Тема: Dark Orbit
|
|
The_Dark_Tc, крут.  Блаз фул, я четвертьфул, -TeRrOn- нефул. Тебе скрин корабля нужен? А нафиг? У меня 2 ириски, 15 лф3 и 3 щита, без изменений.
|
|
The_Dark_Tc, крут. Блаз фул, я четвертьфул, -TeRrOn- нефул. Тебе скрин корабля нужен? А нафиг? У меня 2 ириски, 15 лф3 и 3 щита, без изменений.
У меня 1 ириска, 14 лф3 и 3 щита.
|
|
4 ириски, 18 лф3, 14 щитов 10к, 15 очков досье.
|
|
The_Dark_Tc, откуда два диза-то при таком опыте?
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, пиратские трофеи или реал. Один мой друг ИРЛ веном выбил из первого трофея (первые два бесплатные).
|
|
Пиратские трофеи: Венома с 7 ключа, Спектрума где-то с 60. Как говорят опытные игроки - ранг не показывает крутость игрока  .(форум ДО)
|
|
Пиратские трофеи: Венома с 7 ключа, Спектрума где-то с 60. Как говорят опытные игроки - ранг не показывает крутость игрока .(форум ДО)
Я про ранг ни чего и не говорил, а про опыт. Слушай, не помнишь, на какой карте и где приблизительно ты эти коробки подбирал?  Там не рандом на места стоит, насколько я заметил.
|
|
ИМХО: Игра на два дня, убить время лишь.
|
|
ИМХО: Игра на два дня, убить время лишь. 
За 2 дня только до своих верхов добраться можно лишь, а так надо играть много без реала ,чтобы добраться до 8ой карты врага(17 уровень) Я за месяц кача поднялся с 12го до 14го уровня( Facenapalm отрыв сокращается,менее 20 миллионов опыта уже)
|
|
|
|
[sarcazm]Ах, какой молодец этот -TeRrOn-, вместо учёбы и чтения полезной литературы безвылазно сидит в ДО! Это, безусловно, самое важное в жизни - докачатся до 15 уровня раньше, чем Facenapalm![/sarcazm]
|
|
Кол-во оставшихся жизней: 3 Получено опыта: 4 000 000 Засчитано чести: 100000 оч. Получено лазерных боеприпасов: 20000, тип: UCB-100 Получено 20 000 URI! Получены лог-диски (2 шт.). УРРААА!!!11
|
|
|
|
-TeRrOn-, ты мне тут не указывай. Не изображай, будто ты всё лучше всех знаешь. Белку уже отпраздновал слитым леоном и ностриком. [UPD: двумя леонами.] На урик купил себе ещё щитов, теперь их 6.
|
|
Вы ещё подеритесь, горячие, финские парни! (с)
|
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 |
|