - предсказании движения) нельзя определить её координату, следовательно - границу вселенной. В рамках производства товара типа "звезда" твоё утверждение будет вполне правдивым. Я сказал без исключений.
|
|
|
|
No exceptions. Нет, этого ты не говорил. Не?
|
|
Ranger_Ilya Я человек русский и нахожусь на русскоязычном форуме, а потому все эти иностранные выражения, написанные ради понта, попросту игнорирую.
|
|
Ranger_Ilya Я человек русский и нахожусь на русскоязычном форуме, а потому все эти иностранные выражения, написанные ради понта, попросту игнорирую.
Ты этим раздуваешь оффтоп и флейм. Никто же не игнорирует твои крашеные сообщения, а это реально бесит, сильнее, чем знакомые большинству фразы на английском.
|
|
|
|
Просто они тут ни к селу ни к городу. Смени псевдоним, чтобы не выглядеть лицемером.
|
|
Падшая шэдова Это прозвище я получил не на данном форуме, так что никакого лицемерства тут не�
|
|
Ну ты же на русскоязычном форуме, а потому все эти иностранные выражения, написанные ради понта, придётся либо принять, либо полностью от них отказаться.
|