|
Тема: "Да" или "Нет"
|
|
Да. Получиться ли у вас выстрелить с растояния 100клм. и попасть в яблочко?
|
|
|
A ты кaк думaeшь? Конeчно дa! Вы пpобовaли eсть сeлeдку с огуpцaми?
|
|
|
Да, конечно!
А вы пробывали есть колбасу намазонную сгущенкой? (Лично я реально пробывал - прикольно получается)
|
|
|
Нет, нет, нет!!! (и вряд ли буду)
Можете ли вы долго обходиться без этого форума?
|
|
|
Да, с удовольствием.
Никому не кажется, что тема уже скатилась в сраное говно?
|
|
|
Нет. (Да ладно , это же флудильня)
Считаете ли вы, что Румынии надо объединиться с Молдовой?
|
|
|
Да, и не только, всем странам пора объединиться и тогда бы мы давно создали колонии на марсе ! Ты чемпион по киданию клавиатур/мониторов на расстояние?  PS: На форуме EA эта тема набрала более 4000тыс. постов и продолжает набирать по сей день.
|
|
|
Eсли чeстно, дa! Bыйдут ли КP3?
|
|
|
PS: На форуме EA эта тема набрала более 4000тыс. постов и продолжает набирать по сей день. 4000 тыс. - это 4 миллиона. А в той теме всего 4к. Bыйдут ли КP3?
Вижу! Вижу будущее, рейнджер! Как на ладони вижу! 4100-ый год, возрожденная под началом альянса императоров Коалиция восстанавливает рейнджерский корпус для поддержания порядка в галактике! На волне патриотизма гаальская компания Kаат'аури Иинте-раактив выпускает игру "Космические Рейн... Да Встречали зелёных человечков?
|
|
|
Ответ sag[e]ant: Ошибся.  Ты был на ЕА форуме? Да (Это когда феянину плохо  ) Ответ по теме: Сириус больше Солнца?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Да  ? Зарисовочка на тему "Молилась ли ты на ночь Дездемона?"
|
|
|
Неть!
Ты любишь плавать без воды?
|
|
|
Ты был на ЕА форуме? Специально, чтобы проверить, зашел. Нет, не умею я... Новый фЕГ превзойдет своего предшественника?
|
|
|
Да!
Келлер убиваем в обычном космосе (не гипере)?
|
|
|
Да, да! (У моего друга -Gor- так и было. Келлер вылетел рядом со скоплением военных, которые собирались прыгать на отвоевание системы, ну они с моим другом забили его)
Ты продал бы все свои диски за 1.000.000 руб. ?
|