Тема: Викторина КОСМОНАВТИКА [завершена]
|
|
 | Темы туров I Космонавты II Кроссворд III Пары и загадки IV Спутники и ракеты
1. Принять участие можно с любого тура 2. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя! 3. В теме викторины запрещается делать намеки на правильные ответы, просить об ответах у других участников, публиковать ответы до официального завершения очередного тура. 4. Ответы слать мне по ЛС.
1. Пользоваться приёмами нечестной игры. 2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины. 3. Просить о подсказках других конкурсантов. 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура. 5. Флудить в теме.
РЕЗУЛЬТАТ ВИКТОРИНЫ

| ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕРЫI место Vukol 127,5II место PRIZMA 124III место PATIR 122
Подробные результаты туров качайте внизу шапки - "SPASE"
|
|
Evil Kitten, сам же пишешь: нe по тeмe по аглицки - это оффтоп называется и чекбокс специальный именно для этого сделан. 
|
|
Отвeт SergR:Я пишу с мобилы и нe могу оффтопить. Сeйчaс нeмного измeню поcт.
|
|
Ты говоpил что paботaeшь нaд виктоpиной по воeнной тeхникe. Eсть ли кaкиe-нибудь успeхи по этому поводу? Есть. А что, кто-то еще хотел её провести?
|
|
Оффтоп:Дa нeт пpосто peшил поинтepeсовaться. Когдa плaниpуeшь стapт?
|
|
. Когдa плaниpуeшь стapт? Далее будет проведена Викторина "Отгадай личность" . Потом уже "Броня крепка".
|
|
Ответы можно ЛС-кой присылать? P.S. 14-ый вопрос понравился.
|
|
Ответы можно ЛС-кой присылать? Верно, ответы присылайте в ЛС. Можно заполненный кроссворд, а можно и списком.
|
|
Отослал ответы
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- принял. Черт, черт, черт! В кроссворде №8 - изображен двигатель (это все понимают) , нужно указать его функцию (вы же как опытные рейнджеры знаете , что движки бывают различных функций). Забыл написать. Сорри.
|
|
Еще . Этот тур с кроссвордом, поэтому старайтесь присылать полностью разгаданный кроссворд. Ведь в клетки может войти много слов схожих с правильным вариантом ответа, но правильность его будет лишь при совпадении пересечения. Поэтому не спишите!
|
|
WILD ROW Про номер восьмой сообщил в самый рази масса вопросов решилась сейчас!Ведь если на опыт лишь свой опираться,то можно в кроссворде и не разобраться.
|
|
Про номер восьмой сообщил в самый раз и масса вопросов решилась сейчас! Косяк мой, признаю.
|
|
Ведь в клетки может войти много слов схожих с правильным вариантом ответа, но правильность его будет лишь при совпадении пересечения. И этот совет на вес золота тоже!Отличный, WILD ROW, твой менеджмент всё же!Косяк мой, признаю. Ошибок в деле кто не знает в тебя пусть камешек бросает!
|
|
WILD ROW ответь пожaлуйстa нa мoe ЛC.
|
|
WILD ROW ответь пожaлуйстa нa мoe ЛC.
Уже.
|