|
Тема: Конкурс на лучший комментарий к фотографии
|
|
Конкурс на лучший комментарий к фотографииТЕКУЩИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ: автор Cocainum ಠ_ಠ
|
|
|
Саркози: "Кто тычет мне бейджиком в нос?"
|
|
|
Как вариант ...   предлагаю кстати даже официальный конкурс демотиваторов устроить  Ююкин отличную идею с комментариями предложил
|
|
|
предлагаю кстати даже официальный конкурс демотиваторов устроить Плюсадын. Только надо несколько номинаций (читай тем). Типа там "Первые лица" те же, про КР не забыть. А в одной из номинаций можно предложить готовую картинку и предложить придумать к ней комментарий (это возвращение к истокам - этой теме). И чтобы участники не закисали в ожидании решения судей - пусть сами друг другу баллы и выставляют. Вот.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
И чтобы участники не закисали в ожидании решения судей - пусть сами друг другу баллы и выставляют. Тогда неплохо анонимную систему сделать. То бишь нужен некто, кому все будут отправлять работы и который будет их постить где-нибудь, а также принимать в ЛС оценки. Иль я загнул?
|
|
|
Только надо несколько номинаций (читай тем). Типа там "Первые лица" те же, про КР не забыть. А в одной из номинаций можно предложить готовую картинку и предложить придумать к ней комментарий (это возвращение к истокам - этой теме). И чтобы участники не закисали в ожидании решения судей - пусть сами друг другу баллы и выставляют. Вот. Тогда неплохо анонимную систему сделать. То бишь нужен некто, кому все будут отправлять работы и который будет их постить где-нибудь, а также принимать в ЛС оценки. Иль я загнул? В этой теме ничего подобного не будет. Если есть большое желание - создайте что-то своё в этом же разделе.
|
|
|
Yuuki, ты зол. Предлагаешь, чтобы кто-то другой все организовал? Ок, я подумаю... Но так цинично отправлять в чате в эту тему, а потом так обламывать - это
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
А я поддерживаю Yuuki. То что вы предлагаете уже совсем другое и место ему в другой теме.
|
|
|
Yuuki, ты зол. Предлагаешь, чтобы кто-то другой все организовал? Нет, просто то, что вы предлагаете мне не нравится. Поэтому и заниматься этим вопреки своему желанию я не хочу. Ничего личного.  Эту тему я скоро тоже реорганизую, но совсем чуть-чуть.
|
|
|
2 Yuuki: Ну так как все это выглядит в твоем понимании??? 2 diGriz: Вообще-то обсуждение "этого" происходило в чате и Yuuki дал там ссылку на эту тему. Да и потом я не говорил, что надо что-то делать именно в этой теме.
|
|
|
Ну так как все это выглядит в твоем понимании??? В том же чате я уже писал об этом. Лично я хочу, чтобы всё осталось так, как есть, а потом, по мотивам победившей реплики создаётся демотиватор, который можно под хайд в шапку спрятать. Если каждый будет свой демотиватор выкладывать, темка будет слишком много весить и тормозить. Помнится, уже были такие проблемы... Только надо несколько номинаций (читай тем) Тогда, боюсь, в теме будет хаос. И чтобы участники не закисали в ожидании решения судей - пусть сами друг другу баллы и выставляют. Вот. Тут начнётся землячество и дедовщина.  К тому же нужно будет постоянно вести подсчёт баллов, примирять негодующие стороны. А ещё, не дай Бог, будет у кого-то равенство очков...  В общем, не хочу я погрязать с руками и ногами в этой теме. Пусть уж всё будет так, как есть.
|
|
|
|
|
|
Я вообще предагал конкурс устроить независимо от этой темы, непонимаю, почему вдруг кто-то решил, что мне хочетсяэту тему перекроить. Мне нравится эта тема и конкурс в том виде, в котором он есть, всё очень хорошо продумано. Судя по тому, что в целом идею конкурса демотиваторов поддержали, то я постараюсь сделать так, чтобы было интересно, раз уж никто больше флаг подхватить не хочет. 
|
|
|
А такое вообще возможно? ИМХО все пять человек, которые примут участие не смогут сделать все то, о чем ты пишешь. А вот встряска форуму не помешала бы. Вообще-то я тебя цитировал. И да, я согласен, что это маловозможно. Мне нравится эта тема и конкурс в том виде, в котором он есть, всё очень хорошо продумано. Судя по тому, что в целом идею конкурса демотиваторов поддержали, то я постараюсь сделать так, чтобы было интересно, раз уж никто больше флаг подхватить не хочет. О, отличненько, тогда пригласи в темку, когда создашь!
|
|
|
Кажется, пора подводить итоги. - Что дружище, Барак, ты ещё не знаком с этим послом по особым поручениям?! Весьма умело ведёт переговоры, я тебе скажу! - О да! Весомые аргументы и убедительные доводы, вижу, всегда при ней! Вручаю медаль победителя
|
|
|
В общем, я в шапку внёс некоторые изменения. Теперь по мотивам победившей реплики будет создаваться демотиватор и выкладываться в шапке. Поэтому просьба ко всем участникам - старайтесь создавать краткие комментарии!
|