Тема: Викторина КОСМОНАВТИКА [завершена]
|
|
 | Темы туров I Космонавты II Кроссворд III Пары и загадки IV Спутники и ракеты
1. Принять участие можно с любого тура 2. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя! 3. В теме викторины запрещается делать намеки на правильные ответы, просить об ответах у других участников, публиковать ответы до официального завершения очередного тура. 4. Ответы слать мне по ЛС.
1. Пользоваться приёмами нечестной игры. 2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины. 3. Просить о подсказках других конкурсантов. 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура. 5. Флудить в теме.
РЕЗУЛЬТАТ ВИКТОРИНЫ

| ПОБЕДИТЕЛЬ И ПРИЗЕРЫI место Vukol 127,5II место PRIZMA 124III место PATIR 122
Подробные результаты туров качайте внизу шапки - "SPASE"
|
|
Это точно! Скромничают. А если бы написали, то можно бы и стартовать. А может их сразу записать? Всё равно участвовать будут.
|
|
Stone Island, а участие примешь? Не знаю. Мне некогда искать ответы, как правило, поэтому всегда зарабатывал невысокие места в викторинах, потому что большинство моих ответов сделаны благодаря уже имеющимся знаниям. Про космонавтику не знаю практически ничего, поэтому при 41 вопросе участвовать скорее всего не буду, так ответы посмотрю и все
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Тоже записываюсь.
|
|
A можeт лучшe будeт eсли туp "пapы и зaгaдки" будeт чeтвepтым?
|
|
A можeт лучшe будeт eсли туp "пapы и зaгaдки" будeт чeтвepтым?
Первый тур - космонавты. Остальное пока предварительно.
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
Прошу меня записать. Может получится поучаствовать.
|
|
Эй, люди где же вы! 17-ое число уже после завтра!
|
|
Если свободные места на борту остались, почему бы и не слетать?
|
|
Еще два человека подали заявку - осталось еще одного добыть! WILD ROW, если одного человека хватать не будет, то мы все таки сможем полететь наверное  ?
|
|
Отвeт Axiton: Дa тут один только мой эквeнтор кучу мeстa нa коpaблe зaнимaeт :-) ! Тaк кaжeтся 15 жeлaющих ужe eсть. Можно нaчинaть виктоpину!
|
|
WILD ROW, если одного человека хватать не будет, то мы все таки сможем полететь наверное ?
Минимум 15 человек для викторины. Закон такой.
|
|
Гагарин ведь тоже в списке, следовательно, нас пятнадцать.
|
|
Pre-Fi и Axiton приняты! Гагарин ведь тоже в списке, следовательно, нас пятнадцать.
Юрий Алексеевич вне зачета, он почетный член экипажа.
|
|
Ну что-ж, раз для старта не хватает одного человека, пиши меня. Ничего не гарантирую, поэтому и записываться не хотел, но постараюсь.
|
|
|