Тема: Dark Orbit
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Лол, такой вопрос может возникнуть о любой игре, о тех же рейнджерах!  Я намерен отдохнуть, расслабиться после трудного дня, а ДаркОрбит - это только напрягалка. КР, имхо, более непринужденная игра.
|
|
Лол, такой вопрос может возникнуть о любой игре, о тех же рейнджерах!  Я намерен отдохнуть, расслабиться после трудного дня, а ДаркОрбит - это только напрягалка. КР, имхо, более непринужденная игра.
Для кого как, а для меня Д.О непринужденная игра имхо.
|
|
|
|
Такой ситуации я еще не встречал  , встречал 50 галов  на 3-4, когда они летели на 3-1, но меня не сбивали т.к я на телепорте был  . Vengeance Starfinger  Но у гала свои преимущества: бронч, вместимость(3000 с грузокомпрессором), мощность атаки(при всех LF-3). У веника: скорость, щиты(при правильной комбинации, если все по 10000ед. )
|
|
А я не только видел, но и участвовал в таком. Правда потом объединенные кланы под предводительством клана DOOM быстренько ограбило нас на уридиум  (нас было человек 100, из них фулов - от силы штук 15, против примерно 40 фулов  ).
|
|
* Воскрешает тему *Поздравьте с первой LF-3 пушкой!
|
|
* Воскрешает тему * Поздравьте с первой LF-3 пушкой!
За сколько выиграл? Или ты накопил?
|
|
Накопил! На торгах я LF2 беру. 1 лям. В 5 утра.  The_Dark_Tc, переходи уже на Ру4!
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Facenapalm, у нас на Ру3 в шесть вечера за лям можно выиграть ЛФ-3. Все-таки поздравляю. Больше тебе побед в этой замечательной игре.
|
|
-Gor-, и ты тоже играешь? За какую корпорацию? У нас, кстати, сейчас (6 часов по москве) 1200 человек онлайн. * Хорошенький непременно будет играть и на Ру3.  Такс, а можно поподробней, за сколько на Ру3 высокий шанс взять следующие вещи: 1. ЛФ2 и ЛФ3 пушка; 2. лучшие ГЗП и двигатель; 3. Лёня, веник и гал? Если цены устроят, буду играть на двух серверах.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Игра требует доната или иной оплаты? А то я в сомнениях пробовать или нет...
|
|
Игра не требует никакой оплаты. Можно вводить реал, но не нужно - фулом легко стать за полгода (при большом онлайне), не введя ни капли реала. Но только она браузерка, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Хотя, для браузерки, графика - супер!
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor-, и ты тоже играешь? За какую корпорацию? У нас, кстати, сейчас (6 часов по москве) 1200 человек онлайн. * Хорошенький непременно будет играть и на Ру3.  Такс, а можно поподробней, за сколько на Ру3 высокий шанс взять следующие вещи: 1. ЛФ2 и ЛФ3 пушка; 2. лучшие ГЗП и двигатель; 3. Лёня, веник и гал? Если цены устроят, буду играть на двух серверах. 
Под присмотром тов. Смита из корпорации ММО меня заставили изменить мнение об игре. Но я всё-ёще за ВРУ.  Не играю уже полгода. Не хочу. Она завлекает так, что уроки в итоге не сделаны, утро, опоздание на уроки...  1. По 5 лям утром и ночью, 20-100 лям днем. Варьируется. 2. По 20 лям днем, 5 - ночью. 3. Это я сам проверял.  в 11 вечера за 10 лям веник купил. Значитсо гал ночью за 40 лям. Я так давно не играл... Возможно цены понизились. По словам тов. The_Dark_Tc.
|
|
На ру4 примерно тоже самое. Гал дешевле, веник дороже.
|
|
|