Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.05.2026 09:25:19
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
  Печать  
Тема: Ваше отношение к Русских Денису :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« : 17.10.2010 20:35:58 »
Предлагаю обсудить сабж. :)

Ни для кого не секрет, что я являюсь этаким живым памятником старины. Много воды утекло с тех пор, как я написал свой первый пост на старом форуме компании NewGame Software (будущей Elemental Games). Развитие, расцвет и закат форума EG прошли перед моими глазами.

Когда-то я был могуч и одиозен. Теперь - почётный маразматик.

Было бы любопытно узнать честное развёрнутое мнение окружающих о моей скромной персоне. :) Желательно в динамике: как менялось ваше отношение ко мне с течением времени, какие события и поступки оказали самое существенное влияние.

Какое впечатление обо мне сложилось у вас изначально? И как потом рушились иллюзии? Что в моём характере бесит вас больше всего? Жду с нетерпением. :eat:
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #1 : 17.10.2010 20:37:51 »
Ваше отношение к Русских Денису
Положительное  :eat:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #2 : 17.10.2010 20:39:01 »
Как на счет голосовалки?
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #3 : 17.10.2010 20:42:19 »
Мне хочется узнать именно развёрнутое мнение. ;) Стандартные варианты голосования дают в итоге слишком мало информации.
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #4 : 17.10.2010 20:44:49 »
Ура ветеранам войны, кто видел становление и распад Элементальского государства!  :respect: :mol: :gratters: :yes:
Русских Денис, счастливой интернетной старости!  :bow: :lol:
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline BadgerM
*

Научите играть в КР :3

« Ответ #5 : 17.10.2010 20:45:12 »
Странный он, таких надо от общества изолировать и держать только на хлебе и воде. =)
И воспитывать, да, и воспитывать!
Offline Снег!
*

« Ответ #6 : 17.10.2010 20:48:59 »
почётный маразматик
Очень ёмко :yes: . Добавлю самолюбие, тщеславие, вечную позицию "Вы несогласны со мной - значит, вы идиот" и любовь к троллингу. Из положительного: иногда проскальзывающий юмор, остроумие, эрудированность и ещё чё-то неведомое, из-за чего тебя ещё не закидали камнями до смерти.

Отношение положицательное.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #7 : 17.10.2010 20:51:39 »
Кто такой Русских Денис?
Впервые вижу :D
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #8 : 17.10.2010 21:09:32 »
Отношение положицательное.
Отлично. У меня такое же.
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #9 : 17.10.2010 21:17:50 »
Эта тема должна быть неподконтрольна режущим мат модераторам.  :D
"Рука помощи" за открытие важного бага в КР2Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Рука помощи" за открытие важного бага в КР2
Offline Malodarom
*

Космический рейнджер

« Ответ #10 : 17.10.2010 21:51:23 »
Лучше роботизация мозга, чем компания Русского Денисса! Дадим дружного пинка предателю человечества! :evil:
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #11 : 17.10.2010 22:42:11 »
Нейтральное.

Прямых контактов не было.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Ашианская лента" за третье место в конкурсе "Лучший картостроитель 2"Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание квестов "Вулканический остров" и "Туристы" для "КР2: Перезагрузка"
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание квеста для аддона "Революция"
Offline Карнедж
*

« Ответ #12 : 17.10.2010 22:49:56 »
Раньше было весьма положительным, опосля сменилось сугубо отрицательным.
"Тройной Ореон" за II место во втором литературном конкурсе по тематике КР!
Offline Protoss warrior
*

« Ответ #13 : 18.10.2010 00:42:23 »
А я вот напишу развернуто. Ибо, не смотря на поздний час, почему-то я совсем не хочу спать, а делать больше решительно нечего.

Когда я написал свой первый пост на форуме Elemental Games (прошлой NewGame Software) я был прыщавым подростком (теперь то я, конечно, здоровенный мужик) и тот самый форум стал для меня домом в инете, где я сидел сутки напролет, только периодически выходя на какие-нибудь другие сайты.
Тогда пользователь с до безобразия оранжевым ником Русских Денис казался мне крутым чуваком, который может забанить, поэтому с ним лучше не связываться. Кроме того, он был одним из тех, кого все вокруг величественно именовали "разработчиком" и, елки, это производило впечатление.
Потом, конечно, благоговейный страх куда-то исчез и вместо него появилось недовольство. Недовольство не лично пользователем Русских Денис, а в целом всей оранжевой братией форума ЕГ, или, по крайней мере, большей ее частью. Но это отдельная история. А пока человек, который мог так круто поспорить на форуме, что dab со злости его закрывал, вызывал некоторое уважение.
Вскоре оранжевость ника у Русских Дениса поубавилась и, странно, он оказался довольно приятным парнем, правда, с парочкой загонов касательно своей "звездности". Может быть я не общался с ним слишком тесно, но такое он оставил о себе впечатление. А еще мне довелось немного почитать творчество Русских Дениса и даже один раз вполне официально поставить ему оценку в одном из литконкурсов, и, кстати, довольно высокую.

Теперь, после ОЧЕНЬ продолжительного отстутствия я вижу, что звездная болезнь РД никуда не исчезла, и, похоже, все мной написанное очень польстит автору темы. Что ж, так тому и быть.

*Аминь*

З.Ы. Сорри, если не врубился, что тема создана исключительно для стеба.
Offline Лорандикус
*

« Ответ #14 : 18.10.2010 00:57:34 »
Если не ошибаюсь то РД создал пару миниигр. Не могли бы вы их мне напомнить. Вроде все у него  :yes:
Страниц: [1] 2 3 ... 10