Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

24.09.2025 16:32:35
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16
  Печать  
Тема: Времени не существует.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #210 : 19.12.2010 18:04:12 »
Напоминает диаспору макак.)
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

Не верь, не бойся, не проси.

« Ответ #211 : 19.12.2010 18:09:41 »
Русских Денис, посмотри мультфильмы с мистером Фримэном...
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #212 : 19.12.2010 22:15:35 »
А почему бы не воспринимать время, как нематериальный ресурс? Он хоть и предполагаемый, но много когда играет большую роль. :unwit:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбление пользователя
Offline Владимир Дзержицкий
*

ЛС

« Ответ #213 : 20.12.2010 09:47:07 »
Автор тролль, это ясно даже не читая тему.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #214 : 20.12.2010 17:53:30 »
О, очередной срыватель покровов.  :)

Новое что-нить придумай, малыш.  ;)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбление пользователя
Offline Владимир Дзержицкий
*

ЛС

« Ответ #215 : 20.12.2010 18:43:23 »
а, так я без умысла
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #216 : 30.12.2010 13:25:41 »
Я незнаю может кто нибудь говорил.
Но машина времени может быть создана,ибо если вселенная бесконечная то возможно или организмы видят разные мерности(трех и двух)или части вселенной по разному-мерны.Время-непонятная хрень.Но если все-таки время идет то значит оно есть О_о и создание машины времени не представляется возможным только потому что мы не знаем что это.Но т.к. вселенная бесконечна то машина времени уже существует в бесконечном количестве.
Во вселенной всё существует в бесконечном количестве.Поэтому и время идет бесконечно.
И я думаю есть конечно точно такие же солнечные системы где всё так-же точно.И где то есть рейнджеры и всё точно также как в рейнджерах)))
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #217 : 31.12.2010 19:45:38 »
Кстати, о машине времени. Это хорошая группа. Нет, я не об этом.
Всем известно, что чем быстрей ты двигаешься, тем медленней для тебя движется время. Если двигаться со скоростью света, для тебя времени проходить не будет, тем временем жизнь течет своим чередом. (Таким образом можно переместиться в будущее).
Теперь предполагаем, что будет, если двигаться выше скорости света. Конец света! Время будет течь назад. Вот вам и машина времени.
Хотя стоп... Это для тебя оно будет идти назад, жизнь будет течь своим чередом... Нет, это - машинка омоложения. Я изобрёл омолаживающую машинку! :bow:

Да, и кстати. Если мы будем двигаться выше скорости света, то мы умрём. Но это дела не меняет! :crazy:
Но т.к. вселенная бесконечна то машина времени уже существует в бесконечном количестве.
Ага, этот аргумент ты украл у меня, когда я доказывал наличие разумных рас. ;)
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

Обобщений: 299

« Ответ #218 : 03.01.2011 02:04:46 »
материя существует, потому что ни в одном его свойстве не прослеживается наличие бесконечности. У материи есть минимальная и максимальная единицы. Время же можно делить и умножать сколько душе угодно. А любая величина, которая завязана на бесконечность, является условностью, так же как и бесконечность, и в материальном мире её не существует, так же как и бесконечности.

чо?!

максимальная и минимальная единицы материи?! условные, ты хотел сказать? объекты договора, то есть?
со временем ровно то же самое, разве нет?

и из чего вытекла разница и последние 15 страниц  :confused:

но у тебя было целых три несуществующих месяца, чтобы одуматься...
Offline Nakazaka
*

« Ответ #219 : 03.01.2011 04:24:52 »
lethal

максимальная и минимальная единицы материи?!

Кварки и т.п.  ;)

Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

« Ответ #220 : 03.01.2011 05:56:53 »
Кварки и т.п.

ну, объекты договора, назовем это так
атом - знаешь как с древнегреческого переводится?
лично у меня нет ни малейшего сомнения, что в недалеком будущем (если оно поимеет место быть) высчитают составляющие кварков и лептонов, научатся их делить, и через тысячу лет (а может и того раньше) кварковые бомбы пригодятся в последнем бою с вышедшим из-под контроля ИИ
горизонт понимания, чем ты выше - тем он дальше

и есть ли вообще в природе окончательно фундаментальные частицы - вопрос открытый
Offline Nakazaka
*

« Ответ #221 : 03.01.2011 09:02:37 »
lethal

>и есть ли вообще в природе окончательно фундаментальные частицы - вопрос открытый

Современные изыски всё-таки строятся на том, что таковые имеются.  :rolleyes:

А я предпочитаю строить свои теории исходя из существующих данных, а не предположений.  ;)
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #222 : 03.01.2011 12:42:07 »
"Ага, этот аргумент ты украл у меня, когда я доказывал наличие разумных рас. ;)"
Об этом уже все думали по сотне раз,может хоть и не все.Это аксиома так сказать.
Offline lethal
*

« Ответ #223 : 03.01.2011 15:26:58 »
А я предпочитаю строить свои теории исходя из существующих данных, а не предположений.[/font]
трудно тебе тогда)
цитирую:
Станда́ртная моде́ль — теоретическая конструкция в физике элементарных частиц, описывающая электромагнитное, слабое и сильное взаимодействие всех элементарных частиц. Стандартная модель не включает в себя гравитацию.

теоретическая, ага

Современные изыски всё-таки строятся на том, что таковые имеются.[/font]
современные изыски строятся на том ПРЕДПОЛОЖЕНИИ, что таковые имеются
Offline Nakazaka
*

« Ответ #224 : 03.01.2011 15:35:00 »
lethal

Стремление к математической гармонии бессмысленно, хотя бы в рамках несовершенства человеческого сознания. Встаёт вопрос: что же совершенно? Можно ли считать совершенной Вселенную? В любом случае, это наиболее приближенная к совершенству вещественная система.  :bow:

Вещественная, но не мнимая.  ;)

Приведу пример: вряд ли кто-то из здесь присутствующих решит овеществлять мысль на более высоком, нежели чем поток нейронных импульсов, уровне.  :eat:

Точно так же, бессмысленно относить время к физической субстанции только лишь на основании того, что его можно измерить. Разницу веса тела человека до и после смерти с ничтожно малым периодом между этим тоже можно измерить, однако, о весе души это говорить нам не будет.  :angel:

Далее: я не отрицаю существования времени как условности. Только лишь как материи. Я уже упоминал число Пи. Оно есть в математических моделях, но на практике его физического воплощения наблюдать не приходится.  :sleep:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16