|
Тема: Очень классная статья про зависимость от игр :)
|
|
Прочитал по диагонали.
В последний раз играл в сапёра дня четыре назад, до этого были в конце сентября Растения против Зомби (дней 5). Ещё до этого в конце августа была Цивилизация (целая неделя). В начале августа был Бэтман, коего прошёл за 4 дня. Я зависим?
Если бы прочёл внимательно, то такого вопроса не возникло бы.
|
|
|
Люди играют в компьютерные игры потому, что реальность им кажется слишком скучной... Им не хочется быть заурядными (или даже преуспевающими, но в своём узком кругу), и поэтому уходят в виртуальные миры, где могут стать великими людьми... Разумеется, реальная жизнь куда богаче и интереснее виртуальной, однако в виртуальных мирах люди могут делать то, чего не могли бы в реальном...
|
|
|
В отличие от бриллиантов, комплект виртуальных доспехов не только неплохо выглядит, но еще и защищает вас от орков. И в том и в другом случае вы платите только за идею. Эта часть статьи решает. Остальное было не так интересно и вообще, я так и думал, только не мог выразить красивыми словами со ссылками на умные статьи.
+1 Люди тратят больше денег и усилий на виртуальные вещи как раз не в играх, а в реальной жизни. Автору хватило ума взглянуть дальше собственно игрушек, за что его можно похвалить, только вот тему хорошо было бы развить. Кстати, статья уж боян, раз пятый на неё натыкаюсь ) В том числе даб на неё ссылку давал 
|
|
|
Разумеется, реальная жизнь куда богаче и интереснее виртуальной, однако в виртуальных мирах люди могут делать то, чего не могли бы в реальном...
Тут что-то не так.
|
|
|
"Вся наша жизнь - игра. Сюжет - так себе, зато графика обалденная!" (с)
|
|
|
Я хомячок!Любопытно. Какие же эти разработчики бяки!
|
|
|
Зачастую, мне кажется, разработчики (и не только игр) используют эти технологии интуитивно. Потому что понимают и даже на собственном опыте, как и почему пользователи хотят нажимать на кнопку. Взять хотя бы этот самый форум с его медальками, командами, кармой и пр.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Я хомячок! Любопытно. Какие же эти разработчики бяки! 
Особенно компания ЕА.
|
|
|
Интересная статья, но от игр меня не оттянет.  Наверно. подсел на Dark Orbit На каком сервере играешь?
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Я один такой лузер, что играю от безделья?
|
|
|
-Gor-, мой тебе совет: займись чем-нибудь, да поскорее.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Да вот беда, нечем... Наверное стоит все-таки сходить в библиотеку... Ну, я пошел...
|
|
|
Статья интересная. Спасибо. Ещё в тему книга Дмитрия Неведимова "Религия Денег" (где есть описание принципов работы, как я подозреваю, ЕА), ну и ролик Фримена за номером 64, конечно.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Оу шит! Я больше не курю! (с) Честно, прочитал. Зацепило. О_О Йа хомяг Не, ну вот как с этим бороться? Мне нельзя быть хомяком. Но блин, я так хочу нагу! Чтобы у меня было единство на маг атаку... Она к тому же красииивая, с хвостиком...
|
|
|
Почитал статью. Видимо у меня мощная защита от манипуляций, озвученные способы вызывают отторжение а не зависимость...
|