|
Тема: Небольшие арты на тему КР и не только :-)
|
|
 |
« : 20.11.2010 17:44:26 » |
|
Пока только один арт. Это - агент Дзухаллага. Оцениваем, если понравится, выложу ещё арты. Качество плохое, так как рисую в тетрадке, а снимаю с телефона, может, в скором времени мне купят нормальный фотик, тогда качество будет получше.
|
|
|
Юзай сканер. Почему нет усов? Почему глаза разного размера? Почему рог зеленый? Почему такие выпячивающие коленки, или что это вообще? Почему на одних руках пальцы еле различимы, ладонь в 2 раза больше обычной а на других - маленькая ладонь, гигантские пальцы и никаких перепонок между ними? Вывод: ужасный пеленг, имхо. Это надругательство над пеленгами!
|
|
|
0. Сканера у меня нет.1. Усы есть, один видно, а второй нет, это из-за тёмного тела, чёрный перекрыл зелёный ус.  2. Глаза одинакового размера, не вижу, чтобы они были разными, как у смайла  . 3. Это не рог. Скорее всего, это ещё один ус. По крайней мере, на официальных картинах этот "рогоус" или "усорог" такого же цвета, как и всё тело. А карандашей цвета болотной грязи ещё не изобрели, а ведь это цвет кожи пеленгов! Куда катится мир?  4. Это - мускулатура! Даже пеленги (не говоря уже о гаальцах) имеют право на мускулы! Накаченные и поджарые ноги позволяют быстрее убегать от малоков!  5. ИМХО-9000 припрячь пока. Facenapalm, ты ведь пеленг, а не доминатор!
|
|
|
|
|
|
mNH3upk0, не суйся в воду, не зная броду. Мало того, что ты ещё и неправильно ник написал (мензурка - лабораторный сосуд для жидкостей), и к тому же ещё непроглядно флудишь, даже и не думая помечать откровенный флуд оффтопиком, ты ещё собираешься меня учить???  Если уж критикуешь, то критикуй нормально и содержательно, как Facenapalm. К тому же ты только что оскорбил меня своей несодержательной критикой. Даже великие творцы (не говоря уже о столь серой и скромной личности, как я) очень оскорблялись, когда их не критиковали, а просто говорили: "Это плохо, и всё тут, и выстрелите себе в лоб". Вот и я оскорбился не по-детски!  К тому же, что послужило причиной столь оскорбительного высказывания?
|
|
|
RedDevilVladis, работа фиговая. Помимо вопросов товарища по имени Facenapalm возникают ещё вопросы: 1) Почему у пеленга голова квадратная? 2) Почему бластер сливается с рукой? 3) Почему некоторые пальцы выглядят сломанными?
|
|
|
2. Глаза одинакового размера, не вижу, чтобы они были разными, как у смайла . Ты слепой или притворяешься? Два разных глаза, которые, к тому же, неправильно размещены на лице. 3. Это не рог. Скорее всего, это ещё один ус. По крайней мере, на официальных картинах этот "рогоус" или "усорог" такого же цвета, как и всё тело. Ложь. Это костный рог, появившийся у пеленгов в результате эволюции. 4. Это - мускулатура! Даже пеленги (не говоря уже о гаальцах) имеют право на мускулы! Накаченные и поджарые ноги позволяют быстрее убегать от малоков! Но не с мультяшными выпирающими суставами же! Пальцы рук кривые, к тому же, их у пеленгов по 4 на руке. С перепонками между. У ног другая форма - помесь копыт и ласт. Нижней пары усов нет. Оценка: 0/10
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Я в 12 лет тоже выкладывал подобное "творчество" на ЕГ. Советую немного поучиться рисовать.
|
|
|
Да пусть никто не забывает: Я не волшебник, я только учусь! (с) И к тому же, я рисую лучше, чем кто-либо в классе, а один раз даже занял 1-е место во Всероссийском художественном конкурсе, т.к. кто-то сфоткал мои рисунки, висящие на выставке, и залил в контакт, а туда случайно залез кто-то из организаторов... Вот так вот и рождаются таланты!
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Вот лучше бы те фотографии и показал нам. Если они стоят внимания, конечно же.
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
1. Больше практики. 2. Больше практики. 3. Почитай книжки Ли Хэммонд, я люблю думать, что они помогли рисовать мне не так коряво. P.S. Мне тоже было бы интересно взглянуть на эти рисунки
|
| Снег! |
| |
|
|
|
По-моему вы слишком серьёзно относитесь к этому рисунку. В смысле критики.
|
|
|
Ну, я вообще злобный критик по характеру.  Это не рог. Скорее всего, это ещё один ус. По крайней мере, на официальных картинах этот "рогоус" или "усорог" такого же цвета, как и всё тело. А карандашей цвета болотной грязи ещё не изобрели, а ведь это цвет кожи пеленгов! Куда катится мир? 
RedDevilVladis, смотри прикрепленную картинку. Это - из игры. Зеленый усорог, мда?  Усы есть, один видно, а второй нет, это из-за тёмного тела, чёрный перекрыл зелёный ус. 
Усов у пеленга 4, и прорисовывай их, что ли, ручкой, чтоб видны были. Это - мускулатура! Даже пеленги (не говоря уже о гаальцах) имеют право на мускулы! Накаченные и поджарые ноги позволяют быстрее убегать от малоков! 
Мускулатура - я понимаю. Но мускулатура - это же не шарики чуть выше колена! Это мышцы. Кстати, и при чем здесь гаальцы?  Глаза одинакового размера, не вижу, чтобы они были разными, как у смайла .
Выглядит совсем наоборот.
|
|
|
Ладно, не те усы и лапы. Но хвост! Где хвост?!
|
|
|
Он спрятался за левой ногой. Да, и кстати - ноги не менее черные, чем одежда, хотя пальцы на них видны. Кстати, там 3 пальца должно быть, см. КР 1.
|