Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.11.2025 16:26:43
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13
  Печать  
Тема: Чему учат в ВУЗах, или особенности строения летающих тарелок
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

Не верь, не бойся, не проси.

« Ответ #105 : 27.09.2010 00:12:33 »
Отвeт Gold Boy: Нaсчeт готовeнького: Я тожe тaк нe пpотив, но потом когдa инвeстиции в тeбя (нe пpо лично тeбя, a в общeм) зaкaнчивaются, жизнь стaновится тяжeлой(т.к. ты нe испытaл всeх жизнeнных тpудностeй, a получaл всe нa блюдeчкe с голубой кaeмочкой). Нaсчeт отцa: Мдa... Отeц тeбя рeaльно кинул... Но ИМХO  aбсолютно от любого чeловeкa, дaжe сaмого близкого можно получить нож в спину.
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #106 : 27.09.2010 00:20:23 »
Посмотрел ролик.
Ага, умом Россию не обнять...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #107 : 27.09.2010 00:21:40 »
Evil Kitten

>когдa инвeстиции в тeбя зaкaнчивaются, жизнь стaновится тяжeлой

Я общаюсь с людьми, в которых родители достаточно приличное количество и разнообразие ресурсов вкладывали, ни одного (!) негативного результата. Чего не скажешь о "самородках".  :rolleyes:

Вообще, сложилось довольно-таки несправедливое, повальное по масштабам, мнение об обеспеченных ребятах. Мол, им родители всё дали, вот у них всё и прекрасно. Во-первых, ничего дурного в том, что родители им всё дали, - нет, так как это дело ещё надо умудриться не растерять. Во-вторых, родители тоже не дебилы и понимают как нужно вкладывать в своих детей. Если не в мозги, так во внешность, имя, или их проекты... И, так или иначе, ребёнок, следуя пути умелых инвестиций, постепенно становится самодостаточным и опека уже не требуется.  :bow:

Другое дело, что, безусловно, есть и совсем пропащие случаи. Но их во внимание принимать бессмысленно, т.к. подобных случаев лично я встречал куда больше со стороны людей из народа, нежели чем из зажиточных.  :(
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

« Ответ #108 : 27.09.2010 00:42:10 »
Отвeт Gold Boy: Ты бы мог стaть для многих пpимeром для подpaжaния. Ты дaлeко пойдeшь. Сpeди кучи студeнтов ботaников, дeгpaдонтов и всякой пpочeй чeляди ты всeгдa будeшь выдeляться. Я тeбя изнaчaльно нeдооцeнил... P.S. Это только один paз я тeбя "обожeствляю". Большe нe буду.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #109 : 27.09.2010 00:45:24 »
Evil Kitten

Если это не стёб, то я загнан в краску.  :shy:

Ну нет, косяков за мной тоже много водится, но, всё равно, уж больно быстро Руда записал меня в разряд нежизнеспособных и попытался сбросить со скалы.  :)
*

« Ответ #110 : 27.09.2010 01:00:52 »
Ответ Gold Boy: Конeчно нe стeб. Paзвe много тaких студeнтов кто смог оpгaнизовaть своe дeло и нe прогорeть. Рaзвe много тaких кто умeeт нaходить инвeсторов? Ты смог пeрeжить откaз отцa в помощи и послe этого хорошо живeшь. Ты нe пapишься с зaчeткaми. Ну всe хвaтит!
Offline Nakazaka
*

« Ответ #111 : 27.09.2010 01:05:54 »
Evil Kitten

>Paзвe много тaких студeнтов кто смог оpгaнизовaть своe дeло и нe прогорeтьPaзвe много тaких студeнтов кто смог оpгaнизовaть своe дeло и нe прогорeть

Откровенно говоря, понятия "своё дело" практически не существует. Если только уж очень незаметная контора.  :(

И всё же, по-крайней мере исходя из моего круга знакомых, таких студентов достаточно много. Не большинсто, конечно, но много, т.к. почва для этого подходящая. Во-первых, развивающийся рынок, во-вторых, удачный мониторинг этого рынка, ну и, в третьих, поддержка со стороны.  :fly:

А Рудой я называю Русских Денис:D
*

« Ответ #112 : 27.09.2010 01:12:02 »
Отвeт Gold Boy: Aх ты!  Лaдно нaдeюсь этого никто видел! И в слeдующий paз нaзывaй ники полностью!
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #113 : 27.09.2010 09:06:02 »
В прошлом ноябре открыл с друзьями небольшую автомойку, забив её под ЗАО, у себя в городке. Уставной капитал состоял из 20к рублей с четырёх человек, трёх вёдер, трёх же губок, велосипеда, маленькой тележки и двух пятилитровых канистр, в которых привозили с недалеко находящегося пруда воду. По-скольку конкурентов, даже таких унылых как мы, у нас не было, дела пошли хорошо, и через полгода я выкупил доли у друзей, благо почва была для этого самая замечательная (призыв в армию, переезд и лень). Нанял двух человек на мытьё и одного на велосипед. И до этого лета тупо снимал сливки. В августе продал данный незатейливый бизнес и вступил в долевое участие при организации СТО. Теперь опять снимаю сливки, коих куда больше, чем раньше. Такие дела.  :fly:

Хм... Признаю свою ошибку. :) Возможно, у тебя действительно имеются некоторые основания для самодовольства. :) Во всяком случае, ты сам кое-чего смог добиться. Это вызывает уважение.

И всё же, в мире есть много совладельцев станций технического обслуживания, которые ведут себя куда скромнее и адекватнее:
- не намекают на свою принадлежность к высшим существам, "востребованным и живущим в зоне комфорта",
- не высказывают своё презрение к учёным и технарям, не называют Эйнштейна "раскрученным брендом",
- не предлагают с апломбом совершенно бредовые идеи в областях, где совсем ничего не понимают.

Так что не слишком зазнавайся, экономический гений. ;)
Offline Nakazaka
*

« Ответ #114 : 27.09.2010 15:27:06 »
Русских Денис

>которые ведут себя куда скромнее и адекватнее

Скромность - гордость тех, кому больше нечем гордиться. Ну и страх, конечно же.  ;)

>не намекают на свою принадлежность к высшим существам, "востребованным и живущим в зоне комфорта"

К высшим существам себя не отношу. Сказал же, я средний класс.  :)

>не высказывают своё презрение к учёным и технарям, не называют Эйнштейна "раскрученным брендом"

С технарями я имею дело на работе, так как сам отбираю долевую часть работников при найме на работу. Могу процитировать пару вырезок из личных дел, если хочешь. Ничего хорошего, как правило.  :(

Что до учёных - я к ним отношусь скорее с подозрением, т.к. у них есть большой соблазн говорить что ни попадя исключительно исходя из своего учёного статуса. А это, согласись, напрягает тех, кто к данной категории не относится, хотя бы в силу другой профессии.  :cudgel:

А Энштейн и есть бренд, который успешно капитализировали. Может изначально он брендом и не был, но сейчас это самый настоящий бренд, при чём очень успешный.  :bow:

>не предлагают с апломбом совершенно бредовые идеи в областях, где совсем ничего не понимают

И, тем не менее, они вполне логичны.  :p
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #115 : 27.09.2010 18:27:55 »
А Энштейн и есть бренд, который успешно капитализировали. Может изначально он брендом и не был, но сейчас это самый настоящий бренд, при чём очень успешный.  :bow:
Наверняка теория относительности - это секретный проект ЗОГ по раскрутке Эйнштейна, с целью через сотню лет наладить продажу футболок и сувениров с его фотографией и зарабатывания на этом миллиардов денег. А то, что теория случайно оказалась верной, - приятный побочный эффект.
Чувак, здравый смысл бьет из тебя фонтаном.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #116 : 27.09.2010 18:39:21 »
Something

>ЗОГ

*встал, поднял руку и запел гимТогда почему она до сих пор Теория, а не ПравилП.С.: на основе верности теории этот бренд строится не менее успешно, даже более.  :bow:
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #117 : 27.09.2010 18:42:41 »
Тогда почему она до сих пор Теория, а не Правило?
Потому что таким как ты это лень доказывать или выделять на это средства.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #118 : 27.09.2010 18:45:11 »
Келлероид -795-

Аргумент не засчитан.  ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #119 : 27.09.2010 18:52:44 »
Тогда почему она до сих пор Теория, а не Правило?
Лол дьюд. Ты хотел сказать, почему она не доказана еще? Так вот проясню - не доказанные теории называются гипотезами(дети, запишите это слово) и ТО уже давно не в их рядах.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13