|
Тема: Ваше отношение к Русских Денису :)
|
|
A у мeня eсть идeя мeгaтeмы. B нeй Pусских Дeнис и Нaкaзaкa говоpят дpуг дpугу обидныe словa, но тaк чтобы модepaтоpaм ни к чeму нe было пpидpaться.
|
|
|
Evil Kitten Есть тема по-интереснее: мы тебя свяжем, повесим на крючок на потолке и с закрытыми глазами будем бить тебя палками.
|
|
|
Иплу зачёт, Наказаке неуд 
|
|
|
Никто меня не любит. Зато все любят Альбу. 
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Зато все любят Альбу.
Ага, хорошая актриса.
|
|
|
Новое про Дениску:12) Русских Денис. 30 раз играл в warhammer 40000 за хаос. (Ну может это не так, но если представаить)13) Русских Денис. Когда он на ФЕГе написал первые свои 10 постов уже стал почётным форумчанином.14) Русских Денис. Человек достойный звезды эгемона, а также 25 предупреждений Мог написать песочного черепа
|
|
|
Я вообще никогда не играл в Warhammer 40000.
|
|
|
Ой, да у него уже и так куча предупреждений.
|
|
|
Мне вот стало интересно, вообще, кто-нибудь располагает фотографиями РуДы? Предвидя тупой ответ какого-нибудь тупого [ Удалено. SergR], уточню: кроме самого РеДиса.
|
|
|
Насчёт фотографий сказать нечего, просто так зашёл выставить ещё выражений про Дениса. 15) Русских Денис. Это псевдоним.16) Русских Денис. Что ты сидишь сложа руки? Становись модератором снова! 1) Несмотря на все толщи неприязни и ненависти Русских Денис является кумиром Наказаки.2) Несмотря на все толщи неприязни и ненависти Наказака является кумиром Русских Дениса
|
|
|
Несмотря на все толщи неприязни и ненависти Наказака является кумиром Русских Дениса
Нет.
|
|
|
Да брось ты! Что насчёт фоток?
|
|
|
Были фотографии. Не стало старой жизни - не стало фотографий.
|
|
|
Вот моя фотография:
|
|
|
Ну так все Русских Дениса и представляли! А что нормальную фоту не можешь выставить?
|