Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.12.2025 07:50:06
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10
  Печать  
Тема: Свободное ношение оружия.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #90 : 30.09.2010 00:23:09 »
Тебя не должно волновать, что у него "дети голодные останутся"

Блин, вот зараза, меня мучает совесть уже из-за того, что я такое сказал в пылу полемики. :)

Но это не значит, что я не прав! Моя логика безупречна.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #91 : 30.09.2010 00:33:00 »
Блазер :fly:
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #92 : 30.09.2010 09:39:40 »
Вижу, противникам оружия хоть кол на голове теши. Вы хоть понимаете, что убить в принципе можно любым предметом? Давайте тогда запретим ещё ножи и сковородки.
А что и правда поражающее действие у сковородки ничуть не хуже чем у "Калаша", например. Если приложиться хорошо, то с одного удара можно мозги вышибить. Хе, а преступники, идиоты, тратят такие деньги на покупку стволов. Спрашивается если результат тот же, то зачем платить больше?! Да и вообще бессмысленно выглядит предложение Nakazaka о легализации оружия. Оно у нас и так легализовано. Пошёл в магазин и взял себе сковородку калибром побольше. :) 

А если серьёзно, то нужно, наоборот, легализовать как можно более широкий арсенал доступного для населения оружия. И не только стрелкового. Обязательно должны быть легализованы гранаты для отражения массового нападения гопоты. Было бы не плохо разрешить использование химического и бактериологического оружия. Отсутствие наказания за "превышение пределов необходимой самообороны" позволит нормальным гражданам, на законных основаниях, использовать данное оружие и уничтожать преступников пачками. Например, мы все знаем, что у власти находятся одни преступники. Так почему бы нам их не перетравить всех сразу на каком-нибудь очередном заседании правительства. Ну это так, на местном уровне. Тех, кто сидит в Кремле так просто не возьмёшь. Поэтому нужно дать населению свободный доступ до орудий залпового огня, ракетных установок, танков, БТР-ов и БМП, а так же военной авиации. Уверен, в таком случае, политики и руководители всех уровней будут знать, что отобрав у народа честно заработаный кусок хлеба их ждёт неминуемая расплата. :wise:   
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #93 : 30.09.2010 10:18:54 »
Altruist

Тебе, наверное, кажется, что ты иронизируешь. Но на самом деле ты говоришь правильные вещи. Именно так всё и надо сделать. :)
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #94 : 30.09.2010 14:40:55 »
Опять скучно стало. :sleep:
Впрочем, как и в других темах от/с участием Наказаки Голд Боя, чо.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #95 : 30.09.2010 14:52:06 »
Келлероид -795-

А тебя здесь веселить никто и не собирается. Тут обсуждается серьёзный вопрос.   :rolleyes:

Другое дело, что несведущие простаки пытаются превратить тему в свою личую песочницу, но это уже не вина автора.  :bow:
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #96 : 30.09.2010 15:28:54 »
Altruist Тебе, наверное, кажется, что ты иронизируешь.
Денис, это тебе, наверное, кажется, что мне кажется, что я иронизирую, а я знаю точно, когда иронизирую, а когда говорю серьёзно. :)
Но на самом деле ты говоришь правильные вещи. Именно так всё и надо сделать.
А тупая советская власть делала всё наоборот. :crazy: Ну вот зачем, спрашивается, было изымать оружие, которое почти у каждого имелось тогда после войны? Ведь гораздо проще же было предоставить гражданам возможность самим давать отпор многочисленным шайкам бандитов. Ну потерпели бы десяток-другой лет анархии и бандитского беспредела, а потом всё бы само-собой устаканилось и общество стало бы совершенно здоровым. :angel:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #97 : 30.09.2010 16:04:26 »
Ну вот зачем, спрашивается, было изымать оружие, которое почти у каждого имелось тогда после войны?
А долго ли бы она продержалась, не изыми оружие? Власть боится вооружённого населения.
Offline Келлероид -795-
*

« Ответ #98 : 30.09.2010 16:08:04 »
А тебя здесь веселить никто и не собирается.
А причём тут веселье?
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

Не верь, не бойся, не проси.

« Ответ #99 : 30.09.2010 16:25:10 »
Altruist Тебе, наверное, кажется, что ты иронизируешь.
Денис, это тебе, наверное, кажется, что мне кажется, что я иронизирую, а я знаю точно, когда иронизирую, а когда говорю серьёзно. :)
Но на самом деле ты говоришь правильные вещи. Именно так всё и надо сделать.
Ну потерпели бы десяток-другой лет анархии и бандитского беспредела, а потом всё бы само-собой устаканилось и общество стало бы совершенно здоровым. :angel:
Что-то Вы, Altruist,  как-то легко относитесь к анархии. Анархия прежде всего хаос. И от него ничего хорошего. Только смерть, наркотики и полнейший беспредел. И от него так просто не избавишься за десяток лет. Так что советская власть очень мудро поступила. И товарищ Сталин никогда бы анархии не допустил.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #100 : 30.09.2010 16:30:10 »
Только смерть, наркотики и полнейший беспредел.

Что-то мне сие напоминает... Ах да, это же текущее положение дел в России. :)
Offline Nakazaka
*

« Ответ #101 : 30.09.2010 16:56:26 »
Келлероид -795-

При том, что тебе скучно. Скучно - включай Никелодеон и смотри Улицу Сезам.  :wacko:

Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #102 : 30.09.2010 20:29:38 »
А долго ли бы она продержалась, не изыми оружие? Власть боится вооружённого населения.
Ты думаешь Сталину в те годы могло угрожать вооружённое восстание? Да он был полубогом для подавляющей части населения страны. Скорее преданные граждане разорвали бы тех, кто посмел бы отнять у него власть силой.
Что-то Вы, Altruist,  как-то легко относитесь к анархии. Анархия прежде всего хаос.
А Русских Денис говорит, что анархия это мать порядка. Я в растерянности. Кому из вас верить? :sight:
Так что советская власть очень мудро поступила.
Вы мне, Evil Kitten, глаза открыли. :respect: Я Вам очень признателен.:)

Offline Келлероид -795-
*

« Ответ #103 : 30.09.2010 21:35:15 »
При том, что тебе скучно.
Скука бувает не только от отсутствия веселья/развлечений.

Скучно - включай Никелодеон и смотри Улицу Сезам.
Обломись, у меня этого канала нет.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #104 : 30.09.2010 21:37:27 »
Келлероид -795-

>Обломись, у меня этого канала нет

Мне обламываться по поводу того, что у тебя нет адекватного, а то и вообще, кабельного? Забавно.  :)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10