|
Тема: Времени не существует.
|
|
Русских Денис >Экономисты такие экономисты Завидуйте молча, невостребованные людишки. >(См. здесь.) Примеры основаны на несовершенстве технического материала, а не о разности времени. Если ты будешь сам считать секунды, то неважно, с пингвинами ты бухать будешь в этот момент, или с обезъянами - так как условность неизменчива в рамках статичности исчисленя этой условности.
|
|
|
|
|
|
Русских Денис Если ты надеялся меня этим обидеть, то вынужден тебя расстроить, материнских плат начальник и линеек командир. Что до Луркоморской статьи... Ну, не нравится ребяткам, что моя специальность высокооплачиваема и востребована, а их нет. Пусть позлятся вдоволь.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Слушай, бухгалтер, ты чего этой темой хотел добиться? Ты же не думал, что кто-то согласится, так ведь?
|
|
|
Снег! Нет, не думал, сисЬ-адми�
|
| Снег! |
| |
|
|
|
сисЬ-адми Я не сисадмин.  Так что извини, твой выпад мимо.
|
|
|
Снег! А я не бухгалтер.) Но разве это кого-то волнует?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Ты сам про специальности заговорил. Я лично ничего против экономистов и бухгалтеров не имею, и меня не волнует твоя профессия.
|
|
|
Снег! Про специальности я завёл речь только в рамках оценки, которую я провёл. Ну а то как её восприняла местная детвора говорит лишь о несостоятельности их, как специалистов, либо их специальностей, как востребованых образовани�
|
|
|
Ну а то как её восприняла местная детвора говорит лишь о несостоятельности их, как специалистов, либо их специальностей, как востребованых образований. Спосибо, поржал. Токарь тоже востребованная специальность, но это не даёт им право заявлять такие вещи, которые позволяешь себе ты. ПС: да-да, именно токарь. Плохих токарей столькоже, сколько и плохих экономистов, а хороших токарей столько же, сколько и хороших экономистов. Это я говорю вам как слесарь
|
|
|
Ranger_Ilya Вы, молодой человек, вестимо, меня не понялНевостребованность, как духовное состояние, - есть осознание собственной ненужности, основанной на ограниченности возможостей как материальных, так и духовны Невостребованность, с точки зрения экономики, - неликвидность экономического субъекта, вследствие отсуствия целевой удитории.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Nakazaka, ты как-то опрометчиво и сломя голову заговорил о том, какие тут все неликвидные. Ты уверен, что тут некому тебя заткнуть? Ты уверен, например, что моя профессия менее востребована? "Всё, что вы скажете, будет использовано против вас."
|
|
|
Я понял зачем эта тема! Nakazaka, выучился наконец на экономиста, и теперь хвастает. Снег!, ты что, он же Экономист! Экономисты могут всё! Рушить вековые физические теории и понятия, обсуждать ущербность композиторов и нелогичность архитекторов.
|
|
|
Снег! Заткнуть в плане физическом (я имею ввиду ограничение доступа, а не противоборство), или полемическом? Что до востребованности - я сужу о человеке, как о несостоявшейся личности, когда он начинает причислять себя к одной половине человечества, яро, или "интеллигентно" смешивая с грязью остальну Ranger_Ilya Отнюдь. Конечно, скромность - это гордость тех, кому больше нечем гордиться, однако, показуха тоже не лучший выход.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Что до востребованности - я сужу о человеке, как о несостоявшейся личности, когда он начинает причислять себя к одной половине человечества, яро, или "интеллигентно" смешивая с грязью остальну Вывод: ты несостоявшаяся личность.
|