Тема: ФРПГ "Антивирус" [техничка]
|
|
Ага! На DoMuHaToP'а дважды нападет сильная армия!
Нет, нет! На него упадут две фиброгеновые бомбы. Сорри за флуд!
|
|
Ребятки, может вам без меня интереснее играть будет???? А ну потерли лишние посты, чтобы модеров просить не пришлось!
|
|
Объясняю популярно: Вы написали, что идете в бар. Все. Заявка на действие оформлена, и вы ждете меня. DoMuHaToP: Типа "вышел из зала, и решил позвонить знакомому" У меня просто уже был довольно ясный план здания в голове.
|
|
DoMuHaToP,  . Я вообще объяснял общую концепцию написания поста. Размышления твоего перса о том, что следует делать, а что нет можно было не удалять внезапно.
|
|
Короче, я сейчас у входа в здание правительства, жду, пока мне ответит чиновник. Группа уже возле остановки гравипоезда. Так?
|
|
|
|
RedDevilVladis: 1. Если ты не понял, я это говорю тому рейнджеру-малоку, которого ты задел. Нечего сокращать численность выполняющих задание. 2. Какое досье? Уже объяснили, что про друг-друга мы знаем только то, что видим и то, что говорим друг-другу. Так что давайте не будем развивать сюжет по этой ветке.
|
|
|
|
|
|
Я не понял!? Где посты RedDevilVladis??? А пофиг, мой пост уже готов, так что ориентируемся на него.
|
|
Сцена отыграна на 2 с минусом. Я понимаю, вы прекрасно знаете, что Кипяшок ошибся, когда писал свои посты. Но этого не знают ваши персы. В итоге - Один малок расстрелял члена вашей партии, второй с обожженной рукой зло смотрит на вас, а вы, как ни в чем не бывало, поболтали и разошлись. Ну да ладно, мастер добрый, мастер понимает, что все играют первый раз, мастер попытается обыграть эту ситуацию. Теперь дальше. diGriz, никакой карточки у тебя нет, помнишь как договаривались с инвентарем? Facenapalm, заметь, ты сам решил, что не нашел нож. Но ты в праве делать со своим персонажем все, что пожелаешь. Отнимаю один ножик. Итог: Ждем RedDevilVladis, а потом мой пост.
|
|
Есть вопрос насчет предельных возможностей сознания Эно. Могу ли я за раз совершать несколько действий, например, рыться в лаптопе, изучая обнаруженные в здании правительства частные сети местных организаций и одновременно разговаривать с шофером, выясняя больше информации о пеленгской фирме?
|
|
Да. Но если какое-либо из действий потребует большего внимания, прйдется сделать выбор. Напр. либо протупить в разговоре либо пропустить вирус в лаптоп. И вполне возможно, что за какие-либо проступки этот выбор сделаю я
|
|
Если сегодня не будет поста от RedDevilVladis, то будет автоход...
|
|
Давай. Я сейчас другим занят, так что в ФРПГ отписывать некогда...
|