|
Тема: Чему учат в ВУЗах, или особенности строения летающих тарелок
|
|
Ranger_Ilya >почему-то технарь не тру, а экономист тру Да кто тебе такое сказал-то? Что за желчь изо всех прёт?
|
|
|
Да кто тебе такое сказал-то? Что за желчь изо всех прёт?  Ладно тебе, как будто впервые травлю Наказаки видишь 
|
|
|
Nobody Если подобные жалобы на несправедливость мира и есть моя травля, то мне даже не смешно, т.к. я чувство обиды вообще растерял, выходит.
|
|
|
Да кто тебе такое сказал-то? Что за желчь изо всех прёт? Я часто это слышу. Ты разве не знал, что техническая профессия это не круто? Я имелл ввиду не именно эти специальности, а технические специальности и гуманитарные.
|
|
|
Ranger_Ilya Слышать можешь и дальше, но не слушай. Крутость специальности измеряется квадратными метрами, сотками и лошадиными силами, а не количеством студентов.
|
|
|
Крутость специальности измеряется квадратными метрами, сотками и лошадинцыми силами
Открытия Наказаки в самых разных областях не перестают меня поражать. Предлагаю крутость специальности измерять в наказаках.
|
|
|
A оpигинaльность в Русских Дeнисaх-PД!
|
|
|
К примеру, 1 физик-ядерщик имеет индекс крутизны в 100 кНк (килонаказак). A оpигинaльность в Русских Дeнисaх-PД!
Неплохая идея.
|
|
|
Русских Денис Что, кроме этой туфты больше сказать нечего? Между прочим, своей фразой про крутизну я в первую очередь технарей поддержал, раз уж они так востребованы.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Русских Денис, физик-ядерщик не может быть круче одного наказака.
|
|
|
Отвeт Pусских Дeнис: Oлигapх имeeт 1.243 мeгaнaкaзaк. A твоя идeя с измepeниeм кpутости имeeт 127 Pусских Дeнисов! :-) Пpeдлaгaю paзвить в отдeльную тeму всю эту идeю.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
Русских Денис, физик-ядерщик не может быть круче одного наказака. Вот именно. Финансист=1 нкзк Физик-ядерщик=0,14 нкзк Продавец в киоске=16 микро-нкзк Как-то так.
|
|
|
Для нaшeй систeмы нужнa eдиницa. Кто eщe кpомe Akira-Sama прeдложит идeи? Пpeдлaгaю свою 1 нкзк=сpeднeстaтистичeский студeнт.
|
|
|
Для нaшeй систeмы нужнa eдиницa. Кто eщe кpомe Akira-Sama прeдложит идeи? Пpeдлaгaю свою 1 нкзк=сpeднeстaтистичeский студeнт. 1 нкзк равен крутости специальности одного Наказаки, а Наказака у нас не обычный студент, а офигеть крутой финансист.
|