|
Тема: Свободное ношение оружия.
|
|
И этот paзговоp в тeмe пpо ношeниe оpужия...
|
|
|
Ты думаешь Сталину в те годы могло угрожать вооружённое восстание? Могло, очень даже могло. Люди в Европе побывали, пусть даже в разорённой и могли сравнить. Ведь восстание Декабристов тоже после наших войск в Европе произошло.
|
|
|
Ты думаешь Сталину в те годы могло угрожать вооружённое восстание? Могло, очень даже могло. Люди в Европе побывали, пусть даже в разорённой и могли сравнить. Ведь восстание Декабристов тоже после наших войск в Европе произошло.
Ты знаешь как бы быстро подавили бы это востание? Оно бы даже не успело бы начаться. Нашлась бы куча стукачей, которые бы всё рассказали кому надо. И вдобавок: Если в то время ты сказал только плохое слово про товарища Сталина, то можешь готовиться к десяти годам в ГУЛАГе. Что уж говорить про вооруженное востание?
|
|
|
|
|
|
Отсутствие наказания за "превышение пределов необходимой самообороны" позволит нормальным гражданам, Так в России нет наказания за "превышение пределов необходимой самообороны".
|
|
|
Отсутствие наказания за "превышение пределов необходимой самообороны" позволит нормальным гражданам, Так в России нет наказания за "превышение пределов необходимой самообороны".
Ну да, не "самообороны", а просто "обороны". УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление 1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, — наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
|
|
|
Ну да, не "самообороны", а просто "обороны".
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление 1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, — наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
Кажется в одном док. фильме я видел подставу, связанную с этой статьёй
|
|
|
Ну да, не "самообороны", а просто "обороны". Тогда прошу прощения за дезинформацию.  Принимал желаемое за действительное.
|
|
|
Мне обламываться по поводу того, что у тебя нет адекватного, а то и вообще, кабельного? Нет, кабельное как раз есть, вот только что для тебя значит "адекватный"? По теме: мой ответ "нет".
|
|
|
Принимал желаемое за действительное.
Ты очень часто это делаешь.  Я уже привык.
|
|
|
Нет, кабельное как раз есть, вот только что для тебя значит "адекватный"? С никелодионом чтобы. Да куча народу страдает из-за этой статьи. Быдло несётся с топором на тебя, ты его палкой и поколечил и всё, гоу в тюрьму.
|
|
|
С никелодионом чтобы. А, так это ему самому скучно, вот и рекомендует всем смотреть его любимый канал.
|
|
|
Келлероид -795- Никелодион - это такой же основной канал для кабельного, как СТС для обычного. И если у тебя кабельный, а Никелодеона у тебя нет, то вывод о твоём благосостоянии напрашивается соотвествующий.
|
|
|
то вывод о твоём благосостоянии напрашивается соотвествующий. Представь: я не в Рашке. Хоть бы на профиль мой удосужился зайти.
|
|
|
Келлероид -795- Какая разница? Ты же не в Зимбабве. П.С.: не лажу по безличным профилям.
|