Итак:
1) Было досмотрено
Wagaya no Oinarisama - Our Home's Fox Deity - Инари в нашем доме [2008] + SP - звезд с неба не хватает, но что бы с улыбкой отдохнуть несколько вечеров очень даже подходит

.
2)
Penguin Musume Heart - Penguin Girl Heart - Девушка Пингвин [2008] JAP + SP - (давненько заприметил и целенаправленно хотел посмотреть) - еще один сериал для проженных отаку, спародирована большая куча аниме (зачастую уже в названии серии есть намек на ту вещь, по мотивам которой будут стебаться). Думается, что не всем так понравится данный сериал как мне, но я от души смелся от выходок главной героини, девочки по прозвищу Пингвин, благодаря абсурдности сериала по степени своей двинутости на аниме превосходящей Канату из Счастливой звезды просто многократно. Кстати опенинг явно пели те же сейю, что и в
Lucky Star. И еще, ярым нелюбителям этти смотреть строго не рекомендутся, потому что его (этти

) там напихали куда нужно, и куда не нужно

, но поскольку этти то я как раз люблю, то мне это уж ничуть не помешало мне насладится просмотром. Так что большущий зачет.
3) Одной из вещей, по котрой прошлась вышеприведенная Девушка Пингвин, была
Toki wo kakeru shojo - Девочка, перепрыгнувшая время (2006) , что напомнило мне, что у мну ранее так и не дошли руки просмотреть сие творение, посему данное упущение было сразу же, не отходя от кассы, исправленно

. Очень светлое и доброе аниме, наполненное позитивным юмором и чем то неверятно душевно чистым. Идеально подходит и для видавших всё и вся матерым отаку, и начинающим, и для людей которые вообще не знают что есть такое слово
аниме.

В общем абсолютно заслуженный высокий рейтинг, и в личную Голд коллекцию однозначно!
4) Не так давно мы все дружно, можно сказать в едином порыве, заценили угарную комедию Мария Холик [2009]. На других ресурсах частенько в связи с ней упоминался по подобию еще один сериал
Sayonara Zetsubou Sensei - Прощай, безрадостный сенсей [2007]. Вот потому то я и решил его побыстрее посмотреть. Что вам сказать, как по мне, если к безрадостному сенсею и близко какое аниме, так это Welcome to the NHK - Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй [2006] в его самых шизофренических сериях, но уж никак не задорно отжигающая Мария Холик. А тут какая то мрачность + куча текста на задних планах мелькает с такой скоростью, что зачастую надо врубать паузу, что бы успеть в него вникнуть. Пародия то есть, но если чесно я ни разу даже не засмеялся. В общем данным творением я не проникся.
5)
Kaleido Star - Огни Пестрой Арены [2003]. Когда то я долго раздумывал, стоит ли выкачивать данный сериал. 51 серия как ни как... Всего 200 человек проголосовавших для аниме 2003 года это все же как то очень маловато, но подумал, что в принципе такое малое число проголосовших объясняется пожалуй именно большим количеством серий (поди далеко не всякий решится его вообще качать) + высокий рейтинг (интересно стало - за что?) + AMV сделанные по данному сериалу меня таки убедили.
И не зря, ой не зря я выкачивал эти 12 гиг. Хоть такие большие сериалы смотреть за несколько дней все же трудно, и первая часть сериала была все же лучше второй, но когда закончилась последняя серия мне стало жалко, жалко раставатся пусть с наивной но невероятно обоятельной Сорой Наэгино, ее дузьями и миром в котором они живут. Пусть это сказка (потому как те цирковые трюки, что они выполняли противоречат очень многим законам физики (притяжения Земли особенно

) + живой Дух Арены + и т.д.), но это сказка о невероятной стойкости духа, о людской целеустремленности, воле к победе (не взирая на страх, боль, пот и кровавые мозоли), дружбе, радости и доброте, которая пробивается сквозь серость бытия и привратности судьбы. Великолепнейшая ВЕЩЬ!
Кстати по окончанию серала я сразу озадачился тремя ОВАшками, что были выпущены апосля. Первые две находились на наших терентах без проблем, а вот с третьей (чтобы в хорошем качестве) было совсем тускло, но таки нашел на забугровых

. И не зря искал. Первые две - это по сути продолжение, а вот третья, не смотря на абсолютно другую графику, яко бы расчитанную на детей, является невероятным стебом на главных героев и сам сериал. Ее можно разделить на три части, и вот первуюее часть, я смотрел наверно раз десять (чесно, чесно, не вру) и каждый раз смеялся

.
6)
Ah! My Goddess Fighting Wings - Моя богиня! SP [2007]. Ну тут в принципе все понятно, те, кто следил за отношениями Кейчи, Верданди, ее сестер Скульд и Урд смотреть будут, тем же кто нет - тут особо ловить нечего.
7) И наконец
True Tears - Настоящие слезы [2008]. С этим сериалом у мну вообще связана целая история. Выкачал я его когдато с одного сайта, было заявлено хорошее HDTV качество и 1280х720 разрешение, но после закачки выяснилость, что качество таки вполне хорошее (не апскейп), но часть серий в разрешении 704 x 396. А мне жутко не нравится подобный разброд

. Через долгое время на другом ресурсе наткнулся вновь на данный сериал, все в разрешении 1280х720 HDTV и решил перезакачать те серии что у мну были в 704 x 396. Пренеся домой и запустив для пробы я был просто поражен, насколько качество картинки у этих новых было лучше чем у того первого, отнюдь не плохого по качеству HDTV. В итоге взял и выкачал наново весь сериал.

Серии весом ~ 250 метров в великолепнейшем качестве + они еще и дорожку с русской озвучкой умудрились туда засунуть ( мне то она не нужна, но сам факт

), все бы сериалы были бы в таком качестве, ото была б сказака. (кстати если кому надо, то могу сдать точку, где выкачивал

).
В общем, что вам сказать, сей сериал, не смотря на свой в принципе незамысловатый гаремный сюжет, но благодаря великолепрейшей режесуре, рисовке, красоте и картинке лично на меня произвел невероятно благоприятное впечатление, схожее с просмотром моих САМЫХ любимых аниме. Так , если ты романтик в душе (а не какой то там цинник), и помнишь, каким ты был в к примеру в старших класах школы, смотри - это для тебя!