|
Тема: Ваше отношение к Русских Денису :)
|
|
|
|
|
Даже у великих людей бывают маленькие недостатки...
Это ты о Сталине или о Цезаре?
|
|
|
И о том, и о другом.
|
|
|
Bот eщe двe: 8) Глядя нa Дeнисa EG пpидумaлa Блaзepa. 9) Свою aвaтapку Дeнис используeт в кaчeствe сeкундомepa.
|
|
|
Дружище Цезарь! А я и не узнал тебя в новой личине! Товарищ Сталин! Давайте я прощу сотню еретиков, а вы их расстреляете? 
|
|
|
8) Глядя нa Дeнисa EG пpидумaлa Блaзepa.
|
|
|
Глядя нa Дeнисa EG пpидумaлa Блaзepa.
Скорее Келлера...
|
|
|
Pусских Дeнис-тот из-зa кого зaкpыли ФEГ. Вот к этому он точно отношения не имеет. Из-за него ФЕГ закрывали, было, но только на неделю.
|
|
|
Может мои выражения добавим в шапку темы? Кстати я придумал ещё: 10) Русских Денис-отец русского тоталитаризма и особа приближённая к президенту. 11) Русских Денис метит в то чтобы его ник стал "синим"
|
|
|
Pусских Дeнис-тот из-зa кого зaкpыли ФEГ. Вот к этому он точно отношения не имеет. Из-за него ФЕГ закрывали, было, но только на неделю.
Но ведь ФЕГ же закрыли, прежде чем открыть.  Так что формально всё верно. 10) Русских Денис-отец русского тоталитаризма и особа приближённая к президенту. 11) Русских Денис метит в то чтобы его ник стал "синим"
А вот эти два пункта я не понял абсолютно.
|
|
|
10) Это как пародия на фразу из фильма "Двенадцать стульев" 11) У кого на нашем форуме синие ники?
|
|
|
11) У кого на нашем форуме синие ники?
Поправка - насыщенно-синие
|
|
|
РуДа так несчастен, что глядя на режущего вены эмокида начинает дико рыдать от зависти.
|
|
|
А может мне и про Наказаку начать придумывать шутливо-бредовые выражения?
|
|
|
|