|
Тема: Чему учат в ВУЗах, или особенности строения летающих тарелок
|
|
Во-первых средний класс в России - олигархи, Ты серьёзно??? Или это шутка такая?
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Серьезно шучу.
|
|
|
Серьезно шучу.
Это как? И ты ответишь на вопрос: кто в твоем понимании занимает высокий класс?
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Серьезно шучу.
Это как? И ты ответишь на вопрос: кто в твоем понимании занимает высокий класс?
Те же олигархи и еще мелкие бизнесмены. Низший класс - рабочие (квалифицированные и нет). Среднего попросту нет, он слился с высшим.
|
|
|
>Среднего попросту нет Обоснуй.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Слышал, принадлежность человека к классу определяется не по доходу, а по количеству денег, которые тратятся на него (не обязательно им самим) в месяц. Средний вроде от 60, про высший умолчали >.< NakazakaСтремный у тебя вуз какой-то =/
|
|
|
ну это понятно. просто как факт - такая специальность голодным никогда не оставит, и имеет смысл не идти на факультет уфологии, а научиться варить) Да это понятно. Но не все смекнули ещё + социальный статус уфолога всё же выше. И это сильно влияет на выбор профессии, иногда может быть больше, чем деньги. То ты простой работяга за 60к, а то какбе элита, но за 20к  начальники - все сербы и хорваты, работяг треть - тоже сербы:) в Хабаровске? лол )) РуДа в первом посту это ясно дал понять Он не Руда, он господин Эрде
|
|
|
ну это понятно. просто как факт - такая специальность голодным никогда не оставит, и имеет смысл не идти на факультет уфологии, а научиться варить) Да это понятно. Но не все смекнули ещё + социальный статус уфолога всё же выше. И это сильно влияет на выбор профессии, иногда может быть больше, чем деньги. То ты простой работяга за 60к, а то какбе элита, но за 20к
Но по жизни часто бывает наоборот. И уфолог это учёный, а ученые как правило мало получают(всякие гранты в счет).
|
|
|
И уфолог это учёный, а ученые как правило мало получают(всякие гранты в счет). Да не в буквальном же смысле уфолог! Я всего лишь имел в виду человека с высшим образованием.
|
|
|
BadgerM >Стремный у тебя вуз какой-то =/ Мнение людей с неопределённым полом меня не интересует. Nobody >Он не Руда, он господин Эрде В силу фамилии, Рудой называют моего бывшего одкоклассника, так что мне так удобнее.
|
|
|
Козьекака, ты определённо нарываешься. Давай просуммируем: 1. Учишься на экономиста, коих сейчас как собак нерезаных. 2. В своём дивном учебном заведении ты изучаешь 4 предмета + физкультуру. 3. Сам признался, что экзамены покупаешь. Не удивлюсь, если и работу ты не сам нашёл, а родители тебя пристроили в тёплое местечко. Что же у нас получается в результате?.. (Это домашнее задание.  )
|
|
|
Русских Денис Малыш, спокойнее. >Учишься на экономиста, коих сейчас как собак нерезаных Экономистов, так же как и физиков, действительно много, потому как и то и другое есть обозначение по крайней мре пары десятков специальностей. П.С.: учусь не только на, кхм, экономиста. >В своём дивном учебном заведении ты изучаешь 4 предмета + физкультуру Ну и что? >Сам признался, что экзамены покупаешь Ну да, так как хочу красивенькую зачёточку и дипломчик. >Не удивлюсь, если и работу ты не сам нашёл, а родители тебя пристроили в тёплое местечко Родителям свойственно помогать своим детям, так что ничего дурного в этом не вижу. Тем более, что даже если тебя куда-то устроят, то нужно ещё умудриться на этом месте продержаться. Хотя, должен по своему опыту сказать, что кумовство никогда не являлось признаком успешного предприятия. И, всё же, нет, ты не угадал. По-скольку тебе, видимо, так интересно, раскажу свою незатейливую историю. В прошлом ноябре открыл с друзьями небольшую автомойку, забив её под ЗАО, у себя в городке. Уставной капитал состоял из 20к рублей с четырёх человек, трёх вёдер, трёх же губок, велосипеда, маленькой тележки и двух пятилитровых канистр, в которых привозили с недалеко находящегося пруда воду. По-скольку конкурентов, даже таких унылых как мы, у нас не было, дела пошли хорошо, и через полгода я выкупил доли у друзей, благо почва была для этого самая замечательная (призыв в армию, переезд и лень). Нанял двух человек на мытьё и одного на велосипед. И до этого лета тупо снимал сливки. В августе продал данный незатейливый бизнес и вступил в долевое участие при организации СТО. Теперь опять снимаю сливки, коих куда больше, чем раньше. Такие дела.
|
|
|
Отвeт Pусскиx Дeнис'у: Дa он нaвeрноe тeбя подкупит и получит пятeрку по твоeй домaшкe! Блин, когдa писaл Gold Boy ужe отписaлся!
|
|
|
Отвeт Gold Boy: Молодeц, что откpыл своe дeло, a нe остaлся жить нa всeм готовeньком. A то многиe пpeдстaвитeли золотой молодeжи тaк и дeлaют.
|
|
|
Evil Kitten Я не в коем случае не против тех, кто "приходит на готовенькое". Тупо, скажем, имея в своём распоряжении приличные ресурсы, не помогать своему ребёнку. Лично мне было довольно-таки обидно, что в тот момент, когда я переехал в город, и находился вочень уязвимом сотоянии, отец мне практически ничем не помог ни в финансовом плане, ни хотя бы сведением с нужными людьми, хотя помогать было чем.
|