Тема: Можете ли вы долго обходиться без компьютера и интернета?
|
|
 |
« : 11.09.2010 13:34:14 » |
|
Лично я - нет. Я даже несколько дней еле продержусь без компьютера. А вы - как?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Без проблем.
|
|
У меня после получаса отлучения начинается ломка, и я начинаю ломать мебель. Особенно после того случая, как я сдал два года назад единственный ноутбук в ремонт, где его продержали 45 суток.
|
|
Можете ли вы долго обходиться без компьютера и интернета? Конечно. Целых полдня могу.
|
|
а у меня работа - на компе, я его блин ненавижу уже. а свой рабочий ноут - и подавно
|
|
Да хоть месяц без него могу. И без него есть много интересного.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
задача: обойтись без компьютера и интернета. решение: фильмы смотреть на двдюшнике, игрушки играть на зызе, книги и новости читать читалкой, а добывать всё это добро с локалки. проверка: компьютер не задействован, интернет не задействован. ответ: можно. сколь угодно долго.
|
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Гм... месяц точно смогу, т.е. вообще без компьютера, телевизора и очень многих предметов из быта. Каждые три месяца старюсь съездить куда-нибудь подальше, куда-нибудь, где воздух и атмосфера другая , желательно с друзьями! Недавно начал ездить в археологические экспедиции, это палатки, готовка еды на костре, песни под гитару около костра, рубка дров, постоянные путешествия по лесу, озерам и т.д. и т.п.! Вообщем А вы - как?
Очень даже неплохо, да!
|
|
 Может ЛЮБОЙ  были бы для этого условия,ну и другие интересы...  Я могу и полгода, но не хочу...Если не мешает другим занятиям.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Если меня от клучить от компа - я начну адаптироваться к новым условиям, как то - просмотр двд, чтение книг, при отсутствии оных могу потерять контроль.
|
|
*Ночью у геймеров выключился свет* - Этан, давай тогда поиграем в настольную игру. - В видеоигру? - В настольную игру. - В видеоигру? - В настольную. *начальная позиция шахмат* - Итак, нужно... - Подожди, подожди. А где здесь экран настроек, управления? Где? - Какой экран? Здесь нет настроек. - Да ну нафиг! Я не собираюсь всё время играть со стандартным управлением. *уходит*
|
|
Я говорил не только о компьютерных играх, а вообще о компьютере. Лично я уже относительно немного играю в компьютерные игры, в основном сижу в интернете.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
|
|
* Rain? вспомнил рассказ-пьессу "Конём и ферзём". Помню, помню, еще в журнале читал. Можете ли вы долго обходиться без компьютера и интернета? Могу. Как уже говорилось, существует масса других интересных дел, нужно только попробовать.
|