|
Тема: Ваше отношение к Русских Денису :)
|
|
Ну так все Русских Дениса и представляли! А что нормальную фоту не можешь выставить?
Не понимаю, чем тебя эта не устраивает.  Ну ладно, вот ещё одна:  Тут я очень тщательно полировал голову, прежде чем сфотографироваться.  Если тебя и это фото не устроит, прямо даже не знаю, что делать.
|
|
|
Ну если это всё ты то тогда вот я: Давай нормальные фоты выставлять.
|
|
|
|
|
|
Изображение большое, надо как-то обрезать. И что-то не помню где я вообще "недо"шутил вне флудилки.
|
|
|
Изображение большое, надо как-то обрезать. Не изображение большое, а ссылка кривая. И что-то не помню где я вообще "недо"шутил вне флудилки. Это хуже всего.
|
|
|
Приведи ссылки на мой "недоюмор".
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Это просто не смешно, вот и всё. Но лично я против ничего не имею, вдруг кому-то нравится (есть же такая вероятность, правда?), тема всё равно своё уже исчерпала.
|
|
|
Пpeдлaгaю пepeдeлaть тeму в "Bсe о Pуcских Дeнисe". Мнeния фоpумчaн и фотки ужe eсть!
|
|
|
Evil Kitten Между мной и РуДой нет никакой неприязни, просто я крутой, а он нет.
|
|
|
Между мной и РуДой нет никакой неприязни, просто я крутой, а он нет. Знаем мы, что крутым бывает, знаем 
|
|
|
Между мной и РуДой нет никакой неприязни, просто я крутой, а он нет. 
Если это называется словом "крутой", то я рад, что не являюсь таковым.
|
|
|
>Alba Ater< ? Русских Денис >Если это называется словом "крутой", то я рад, что не являюсь таковым Что "это"?
|
|
|
"Я крутой, а он нет" Так говорит школота и всякие выпендрёжники.
И кстати Русских Денис может поставишь на аватарку терминатора?
|
|
|
Evil Kitten >Так говорит школота и всякие выпендрёжники Я понторез, и что дальше?
|
|
|
И кстати Русских Денис может поставишь на аватарку терминатора?
В мире уже есть куча людей с аватарками в виде терминатора.  А моя аватарка - эксклюзив, потому что я её сам сделал.
|