|
Тема: ФРПГ "Антивирус" [техничка]
|
|
Извините за задержку.
|
|
|
Facenapalm, стесняюсь спросить, с чего ты решил, что дерущиеся куда-то побежали?
Могу исправить, если надо.
|
|
|
Не надо, но имей в виду на будущее.
|
|
|
2 часа 58 минут на этот раз. А сколько времени на пост тратите вы? Cocainum ಠ_ಠ, у твоего персонажа нет ни отрицательных, ни положительных бонусов воли. Поэтому, можешь сам решать, поддаваться ли "магии" незнакомки.
|
|
|
[munchkin]Если я вырублю водителя из станнера, я должен буду ждать следующей вводной (чтобы он ударился о приборную панель и нажал что-нибудь ненужное  ) или я могу сразу взять ситуацию под свой контроль?[/munchkin]
|
|
|
В таких ситуациях принято спрашивать мастера. Поэтому отвечаю - в данном конкретном случае можешь. Я предполагал, что Эно слишком жаден, чтобы вот так отдать 20 cr, поэтому такой вариант мною рассматривался. Так что если хочешь аЦЦки замочить беднягу - он в твоем распоряжении. Только в очередной раз призываю делать это наиболее литературно, сверхфеерично, [подставить любое прилагательное в превосходной степени].
|
|
|
Ну и задачка... Можно мне поуправлять случайным прохожим (для того, чтобы выкрутиться)?
|
|
|
Я предполагал, что Эно слишком жаден, чтобы вот так отдать 20 cr, поэтому такой вариант мною рассматривался.
Ну, помимо небольшой экономии, он будет обладать картой окрестностей, а в лучшем случае - гравикаром.
|
|
|
Facenapalm: конечно можно, но в разумных пределах. Т.е. прохожий вот так просто не может напасть на ментов или еще чего. Зато поговорить с ним, спровоцировать на что-нибудь или просто захватить в заложники - можно. DoMuHaToP: кулхацкер побоялся скачать карту из местных сетей? Ну-ну. Насчет гравикара - очень интересно.
|
|
|
Не побоялся, а не было времени искать - подвернулась идейка заполучить средство передвижения и к тому же абсолютно безопасный способ раздобыть те же карты, не привлекая внимания в сети. Кто же знал, что водитель такой нервный окажется?
|
|
|
Написал. Так можно?
|
|
|
Залезть в карман у здания правительства, под прицелом камер, в окружении десятка полицейских, где при этом только что произошла перестрелка, и успешно скрыться с добычей... Этот пеленг далеко пойдет.
|
|
|
Facenapalm достаточно было просто закричать "Держи вора!". Даже без собственно кражи. Видеозапись ведь смотрели бы потом )). А вообще нормик. Остался Сторм...
|
|
|
Тьфу, ошибочку допустил. Сам аккумулятор, естественно - капсула, это чехол от него - металлическая коробочка.
|
|
|
diGriz, тонко сыграно, я в восторге. Facenapalm, продолжаешь расточительно тратить инвентарь
|