|
Тема: Ваше отношение к Русских Денису :)
|
|
 |
« : 17.10.2010 20:35:58 » |
|
Предлагаю обсудить сабж. Ни для кого не секрет, что я являюсь этаким живым памятником старины. Много воды утекло с тех пор, как я написал свой первый пост на старом форуме компании NewGame Software (будущей Elemental Games). Развитие, расцвет и закат форума EG прошли перед моими глазами. Когда-то я был могуч и одиозен. Теперь - почётный маразматик. Было бы любопытно узнать честное развёрнутое мнение окружающих о моей скромной персоне.  Желательно в динамике: как менялось ваше отношение ко мне с течением времени, какие события и поступки оказали самое существенное влияние. Какое впечатление обо мне сложилось у вас изначально? И как потом рушились иллюзии? Что в моём характере бесит вас больше всего? Жду с нетерпением.
|
|
|
Ваше отношение к Русских Денису Положительное
|
|
|
|
|
|
Мне хочется узнать именно развёрнутое мнение.  Стандартные варианты голосования дают в итоге слишком мало информации.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Странный он, таких надо от общества изолировать и держать только на хлебе и воде. =) И воспитывать, да, и воспитывать!
|
| Снег! |
| |
|
|
|
почётный маразматик Очень ёмко . Добавлю самолюбие, тщеславие, вечную позицию "Вы несогласны со мной - значит, вы идиот" и любовь к троллингу. Из положительного: иногда проскальзывающий юмор, остроумие, эрудированность и ещё чё-то неведомое, из-за чего тебя ещё не закидали камнями до смерти.
Отношение положицательное.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Кто такой Русских Денис? Впервые вижу
|
|
|
Отношение положицательное. Отлично. У меня такое же.
|
|
|
Эта тема должна быть неподконтрольна режущим мат модераторам.
|
|
|
Лучше роботизация мозга, чем компания Русского Денисса! Дадим дружного пинка предателю человечества!
|
|
|
Нейтральное.
Прямых контактов не было.
|
|
|
Раньше было весьма положительным, опосля сменилось сугубо отрицательным.
|
|
|
А я вот напишу развернуто. Ибо, не смотря на поздний час, почему-то я совсем не хочу спать, а делать больше решительно нечего. Когда я написал свой первый пост на форуме Elemental Games (прошлой NewGame Software) я был прыщавым подростком (теперь то я, конечно, здоровенный мужик) и тот самый форум стал для меня домом в инете, где я сидел сутки напролет, только периодически выходя на какие-нибудь другие сайты. Тогда пользователь с до безобразия оранжевым ником Русских Денис казался мне крутым чуваком, который может забанить, поэтому с ним лучше не связываться. Кроме того, он был одним из тех, кого все вокруг величественно именовали "разработчиком" и, елки, это производило впечатление. Потом, конечно, благоговейный страх куда-то исчез и вместо него появилось недовольство. Недовольство не лично пользователем Русских Денис, а в целом всей оранжевой братией форума ЕГ, или, по крайней мере, большей ее частью. Но это отдельная история. А пока человек, который мог так круто поспорить на форуме, что dab со злости его закрывал, вызывал некоторое уважение. Вскоре оранжевость ника у Русских Дениса поубавилась и, странно, он оказался довольно приятным парнем, правда, с парочкой загонов касательно своей "звездности". Может быть я не общался с ним слишком тесно, но такое он оставил о себе впечатление. А еще мне довелось немного почитать творчество Русских Дениса и даже один раз вполне официально поставить ему оценку в одном из литконкурсов, и, кстати, довольно высокую. Теперь, после ОЧЕНЬ продолжительного отстутствия я вижу, что звездная болезнь РД никуда не исчезла, и, похоже, все мной написанное очень польстит автору темы. Что ж, так тому и быть. *Аминь* З.Ы. Сорри, если не врубился, что тема создана исключительно для стеба.
|
|
|
Если не ошибаюсь то РД создал пару миниигр. Не могли бы вы их мне напомнить. Вроде все у него
|